|
~NIAGARA~
|
просто поверь а сколько раз уже такое "поверь" или "приду" прозвучало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
воскресенье полдень ул ст батория 7 около п перехода встречаемся и знакомимся, можно немного пофантазировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага, и время ты назначаешь и место, ха ха , может и список присутствующих тож ты составишь? не подумал что полдень не всех устроит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ага, и время ты назначаешь и место, ха ха , может и список присутствующих тож ты составишь? не подумал что полдень не всех устроит?
я предлошил а вы подправляете/меняете место/время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я приду.с кувалдой.будем опели искать с силасом,и крушить их.(силас,бери кувалду)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой.....больно они мне сделали.точней один из них.пойду мстить.с силасом,или без него
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что тебе в Гаи сказали?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
175,000. хотел отмазаться,но сказали.что если я в суде не выйграю,мне впаяют 700,000.такчто решил согласиться с правонарушением.которого небыло посути.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
175,000. Сочувствую  Но это и впрямь лучше чем 700 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лучше не нарушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Здраствуй,Димон.вас каким ветром хадуло сюды? Мотоветка переселяется сюда,там очень жесткие модэрэ Смеющийся Да Димон? Да ват парывы ветра были и занесло!)  решил зайти дальше мотоветки! А на мотоветке модеры не жесткие, терпимо!  Димон а гэта хто Как и все тут - человек!  правдо логично?  Димон, частица "бы" пишется отдельно (; Я в курсе просто пробел забыл поставить! Добавлено: 16 Апрель 2010, 23:34:22
да активная тема, недельку не был а больше 10 страниц написано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
175,000. Сочувствую  Но это и впрямь лучше чем 700  Не зачто считай.я ничего плохого не делал. Лучше не нарушать увы А на мотоветке модеры не жесткие, терпимо! Брюс у нас на первом месте по жестокости,уже мне карточки обещаетъ))) а больше 10 страниц написано! Ну дак,тут больше народу сидит,чем в независимом общении))))
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Брюс у нас на первом месте по жестокости,уже мне карточки обещаетъ))) Интересно за что?  Ну дак,тут больше народу сидит,чем в независимом общении)))) О это точно! Добавлено: 16 Апрель 2010, 23:59:08
Интересно за что? Хах можешь не утруждать себя и отвечать я сам нашел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Собственно да.юмор не понимаетъ(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не зачто считай.я ничего плохого не делал. Я тоже им часто пытаюсь доказать что не чего плохого не делал  но в милиции не хотят верить,а жаль 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Лучше не нарушать
вга вот щас всё бросим и небудем нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не нарушаю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
типа праведник 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бррр на улице дубак  вот тебе и весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вчера работал в майке,потом резко надел кофту с курткой.такое возможно только у нас.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
не ту страну назвали гондурасом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо переселяться
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
мда...пора бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
неее Ромчик, тебя бес попутал  Я снега нигде там не увидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вчера град был
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Romchik
|
Во всяком случае холодно будет, так точно 
|
|
|
|
|