|
~NIAGARA~
|
Я идти не собираюсь.я там ничего не забыл. я б тоже не пашла...а вот на работе натянут ,если не пайду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у нас вроде как свобода слова 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еге..свобода у нас....не ту страну назвали гондурасом
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я идти не собираюсь.я там ничего не забыл. я б тоже не пашла...а вот на работе натянут ,если не пайду и у меня за эти сутки уже гдето 20 подбрили - чё за говно твориться?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ужос  Панкуша, ты же знаешь где их набить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это фигня.на днях у меня 200 подбрили,вот это было заметно...а то что ежедневно пропадает по 20-30 постов,это цветочки.кто то удаляет старые,флудовые темы.возможно из знакомств.раз мы все там были задействованы.делать это,насколько я знаю низя,достаточно тему закрыть.но хто-то это делает.хто,я не знаю.и опять же,это всего-лишь предположение.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
бля просто если это ты или багира - то можно хотябы предупреждать в ЛС - а то так както бесит от незнания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нафига старые темы удалять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
непонял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тем не мение посты куда-то пропадают. И хз. куда.у меня считай счетчик на месте стоит.моя каръера не продвигается  Добавлено: 25 Апрель 2010, 13:18:43
Мне пришла смска ,напоминающая что надо идти на выборы.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ну их эти выборы - какбудто наши голоса что то решают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Тем не мение посты куда-то пропадают. кто с админов в ладах ,черканите ему в аську или в личку, ну хоть знать будем, кто ж так косит то массово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Черкани сама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто с админов в ладах ,черканите ему в аську или в личку, ну хоть знать будем, кто ж так косит то массово Админу писал в асю,ноль внимания. ему пофиг. писал SZA,он хоть ответил,мол типа кто то темы во флуд перемешает,или удаляет.тему надо создать в работе форума,там отписаться всем пострадавшим,и решать все на месте.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
дададада свобода слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дададада свобода слова  до до до Fatal1ty (17.04.10 23:29) : Аадмииииииин
Narcolog (17.04.10 23:29) : хто тут?
Fatal1ty (17.04.10 23:30) : Ежик_ф_тумане<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE>
 дададада свобода слова
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
оее никрасива вставлять посты из переписки личной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто то темы во флуд перемешает,или удаляет. ты себе прикинь,как умело надо тактемы то выбрать для удаления/перемещения,чтобы там засветились сугубо некоторые личности ,а не вся ветка знкомство (к примеру), никогда не поверю,что если тему удалии, то в ней переписывались, тока я, фатал, панкуша и дох(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оее никрасива вставлять посты из переписки личной я личное и не выставлял.это пример того,что админа не надо боятсо,он хороший.только не отвечает часто  Добавлено: 25 Апрель 2010, 11:48:24
а про личную переписку, у нас серг очень любит это делать.демотиватор Добавлено: 25 Апрель 2010, 12:53:50
ты себе прикинь,как умело надо тактемы то выбрать для удаления/перемещения,чтобы там засветились сугубо некоторые личности ,а не вся ветка знкомство (к примеру), никогда не поверю,что если тему удалии, то в ней переписывались, тока я, фатал, панкуша и дох( Значит собираем пострадавших,и дуем в работу форума.надо решать все через общественные темы,личная переписка с админами ничего не даст.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
и у меня за эти сутки уже гдето 20 подбрили - чё за говно твориться? Чесслово не удаляла ничего ( последние сутки точно, вот тока теперь немного в теме " Представься" )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Проведем собственное раследование
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все равно до кол-ва постов Жонни нам всем далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если так будут удалять,я и до Олечки никогда не доберусь. по сабжу,в личку пишите все кто пострадал,и сколько у кого примерно постов пропало,и когда.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
а и еще мне нужен Игорёк  Никто его не видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а и еще мне нужен Игорёк  Никто его не видел?  Видела! А что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а и еще мне нужен Игорёк  Никто его не видел?  Видела! А что такое? Дело у меня есть к нему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
где ты раньше был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|