|
Scorpionchik
|
Мечтатели балин собрались 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А почему мечтатели.я смвоего бмв добьюсь...факт только когда...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы имеем то, что мы заслуживаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Скорпи, мы заслуживаем друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Силас: Семен,девушку еще заслужить уметь надо,это те не шубу в трусы заправлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи, мы заслуживаем друг друга  что-то мне сдаеся что я достойна лучшего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Силас
|
что-то мне сдаеся что я достойна лучшего то-то и оно, лучше меня только ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
неее Фатал просто все что я хотела тебе сказать я сказала в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тебя тоже очень крепко люблю и ценю.и беспокоюсь за тебя.силас не то что тебе надо.Силасу лелка подойдет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я с тобой согласна на 1000% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Их уже женили пару раз....так что думаю все сложится у них,и они будут счастливы.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Силас
|
силас не то что тебе надо.Силасу лелка подойдет т.е. ты хочешь сказать, что я человек очень низкого уровня, грубо - не с Вашей песочницы? ладно... я привык к тому, что вы меня не перевариваете, но... мне всего 25 и равнять ко мне Лёлку???... Она то точно не Вашего уровня  гораздо выше и Вы это знаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ИнтересТно, а Силас мне минусы от большой любви ставит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ИнтересТно, а Силас мне минусы от больщой любви ставит?  сопоставь кол-во "+" и "-" в твой адрес и количество негатива направленного на меня поймёшь, что я никому зла не желаю, я нервный и иногда "не могу" сдерживаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Она то точно не Вашего уровня гораздо выше и Вы это знаете Емае! Силас.ты че. она довольно выше нашего уровня...ты выше нашего уровня...чем не пара?? да ты и сам помоему не против был??что случилось?? Самое говно в этой ветке,это я .опомнись!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нуу, ты как бЭ можешь открыть комментарий к едиственному минусу который я тебе поставила и поймеш как я к тебе отношусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Предыдущее мое сообщение было силасу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я понял
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Короче без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поздравте меня,я стал папой
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Силас
|
Самое говно в этой ветке,это я .опомнись! спасибо за утишение, твоя фраза с родни той, что ни один дурак не скажет, что он дурак Добавлено: 23 Апрель 2010, 00:33:50
Поздравте меня,я стал папой
а кто мама??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я знаю?звонит девченка какаето,полупьяная,и спрашивает,папа ты где?я ей грю,дома.она мне а почему домашний неберешь?а я грю,а ты на номер посмотри
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
I-and-I
|
Fatal1ty, следил бы хоть за своим чадом, а то не успел стать папой, а ребенок уже полупьяный! 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
надеюсь мои дети не станут очень рано гулять как я гыыыыыыыыы жалко былобы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мое чадо года на 4 младше меня.ужас.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|