|
|
|
Mix3r
|
Мороз, снег не лепится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх...потепление начинается...с одной стороны хорошо, а с другой...накрылся снежный новый год...бросаться придется гряью а не снегом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Так это весело... Помниццо мне грязью в глаз кинули... Неделю потом промывал... Романтика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.накрылся снежный новый год Еще не факт
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
jack112
|
оч даже не факт. если верить гадалкам метеорологам с того же ТУТ.БУ то снег на новый год должен быть. Хотя они же говорят, что у меня за окном -4, хотя там как минимум -8. Хотя откуда мне знать, они ж люди ученые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
-6 у мя
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
а неф слушать тутбаи) на любом польском сайте погоды инфа гораздо точнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
закон подлости еще никто не отменял, вы вспомните, какая у нас последние пару лет погодка именно на нг стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну......неплохо было бы что б он затянулся....а то празник который ждешь целый год всегда быстро пролетает...больше подготовки чем празника...толи дело когда-то....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в этот раз там походу больше чем обычно выходных выпадает , начинай праздновать заранее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а неф слушать тутбаи) на любом польском сайте погоды инфа гораздо точнее
сцылку дай 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
meteo.icm.edu.pl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так, что вы будете собираться 27?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну ты как бэ не один 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
[LP]
|
так, что вы будете собираться 27? Ну, как бы ещё дожить нужно до 27 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Четыре дня даж на пасаженной печени протянуть можно, так что как - нить доживем.  Кстати, а что там у вас на 27го намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как минимум намечается выходной)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Ну тож конечно событие.. А меня если что в свой намеченный выходной впишете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот я тебе процитирую Светину мессагу еще раз, так прощ будет)) а что касается присутствия, то, приглашаются все желающие))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|