[LP]
|
ааа)))) тогда Все сердечно ждём))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Тааак!! Вчера позвонила .....И не пришла!  Но ва след раз - буду злиться! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
[LP]
|
С тобой было бы веселее 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
это только ты сидел и злой все соображал  при этом попутно в асе трепался вместо общения со всеми..) Он совершенно не был злым!  а в асе он общался из-за того, что беседа у тя была односторонняя...  Короче, здрасьте! Всем спасибо! Всех лублу! Приветик))) мы тя тож  а счас еще больше) Серг, нуууу без комментов... Серг классненький) своеобразный, интересный  Инстэнт такая симпотная...(честно) Ой пасиб)  ты тож красивенькая  Честер любит читос.......и походу очень любит барышень... видимо, чипсы и дэвушки - это одно челое для него о_О  ИГОРЁК - ты вообще классный! ...тока кодированный!  Ахах  мы на него дурно повлияли вчера.. несдержался чуточку... 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Серг, нуууу без комментов... Серг классненький) своеобразный, интересный  Аг, интересный челоувек  ИГОРЁК - ты вообще классный! ...тока кодированный!  Ахах  мы на него дурно повлияли вчера.. несдержался чуточку...  Я пытался всячески его поддержать!! Но он всё таки сдался... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Короче. Круто ! Тока не продуманно...Мой косяк - знаю.
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Не парься!  Это обычное дело у нас на сходках... Исключение: Если Instant организатор... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
где косяк?оч трудно собрать народ,но тебе это удалось 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
где косяк?оч трудно собрать народ,но тебе это удалось  Спасио. Я старалась !))
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Не парься!  Это обычное дело у нас на сходках... Исключение: Если Instant организатор...  Ты что-то явно путаешь!!!... как раз таки, когда Я организатор - народу почти нет......... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Каким то загадочным образом Instant появилась у меня в контакте 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
[LP]
|
Не парься!  Это обычное дело у нас на сходках... Исключение: Если Instant организатор...  Ты что-то явно путаешь!!!... как раз таки, когда Я организатор - народу почти нет.........  Это случайность какая-то... Каким то загадочным образом Instant появилась у меня в контакте  Она просто с Дэвидом Блэйном и Чаком Норрисом дружит... 
|
|
|
|
|
|
|
Вудпеккер
Молодой Гродненец
|
А кого я забыла?? меня забыла) Ахах мы на него дурно повлияли вчера.. несдержался чуточку... все таки несдержался игорь?) фотки: 1. куда выкидывать? могу вконтакт.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. куда выкидывать? могу вконтакт. давай сюда выкидывай 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
den_0910
Гость
|
фотки: 1. куда выкидывать? могу вконтакт. сюда плиз!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
конечно ж сюды!!!! я ж так хочу посмотреть как вам погулялось, тока, плиз, размерчик не слишком большой, а то у меня нет мтсовский
|
|
|
|
|
|
|
Вудпеккер
Молодой Гродненец
|
1. я не знаю каким образхом сюда выкидывать(новичок я тут на форуме)))) 2. чуть попозже.завтра наверн.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
да да.. сюда фотки. и я ждёмс! Добавлено: 06 Декабрь 2009, 23:58:11
И ещё раз всем чмоки!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не волнуйся, не ты один! Ещёё Ниагара... Ещё встретимся - я обещаюуу...
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Честер любит читос.......и походу очень любит барышень... как вас можно не любить)) Цитата: Багира от Сегодня в 12:41:28Честер любит читос.......и походу очень любит барышень...видимо, чипсы и дэвушки - это одно целое для него о_О девушки не так хрустят А вообще мне оч понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
|
|