|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
я палет пользуюсь, чёрной, ну вы видели на фотке... а давайте действительно как нибудь встретимся и сходим на морожко
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну вы ребят и пепец  вам ток к моей соседке ходить,она каждый час красит волосы
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
Ну вы ребят и пепец  вам ток к моей соседке ходить,она каждый час красит волосы не розовым случайно?
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
не розовым случайно? Неа,она не гламурная  Я не откажусь "походить" к твоей соседке,если она симпотичная  Она очень симпатичная,но про мозг я не чего не говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неа,она не гламурная была у меня соседка такая, даже один модем на двоих, 2 месяца назад съехала и не слуху о ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Неа,она не гламурная была у меня соседка такая, даже один модем на двоих, 2 месяца назад съехала и не слуху о ней  Не ну дык это моя бывшая "любимая"  Она телка то что надо  Вот только не все её устроят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ну дык это моя бывшая "любимая" Она телка то что надо Вот только не все её устроят ну и как её звали??? как она одевалась??? ты наверно скемтоспутал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но про мозг я не чего не говорю Это плохо( хотя...смотря гля каких целей туда ходить 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ну и как её звали  как она одевалась  ты наверно скемтоспутал Да силас,я не про твою говорил но про мозг я не чего не говорю Это плохо( хотя...смотря гля каких целей туда ходить  Так я любил её  Ходил любить значитсО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ходил любить значитсО Много там еще ее ходило любить?? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
вы что, девушку лёгкого поведения решили выдат? если да, то она вам не дала и вы мстите!!! Я угадал?
просто версия, которая родилась в процессе вашей беседы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Много там еще ее ходило любить?? Неа,я один на то время  вы что, девушку лёгкого поведения решили выдат? если да, то она вам не дала и вы мстите!!!Я угадал? Неа,ты не угадал.Там норм девушка,и не кто её не решил выдавать или опозорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а эта девушка есть тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
а эта девушка есть тут? Её в инете вообще нет,не тут не где либо ещё. Она только на работе есть и дома. Хотя инфо старая,скорее всего блядствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скорее всего блядствует я же говорил лёгкого поведения пусть тут регится, а то наши примерные девочки с нами знакомиться не хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
я же говорил Ну мне ща пофиг где она,но могла бы и с нами по блядствовать  пусть тут регится, а то наши примерные девочки с нами знакомиться не хотят Увы она не дружит с инетом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Эт точно  не люблю тех кто не весит в Аське 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пипец. , развели тут обсуждения непойми-каких-девок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а то млин читаешь читаешь целую страницу, а вставить 5 копеек даж некуда, пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ниагарка, расслабься 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагарка, расслабься  а знаешь как иногда хочецца 5 капеек вставить  а тут никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а знаешь как иногда хочецца 5 капеек вставить Согласна! Хочется трындец! Вот и вставила собственно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
Лучше молчать, чем бред всякий нести 
|
|
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Какие мы умные 
|
|
|
|