|
|
|
Mr.Punk
|
внатуре халадрыга надоела
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужны новые реформы.это правительственный заговор.хэ,поехал я на работу.фьють
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
я уже на ней - тружусь как пчёлка ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еслиб я трудился как ты сидя на форуме,врядли бы что еще после этого ездило))
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
вали на работу - ато как ты на работу идёш так ничего и небудет ездить гыгыгыггыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я стою на остановке.вижу свой траллейбус.только что видел перца на убитой кавасаки ниндя желтогоа цвета.в джинсах туфлях.остновилсо он,отжег немного резины,и показал что он крут.но судя по характеру езды,по не выключенному поворотнику и обдертому до попы пластику,это далеко не так.увы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
это наверно хрень его сбил - он может))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Права у хреня забрать.нельзя сбивать людей
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Жесть! Вы какие-то злые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Добрым быть нельзя 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Силас
|
Добрым быть нельзя  Можно!!! Я добрый и весёлый, а вы меня понимаете не адекватно. Все мои знакомые (у которых нет психических отклонений), хорошего мнения обомне, за исключением тех, у кого иные взгляды на "правильность" поведения пошутить могут все, некоторые перегибают, некоторые шутят "сухо" и это не повод выделять их шутки красным цветом, что б показать своё преимущество в развитии и интеллекте говорящего. Сами когда нибудь да попадётесь. Скажете нет? Ну и ладно, но... ведь жить правильно скучно, а скучно - значит не активно. Если кто то против - промолчите, это моя версия и она имеет право на существование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тут силас дело в другом.не в шутках.а в отношении к людям.у тебя оно подхрамывает,в крайнем случае к женской половине.на сходку не явился когда обещал и т.д.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
Тут силас дело в другом.не в шутках.а в отношении к людям.у тебя оно подхрамывает,в крайнем случае к женской половине.на сходку не явился когда обещал и т.д.
Даже поддержу! Силас, ты нормальный чел, но обманывать некрасиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
не и т.д., а всего то. И тому есть объяснение: нервная работа, которая меня иногда просто отрывает, я уже третью суботу мотор меняю по этой же причине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как всегда у силаса тупые отговорки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пойдёмте в город куда-нить! Звонил Витал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Балин  я буду в городе со своей постоянной компанией и понятно чем буду заниматься так что если что набирайте мы подполезм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не мы такие - жизнь такая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И тому есть объяснение: нервная работа, которая меня иногда просто отрывает, я уже третью суботу мотор меняю по этой же причине у мну тож нервная работа.только я никогда не обещаю того,чего делать не собюираюсь.ты в лица хоть фотку свою выкинул?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Силас
|
ы в лица хоть фотку свою выкинул? да, пошарься, может найдёшь, около недели назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фаталити, ты краказябла  воот  мог бы и подойти к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все блин неуважение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Все блин неуважение  ага... и конфеты тож верни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
силас, засунь свои конфеты.....ну ты понял куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
силас, засунь свои конфеты.....ну ты понял куда
не, ну что ты так сразу? я же люблю тебя
|
|
|
|