I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Vladeslaff
|
ну - расказывай I-and-I куда водку дел?! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
уныло бы было так же, а может и хуже..
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в натуре, уже сока мона! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну - расказывай I-and-I куда водку дел?! да, выпил. А Сергу сока взял, но запах водки остался...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Vladeslaff
|
да, выпил. А Сергу сока взял, но запах водки остался... ну и кто здесь алкоголик?!  Добавлено: 07 Декабрь 2009, 15:48:35
да, выпил. А Сергу сока взял, но запах водки остался... ну и кто здесь алкоголик?! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ага, только апельсиновый сок стал горче грейпфрутового..
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну и кто здесь алкоголик?! Конечно, ты. И Серг. А я то бухал втихаря, никто бы даже не узнал, если б сам не признался. Так что я анонимный алкоголик. Тока ты никому не говори. 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Я тоже что-то краем уха слышал про водку в соке 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я его то пил но чьи то надежды не оправдались..
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Серж - да какие там надежды! сам же сказал: два дибила - это сила! мы так, от нечего делать сок с водкой взяли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Romchik
|
Вобщем было позитивно, жаль пришлось рано уйти 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кому позитивно, а кому и уныло..
Добавлено: 07 Декабрь 2009, 18:20:59 кому позитивно, а кому и уныло..
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
кому позитивно, а кому и уныло.. а ты ожидал, что для тебя клоуны станцуют? 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
SERG
|
госпожа Лелька не верите мне? спросите с госпожи Багиры и она вам скажет что мне там так и было
|
|
|
|
|
|
|
Вудпеккер
Молодой Гродненец
|
4. Эгоисично - к этому человечку особый интерес. Весь вечер с меня смеялась. Хотя до фрика мне ещё далеко. Или же она понимает немного больше, чем другие... ааа....так это с тебя я смеялась пол вечера))))) где фотки? у меня))) в натуре, уже сока мона! терпение товарищи)))) тем более многие будут не очень довольны...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вудпеккер
Молодой Гродненец
|
потихонько буду выкладывать фотки. начну с молочника, в которого походу чтения темы, я поняла, что в него там все влюблены, и он всех любит. кстати, это который рядом с ним, на форуме есть? просто интересно все таки узнать ху из ху.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
таксс.... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Малочник на Абрамовича больно похож
Добавлено: 07 Декабрь 2009, 20:56:40 на этой фотке
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кто то решил по одной фотке выклыдывать (=
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|