|
silas
Гость
|
тут вообще всё не по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Мммм... воскресение... может мне повезёт и приду часов в 6-7
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а че повезти то должно, распланируй себе дела, так,чтоб везде успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
привет всем! как на счет сення собраться и всем вместе подышать свежим морозным воздухом?! I and I и я сення собираемся у дедушки Ленина в 19 00, а дальше как попрет! всем желающим подходить! могу даж мой номер тел оставить, если кто захочет опаздать! одним словом ЖДЕМ!!! 3828722
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И меня до февраля....повезёт - может и до января? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
так мы тебя уже отпустили этанапять..
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я стану грудью прикрою выход от нас!  Правда моей минус первой  врятли чё выйдет, нуууу, я хоть попытаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Я стану грудью прикрою выход от нас!  Правда моей минус первой  врятли чё выйдет, нуууу, я хоть попытаюсь!  а кто в истинных лицах ловил чтобы не разбежались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Багирка, у тебя всё выйдет, всё, если только захотеть.. (=
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да никто не будет разбегаться, если уж соберемся, то найдем чем друг друга увлечь 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
да никто не будет разбегаться, если уж соберемся, то найдем чем друг друга увлечь если не найдёте - звоните мне, я дам совет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так сразу давай, нафига еще ждать
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
так мы тебя уже отпустили мыслю понял - ухожу...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мыслю понял - ухожу... нипалучится 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
мыслю понял - ухожу... неправильно ты както понял
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мыслю понял - ухожу... Ой сча кому то как уйду  - пиф паф те в мозги!  О, да разве мы плохие?? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
О, да разве мы плохие?? еще какие плохие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
злые вы - уйду я от вас!  Может и не злые, но вредные - это точно!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
умеренная вредность еще никому жить не мешала  так хотя бы на шею никто не сядет
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
чёто вы все злые на меня стали, если ето будет продолжаться, то я приму неукоснительные меры по предупреждению ругательств, санкции будут жесткими, несмотря на морорз
|
|
|
|
|
|
|
|