|
zakrepa
|
K.O.M, конкретней,дорогой, идешь? silas, конечно, лапуля, ты снами Pavel90, молодец! Короче , думаю, встретимся часиков в 9, где еще решим. Алиса, ау 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AV
|
ну ждёмс фотоотчёт  все фотки закину только в контакт и только в понедельник  ну них...чёсе....давай сюда..........ну хоть пару.......ради мэня 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
да и я может забегу.. на вас посмотреть, себя показать а чего таким странным чернилом пишешь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кароч давайце.... в часиков 8 возле батории.там на месте уж решим куда двинуть лясы.ибо не сусветная жара спадает только к вечеру,седня я уже чуть коньки не откинул...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
8 само то )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
8!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
лучше созвониться заранее, а то договоритем и с инета повылазите, вдруг потом у кого что то изменится и он не сможет, так что давайте сюда все свои телефоны и за 90 минут до предпологаем ой встречи все будем созваниватьс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
лучше созвониться заранее, а то договоритем и с инета повылазите, вдруг потом у кого что то изменится и он не сможет, так что давайте сюда все свои телефоны и за 90 минут до предпологаем ой встречи все будем созваниватьс
а ключи от квартиры дать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а ключи от квартиры дать? я у тебя ене прошу чёт сверх секретного, просто попросил выложить сюда свои номера телефонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну мой номер не консперируется.звоним мне.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мир вам
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Диролка
|
И что тут у вас интересного?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А лучше начать собираться в половину восьмого. Ибо соберутся все не ранее девяти. ИМХО  а чего таким странным чернилом пишешь??
Нра, вот и пишу =Р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто опаздывает,звонить предупреждать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не спиться вам народ  явообще потерялся,какой сегодня день ну или вечер  Над идти в ночник,кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Собственно...
В 8 часов вечера возле батории собираемся. Личности которые будут: Фаталити Алиса Закрепа Павел90 Ком (не 100%) Силас (не 100%) Серг (не 100%) Карма (не 100%) Ниагара (не 100%) Кого упустил подписывайтесь, ололо!
Добавлено: [time]Sat Aug 7 22:27:31 2010[/time] Контактный телефон кагбэ внизу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Фатал,запиши меня тож не 100%  Если девушки булут то я подрулю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Так а чё там встречаться? Если не будет кого пожмякать  Мне нужны тела  ну в смысле девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Если девушки булут то я подрулю ты ж сам можешь взять, сам говорил (;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
SERG я то могу....но мне интеремны местные...так сказать не нашие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вопщем сходка буит не обширная,так сказать не формальная  кароч хто хочет,пусть приходит.  я оф
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Fatal1ty дык бабы девушки будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
закрепа с алисой точно будут.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Йэс, давайте лучше в 9 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
explosive juric
|
фаааак, поречье было кул, зря не поехали, там правда ещё бухают, один я как питон уехал домой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|