Marsmensch
|
контра!
 Цэж ПП И шо? Я на контрабасе не играю!  Бак промывать ездил? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
контра!
 Цэж ПП И шо? Я на контрабасе не играю!  Бак промывать ездил?  беларускую промывку слить 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ierdna
|
проктолог или гинеколог?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ну осталось только таз занизить: досочки уже имеются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сегодня все попами к народу?  белый был полдня мордой к народу  латали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну осталось только таз занизить: досочки уже имеются  заезд в гараж слишком крутой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
слишком крутой только для крутых тачек?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сегодня все попами к народу?  белый был полдня мордой к народу  латали  А где фотоотчет?  хозяин работал) и кстати латали после тахты 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
explosive juric
|
ну осталось только таз занизить: досочки уже имеются  собствено да, опередил меня Ребл))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
контра!
 Цэж ПП И шо? Я на контрабасе не играю!  Бак промывать ездил?  А просто "по закупы" уже не катит? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там бака - кот наплакал ) че промывать то )
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
там бака - кот наплакал ) че промывать то )
и не говори - ок. 55 литров влазит, если долго расшатывать самохуд! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня расшатывая - 95 влазит )) но виза польская была в 2004 и в 2006 )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не знаю какой бак на Ниссан Микра, но видел как снимали и возили немного раздуть, что-бы сливалось ещё чуть-чуть побольше. Так что объём бака для его "промывки" не проблема для наших людей. контра!
 Цэж ПП И шо? Я на контрабасе не играю!  Бак промывать ездил?  А просто "по закупы" уже не катит?  Промыл и с намытым уже по закупы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С виду не больше. И вот возят-же и с таким бачком. Хотя если таскать товар чисто через границу, то +10л в канистру и полтинник сливаешь, а на 5л едешь домой. Пускай зарабатывают, абы не воровали.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
контра!
 Цэж ПП И шо? Я на контрабасе не играю!  Бак промывать ездил?  А просто "по закупы" уже не катит?  правильно в кавычки взял ))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
у меня расшатывая - 95 влазит )) но виза польская была в 2004 и в 2006 )
я топливо не вожу, просто в крым когда-то ездил на ёпеле то и засекал  а перспектива толкать машину через границу за 3 уё меня не прикалывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а перспектива толкать машину через границу за 3 уё меня не прикалывает! по ту сторону границы нет заправок? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Борода
|
а перспектива толкать машину через границу за 3 уё меня не прикалывает! по ту сторону границы нет заправок?  ну, это бизнес по-белорусски - сдать топливо по , например, 1,3, а потом заправляться по 1,8  правильно в кавычки взял )) Блазя, не суди по себе! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, это бизнес по-белорусски - сдать топливо по , например, 1,3, а потом заправляться по 1,8 у мну один товарищ по первачу так влетел, все сдал,красиво, бабос заработал, чуть не хватало границу пересечь, пошел заправляться, а ему тетка как включила колонку, так и почти полный бак, пока он там ходил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
ну, это бизнес по-белорусски - сдать топливо по , например, 1,3, а потом заправляться по 1,8 у мну один товарищ по первачу так влетел, все сдал,красиво, бабос заработал, чуть не хватало границу пересечь, пошел заправляться, а ему тетка как включила колонку, так и почти полный бак, пока он там ходил  Кто-то врот  Если чуть не хватило границу пересечь, то где это было? Бобровники? Так там с горочки на границу и дальше братья-беларусы на верёвочке перетянут. И какая тётка и что включает и куда надо ходить на заправке? У буржуев сам заправляешь сколько нужно и потом идёшь оплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блазя, не суди по себе! Подмигивающий Смеющийся а я че? а я ниче ) не оффтопим ))
|
|
|
|
|
|
|
|