|
Scorpionchik
|
я администратор
я б тебе сказала кто ты....да цензура не пропустит  а с чего ты взяла, что слова: солнышко, лапочка, молодец, умничка, не пропустит цензура? А с чего ты взял что я не матом буду писать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Потому что ты модератор. тебе нельзя показывать плохой пример! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Даш мне карточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
и это после всего того, что у нас было??? 
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
и это после всего того, что у нас было???  Силас, прекращай дрочить на мою фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
урааааа!!!!!!!!!!!! нас всех фаталодинти на молроженое ведёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня передали до 18 градусов)))) а я тока от вчерашней пьянки отхожу..млин..ну неужели дома придется сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и это после всего того, что у нас было???  Силас, прекращай дрочить на мою фотку  как так, ты ведь сама просила и фотку мне дала  что, уже не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нас всех фаталодинти на молроженое ведёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на писенько.мороженное нельзя,простудишься,заболеешь...а мне потом перед твоей мамой отчитыватсо... сегодня передали до 18 градусов ладно дочка,одевай юбку,так и быть 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Наоборот погодка поможет пережить этот злобный кризис организма! злобный кризис организма это был батькин юбилей в ресторане  где я неслабо надушу приняла  так что переживается медленно и потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
злобный кризис организма это был батькин юбилей в ресторане где я неслабо надушу приняла так что переживается медленно и потихоньку Алкоголик 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Алкоголик за полувековой юбилей можн ои выпить, не каждый день такое бывает  так что не надо тут на меня гнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дык надо пить в меру!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Дык надо пить в меру!
надо знать меру! чтоб не выпить меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сцуке эти Гаи
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фатал, ты любимый клиент гаишников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мои поздравления тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
До моих тебе далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дурное дело нехитрое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ое.я приду силас
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
Флудного всем денька! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и тебе того же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|