Бывший
|
Сегодня утром коллеги подарили мне вот такую машину.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
букву т пропустил, Реблик ого, на фото еще и кроме машины кто-то есть  незаметил  как можно было заметить гавно , а красоту нет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
букву т пропустил, Реблик ого, на фото еще и кроме машины кто-то есть  незаметил  как можно было заметить гавно , а красоту нет а что там такого красивого? по улицам толпами такие ходят, ничего сверх ординарного не вижу, да и издалека много чего кажется тем, чем не является 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по улицам толпами такие ходят 95%?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
95%? а йух его знает, они счас все оголились, кто ж там на рожи-то смотрит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-29
|
по улицам толпами такие ходят 95%? хз, не общался с ней, ее интеллектуальный уровень мне неизвестен 
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Я себе новый спойлер поставил!  Раньше стоял универсальный, пр-ва питерской фирмы "aileron-tuning" Сейчас оригинальный от Sierra XR4i, только в цвет ещё не покрашен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Почти как на жигули ставили на заднее стекло жалюзи 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
Почти как на жигули ставили на заднее стекло жалюзи  и в фары лили тормозуху 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
оригинал и вправду, видели такие... не просто лавка, а еще и столик в комплекте... паходный набор... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у фострера с митьком была такая сиера 2.8 с таким "полянным" антикрылом ) на кучу людей мона сообразить )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сейчас оригинальный от Sierra XR4i, только в цвет ещё не покрашен. набуя если кастрюля всё равно продается? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Agokaa
|
Ехал я как то , так эта сиерра все гоняться со мной хотела, с девятовки до Базы преследовала....я газану уеду....она разгоняется разгоняется.... опять около меня.... газану опять не видно....и так ехали))) Весело им там было в тот вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Сейчас оригинальный от Sierra XR4i, только в цвет ещё не покрашен. набуя если кастрюля всё равно продается? :- кто ж её купит то за такие деньги? ей красная цена 300у.е., но за такие деньги я ее, ессесно, не отдам. Добавлено: 21 Май 2013, 13:45:23
Ехал я как то , так эта сиерра все гоняться со мной хотела, с девятовки до Базы преследовала....я газану уеду....она разгоняется разгоняется.... опять около меня.... газану опять не видно....и так ехали))) Весело им там было в тот вечер
с моим мотором мощностью 60 куриных сил только и гоняться 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А че за пихло? Бумер сча в ремонте, так я на Оксане пуляю. От блин сказка. С низов клево тащит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SiekeRRa
|
А че за пихло?
2.0 DOHC на карбе 109 сил 168 крутящего было по заводу, а сейчас мотор уже заканчивается + на газу Старое фото подкапотки  Сейчас приобрел карбы Keihin CVR, от Kawasaki ZX9R, мозгую как бы их внедрить ща + на капиталку мотора решаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Сейчас оригинальный от Sierra XR4i, только в цвет ещё не покрашен. набуя если кастрюля всё равно продается? :- кто ж её купит то за такие деньги? ей красная цена 300у.е., но за такие деньги я ее, ессесно, не отдам. Добавлено: 21 Май 2013, 12:45:23
с моим мотором мощностью 60 куриных сил только и гоняться  не те куры стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А че за пихло?
2.0 DOHC на карбе 109 сил 168 крутящего было по заводу, а сейчас мотор уже заканчивается + на газу Старое фото подкапотки  Сейчас приобрел карбы Keihin CVR, от Kawasaki ZX9R, мозгую как бы их внедрить ща + на капиталку мотора решаться  знач, моя оксана должна типя вставить  Добавлено: 21 Май 2013, 17:49:51
ну со старта та точно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SiekeRRa
|
сейчас её на 402м даже бабуля на костылях вставит  Добавлено: 21 Май 2013, 18:07:32
А вот после капиталки и хорошего впуска 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сейчас оригинальный от Sierra XR4i, только в цвет ещё не покрашен. набуя если кастрюля всё равно продается? :- кто ж её купит то за такие деньги? ей красная цена 789 руб. 00 коп., но за такие деньги я ее, ессесно, не отдам. Добавлено: 21 Май 2013, 11:45:23
с моим мотором мощностью 60 куриных сил только и гоняться  не те куры стоят  куры не стоят... куры несуццо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
контра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
контра!
 Цэж ПП
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Борода
|
контра!
 Цэж ПП И шо? Я на контрабасе не играю! 
|
|
|
|
|