explosive juric
|
Думаю последующие высказывания будут бесполезны..
да, вот поэтому у тебя волчанка и тебе следует сделать биопсию головного мозга + тест на антитела, ах да Форман, решите проблему с 13, спите с ней или нет. *роется в столе у Вилсона* И тут Остапа понесло ©
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хватит и амрт.....и антибиотиков широкого спектра...там посморим  — Мама, кто эти люди? — Это два высокомерных ублюдка, которые спасли тебе жизнь © Мама одного из пациентов о Докторе Хаузе и Формане
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
не биопсию, а обрезание...но на этот раз под ноль...чтоб не болтал много 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Хватит и амрт.....и антибиотиков широкого спектра. какое МРТ, у тя волчанка, тут нужны антибиотики направленного действия + курс радиотерапии.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну млин, ну задолбали уже..оба  несите лучше ахинею про то что все бабы-стервы и тд или про чтото эдакое (ну как обычно) но тока не это
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня нет волчанки! У меня саркоидоз!  не биопсию, а обрезание...но на этот раз под ноль...чтоб не болтал много Ох жаль,типе нечего обрезать...в прочем...есть у меня некоторые мисли...мона кое че заклееить 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У меня саркоидоз! ну вот видишь, я ж говорю всё равно курс радиотерапии. Да кстати, мне кажется что Форман всё равно задвинет 13 потом.  Когда следующую сходку делать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да кстати, мне кажется что Форман всё равно задвинет 13 потом. гляди,чтоб ты, до командировки на щорса успел задвинуть кому надо 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Когда следующую сходку делать будем? а когда надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня саркоидоз! ну вот видишь, я ж говорю всё равно курс радиотерапии. Да кстати, мне кажется что Форман всё равно задвинет 13 потом.  Оооо да)))) вот вам и без хауса диагноз поставили  — Что ты собираешься делать? — Я думал выслушать ваши теории, высмеять их и, после этого, придумать свою собственную
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Когда следующую сходку делать будем? у меня это в основном от зарплаты зависит...а она,как известно, птыца редкая как только так сразу. смотри, млин, чтоб я за тебя не краснела (а то ведь всеравно не умею)) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Когда следующую сходку делать будем? у меня это в основном от зарплаты зависит...а она,как известно, птыца редкая хочу на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
и погодка,впринципе,позволяет...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот бы ещё день такой выбрать. да чтоб все свободны были!
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
|
выходные точно отпадают...день встречи с выпускниками...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А вот я могла бы...
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
|
я думаю что у многих сходка...хотя...мот и ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
|
я думаю что у многих сходка...хотя...мот и ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
шашлыки еще до осени будете кушать, а вот зима заканчивается........... собрались лучше бы и рванули в какие-нибудь Силичи на лыжах(попах) погонять...... и к здоровью -"+" ; и воспоминаний до следующей зимы.....
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
серв на сходку соберается 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
серв на сходку соберается  Я нэ понымаю, я нычэво нэ понымаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
серв на сходку соберается  Я нэ понымаю, я нычэво нэ понымаю.....  просто поздно уже - пора спать 
|
|
|
|
|
|
|
|