Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
А ты втихоря.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да, депрессия и уныние не рулит..
ого, и это сказал Серг? походу терапия точно рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Делитесь методами,а то я тут непричем
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
кто накурил серга?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ты втихоря. 3й этаж 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Мало фильмов смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мг...ай ам Рэмбо!1 алби бэк том тугеза...(сам не понял что сказал  )
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Серг то ничего не курил.. За последние 2 недели с ним просто много всего произошло..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Хорошего много произошло полагаю...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Хорошего много произошло полагаю... прочти я это вчера то согласился бы, теперь - не знаю.. ничего не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Серг то ничего не курил.. За последние 2 недели с ним просто много всего произошло..
рискну придположить, что здесь замешана как минимум одна представительница слабого пола..  и судя по всему не из здесь присудствующих..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не сложно догадаться....
|
|
|
|

|
|
|
|
|
SERG
|
рискну придположить, что здесь замешана как минимум одна представительница слабого пола.. и судя по всему не из здесь присудствующих.. почти угадал.. почти.. Серг пока что уныл.. пока что.. пока.. Fatal1ty, а ты как я не смогёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ну ты избраный в этом плане =) Хотя я тоже ныть умею ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну ты избраный в этом плане =) Согласен)))
|
|
|
|

|
|
|
silas
Гость
|
а что, про меня забыли?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Организуем клуб унылых какашек?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и не думайте даж начинать! меня жутко раздражают нытики 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
воот, так мне больше нравится, а то развели тут хор нытиков и им подобных
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, может пока еще не хор, а кружок 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я не нытик, я вас всех люблю, а особенно багиру, лёлку, скорпа и забыл, ещё кого то
|
|
|
|
|
|
|
|