Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
давление масла по нулям? ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бобровники? говорил сокулка штоле У буржуев сам заправляешь сколько нужно и потом идёшь оплачивать. ну я бы тоже наепался, я вставляю пистолет и сразу фиксирую спуск 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
говорят когда машина заведена, лампочка давления масла гаснуть должна  Добавлено: 24 Май 2013, 10:10:10
цэж подсос
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
У буржуев сам заправляешь сколько нужно и потом идёшь оплачивать. ну я бы тоже наепался, я вставляю пистолет и сразу фиксирую спуск  Жужание колонки и мелькание циферок на ней отрезвляют.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
12000, какой круг шаталити? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну возможно, я ни разу там не тарился. В хохланде хорошо - на заправке дядька специально обученный, все за тебя делает, тока лючок открой и денег тётке сходи дай, и салфеток не надо и руки чистые 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
12000, какой круг шаталити?  +100500й Добавлено: 24 Май 2013, 10:18:33
после ремонта спидометр обнулил, дабы знать сколько я на ней проезжу 
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
Жужание колонки и мелькание циферок на ней отрезвляют. дык пока поссать, пока кебаб 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Жужание колонки и мелькание циферок на ней отрезвляют. дык пока поссать, пока кебаб  Если в такой последовательности, то можно стать банкротом 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
давно не постил корытко
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
а москвич 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Bart_OK ого, под моим подъездом фото сделано 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
трисемьнольсемьтрисемь
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
трисемьнольсемьтрисемь чтото магическое в этой цифре...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
трисемьнольсемьтрисемь чтото магическое в этой цифре... к.а.п.и.т.а.л.к.а. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поршневая в норме  а вот распредвал подношен, да
|
|
|
|

|
|
|
|
AS3
|
полирнулись 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
рабиновича жёлтик?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
рабиновича жёлтик?
да)) без тонировки не узнаваем?)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
рабиновича жёлтик?
да)) без тонировки не узнаваем?) его жёсткая тонировка))) которая вылазила из панелей
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
рабиновича жёлтик?
да)) без тонировки не узнаваем?) его жёсткая тонировка))) которая вылазила из панелей зато не аквариум)) также коптит синим при газе ? )
я сзади не ездил))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
джипчик хоть какоЯТО разнообразие за последнее время 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Сег два чорных и мой метис
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...