OLEGvGRODNO
|
SERG я то могу....но мне интеремны местные...так сказать не нашие 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
Вопщем сходка буит не обширная,так сказать не формальная  кароч хто хочет,пусть приходит.  я оф
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Fatal1ty дык бабы девушки будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
закрепа с алисой точно будут.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Йэс, давайте лучше в 9 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
explosive juric
|
фаааак, поречье было кул, зря не поехали, там правда ещё бухают, один я как питон уехал домой. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А что там было в Поречье?  Что я пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
А что там было в Поречье?  Что я пропустил  да ты походу бухалово пропустил
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да бухалово и тут хватает  а там походу движняк наверн был 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я тя вообще не разу не видел так что без тебя движки отлично проходят  Мля...как убить всех комаров одним махом? 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Мля...как убить всех комаров одним махом? капни крови на стол и потом убей а лучше купи раптор, у меня эта хрень в разетке круглосуточно и ниодного комара
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я буду завтра в 9. Смогла отпроситьься СПЕЦИАЛЬНО чтоб вас увидеть ...  тока ненадолго  Ну а где? А вообще я позвоню всем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
завтра в 8, начало 9 возле батория 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Я тя вообще не разу не видел(Силаса) не на те сходки ходишь  я хоть и редко хожу, но г-на Силаса и его форд видеть довелось  ещё раз спасибо г-ну Силасу что тогда приехал 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
его форд видеть довелось одного из немногих 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну а где? А вообще я позвоню всем ага. тока не забудь  так что за сходка была? или не была? мне как обычно все позвонили, аж телефон перегрелся 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
там вродь ничего не было, надо было тебе на шашлык рулить (;
Добавлено: 08 Август 2010, 10:41:53 Люди, а давайте сегодня где то в 4 соберемся, ибо в 8 по тако
Добавлено: 08 Август 2010, 11:42:04 й погоде уже поздновато как то..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 11:42:04 от SERG »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну я сённи до 15-00 работаю, ес что. Так во сколько? В 20-00 или в 16-00?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
яхз, я просто предложил пораньше
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
зпдц кажды день ужэ бухаите.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В 8 самое то.а в 4ре,слишкомс рано...
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А если трубы горят?  Тогда в 16-00 само то...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
чем в восемь хорошо то? тем что поздно и стемнеет вот-вот?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Серг,баися темноты? гыг. У меня в 16 не получитсо..но а вы,как хотите.магете и в четыре,но миня не буит 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Ну называй вещи своими именами.. А то в четыре не круто, сразу над говорить, в четыре немогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
раз я не могу,поэтому для меня и не круто. Ну конечно в восемь самое то! Ведь смеркаться начинает. А в темноте, как известно, "не видно рожи".... Фатал, неужели у тебя комплексыыыыыы вопщем.....я типя стисняюсь  (  ) Просто удобней вечером. сейчас 27. думаю сидеть где нить под солнцем в 27 градусов стремно. и госпади,какие комплексы....просто в начале дня,люди обычно с делами разбераютсо 
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Я тя лафффф Целующий Целующий Целующий Смеющийся Смеющийся Смеющийся А КАК я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!  Добавлено: 08 Август 2010, 13:53:57
Ну так чё?  ???Ловимся сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Просто удобней вечером. сейчас 27. думаю сидеть где нить под солнцем в 27 градусов стремно. покажи мне солнце??) на батории собирались было под 40, да
|
|
|
|
|
|
|
|