V.I.T.A.L.
|
утверждает (; на утверждение никапли не похоже  Во-во...  Добавлено: 03 Февраль 2010, 20:45:50
Ладно,пойду пива попью...А то что-то нелегко... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это типа, от токсикоза поперло на приключения?  это кому адресовано?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вам товарищ, вам..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это кому адресовано? угадай с трех раз  ))) вам товарищ, вам.. кэп сегодняне в запое? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кэп вчера был за меня, я так устал что не в состоянии сидеть за компом был... /нет, я не пил
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Этот мир ничто без Капитана Очевидность...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это кому адресовано? угадай с трех раз  ))) тогда да. Ещё вопросы? Кстати, предлагаю в субботу замутить чё-нить. Как на это смотрят форумчане?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Кстати, предлагаю в субботу замутить чё-нить. Как на это смотрят форумчане? ты забыл, эта суббота будет по всему городу завалена выпускниками всех мастей и калибров, так что ничо с этой затеи не получится
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Они будут купаться в фонтанах, бить неформалов и просто прохожих, ломать об голову дипломы и орать "За школу!!!"
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кстати, предлагаю в субботу замутить чё-нить. Как на это смотрят форумчане? ты забыл, эта суббота будет по всему городу завалена выпускниками всех мастей и калибров, так что ничо с этой затеи не получится я и на самом деле упустил это из виду. Хоть и знал. Чёт не понятное со мной творится в последнее время. (Оля, молчи!  ) Тогда перенесём на другое время и день. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
На воскресение, да
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хочу шашлык 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я и на самом деле упустил это из виду. Хоть и знал. Чёт не понятное со мной творится в последнее время. (Оля, молчи! ) провоцируешь , да? да ничего я всеравно не скажу и не проси  а я сегодня ел его! так, кого ж мы интересно уже не досчитаемся в нашем обществе 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и правильно, оставь начало диеты на понедельник (девушки поймут) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дааа, шашлык это круто, а ещё лучше когда он замаринован по всем правилам.  мммм Так что как только потеплеет, едем! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так что как только потеплеет . едем разморозим наших "саночников" и будет с кого шашлык мутить 
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
и правильно, оставь начало диеты на понедельник (девушки поймут) именно так и сделаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так что как только потеплеет . едем разморозим наших "саночников" и будет с кого шашлык мутить  угу, я надеюсь, они не совсем стёрлись от своих горок  а тож нам кушать не будет чего, только кости отполированные песочком. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот именно то ,чем они там полировались есть и не надо, там жир 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у Серга спроси, сразу все твои озабоченные фантазии разобьются в пух и прах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|