Vladeslaff
|
всем прывет!!!
Добавлено: 07 Декабрь 2009, 11:23:59 всем прывет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Здароу!!!  Как здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ну, вот, и я добрался до темы. Всем здрасте. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
они только сейчас отошли..
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
они только сейчас отошли..
как показало сегодняшнее утро - я отошёл не до конца)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mix3r
|
Когда следующая сходко  Желательно в понедельник-вторник 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не знаю....
Предлагайте варианты...
А где наш ЦИНИК с фотками?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
на учебе наверное... понедельник вторник собираться мягко говоря проблематично..
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Как здоровье? пасиба! все зашыбись! а у вас?!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Всем спасибо, было прикольно  Ромчик, а ты симпотяга оказывается! Спасибо, я польщен  Хотя бы увидел как кто выглядит. Да, кста SERG я думал, ты немного по другому будешь выглядеть  И на будущее, улыбку скрывать нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
пасиба! все зашыбись! а у вас?! Почти что лучше всех! Немного бум бум у галаве....А с большего - сойдёт!  Добавлено: 07 Декабрь 2009, 13:28:36
Хотя бы увидел как кто выглядит. Хорошие, правда? почти влюбилася 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
унылые,да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Vladeslaff, SERG, <~NIAGARA~>, I-and-I (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
уныло..
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Хотя бы увидел как кто выглядит. это я тоже увидел, но запомнил только: 1. Багиру - это и не удивительно. Девушка оч. красивая, жаль далеко сидела. 2. Серга - парень, скажу прямо, не простачёк, и форумская маска унылого неудачника явно не соответсвует действительности (чего только стоит перл про двух дебилов - кто слышал, тот понимает о чём я). 3. Инстант - жаль, но пообщаться совсем не удалось. Но всё равно оставила приятное впечатление, так как всё время улыбалась. 4. Эгоисично - к этому человечку особый интерес. Весь вечер с меня смеялась. Хотя до фрика мне ещё далеко. Или же она понимает немного больше, чем другие... 5. Владеслафф - алкоголик ты и точка  Ну а всех остальных запомнил только по лицам, а вот ники запоминать видно не суждено мне в субботний вечер)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
I-and-I ах вот так вот значит?! ну сё! на сл треннеровки я те ноги-то подровняю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
на сл треннеровки я те ноги-то подровняю да ты ещё и агрессивный 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Это месячные Владеслафф, а ты не говорил, что у тебя месячные бывают... Если б не Багира, то я б даже не знал. В общем, каждые 5 минут узнаю о тебе много нового 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
просто то что я пару раз сказал шутки которые я когда либо где то читал.. не делает меня веселым..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
I-and-I
|
просто то что я пару раз сказал шутки которые я когда либо где то читал..не делает меня веселым.. тем не менее было весело. Лёлка, ты ведь тоже собиралась придти?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я ничуть не веселый..
Добавлено: 07 Декабрь 2009, 14:43:36 я ничуть не веселый..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Лёлка, ты ведь тоже собиралась придти? ну было желание,но возможности не было 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Vladeslaff
|
Это месячные или нехватка чего то? аднюдь! я не агресивен! я ш по-дружески
|
|
|
|
|
|