|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну клуб так называется....  Ну а как,то вот наш клуб http://forum.grodno.net/index.php?topic=205467.90там все,братья  Добавлено: 02 Февраль 2010, 19:26:45
за 3 по 0,5 (за весь вечер) Я меньше пью 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
а с чего ты взял,что в анонимных? никто не скрываецца  меня и Юльку тут определии на алкоголиков за 3 по 0,5 (за весь вечер)  Походу я вообще уже "падшая женщина"!  А меня там приняли?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я меньше пью ну вот  Походу я вообще уже "падшая женщина"! там гдето тусят алкобратья, походу пора открывать "алкосестер" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а патаму что я сама их выкладывала  не видел ты меня еще в пьяном " состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хочу на это паглядеть1  Айда в парламент?  У мя друг делает мегоотвертки  када я тя звала , ты что мне в ответ? вот...вспоминай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
он тогда работал!!!!!!!!! было спецобслуживание! а нам было по барабану  мы гуляли на чьем-то корпоративе 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эт ты из дома снимал?(Ну,в смысле,живёшь там?)
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ес офкос.У меня прекрасный вид на рынок...Частенько наблюдаю разные ситуации  Так мы,оказываеццо,рядом живём... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А ты оказывается фоткаешься возле моего дома....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
шоб ты не запалила чего он дует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Виталик - с ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
главное Сергам в сок ничего не подливать..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит надо в кашу подмешивать 
|
|