ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
Ну что?едет кто?
|
|
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
ага фсе 
|
|
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
НЕТ,не поеду!Лучше в Бобры съездить 12 апреля,там в разы интереснее будет!Все-таки внутренний чемпионат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
НЕТ,не поеду!Лучше в Бобры съездить 12 апреля,там в разы интереснее будет!Все-таки внутренний чемпионат! Никакой логики. Интереснее будет как раз таки на KoE, но доехать туда очень проблематично в певую очередь из-за визы. Венгры и вообще евросоюз показывают нам красный свет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
Ха.Посмотрим Драгеры* в Бобруйск подтянуццо скорее!
*-Причем стабильные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Подтянутся они в Бобруйск только лишь потому что на КоЕ им делать нечего  Они там будут мальчиками для битья. А для Белорусских бабруйских гонок - само то. Им интерестно будет поездить, посоревноваться. Для участников из РБ, конечно Бобруйск интереснее А для зрителей - КоЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
н-да...очень хочется съездить на КоЕ. блин, там действительно настоящий драг. :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
Плати 1.315 руб. 00 коп.!Все устроим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
что-то дёшево 1.315 руб. 00 коп. а хотя может и нормально
|
|
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
|
DEEP
|
Плати 1.315 руб. 00 коп.!Все устроим! 2 визы в Венгрию, дорога туда-обратно, + проживание за 1.315 руб. 00 коп. - СОГЛАСЕН! Да ладно, хотя бы 2 визы в Венгрию + дорога туда и обратно за 1.315 руб. 00 коп. Сделай, будь пацаном!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Плати 1.315 руб. 00 коп.!Все устроим! 2 визы в Венгрию, дорога туда-обратно, + проживание за 1.315 руб. 00 коп. - СОГЛАСЕН! Да ладно, хотя бы 2 визы в Венгрию + дорога туда и обратно за 1.315 руб. 00 коп. Сделай, будь пацаном! поддерживаю запрос........... тоже хачу за 1.315 руб. 00 коп. на King  то Грач, не неси х.рню: в бобрах интерсней - Ха-Ха-Ха. ДАВАЙ УСТРАИВАЙ ПОЕЗДКУ ЗА 500УЕ (НЕ ФИГ СЛОВАМИ РАСКИДЫВАТСЯ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
Плати 1.315 руб. 00 коп.!Все устроим! 2 визы в Венгрию, дорога туда-обратно, + проживание за 1.315 руб. 00 коп. - СОГЛАСЕН! Да ладно, хотя бы 2 визы в Венгрию + дорога туда и обратно за 1.315 руб. 00 коп. Сделай, будь пацаном! Ахах,расмешил  , по 2 визы и дорога туда-обратно,ето уже не 1.315 руб. 00 коп.,а 2.630 руб. 00 коп. За 1.315 руб. 00 коп.,1 виза и дорога только туда,без проживания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
то грач, З.Ы. одна поездка в Польшу на Короля Стоила всех поездок которые я ездил в бобры и быхов и ещё столькоже и даже больше сверху.......  Согласен. После караля европы бабруйск просто отсасал чесна гаваря. Причем ва всем. А сравнивать КОЕ с бабруйска это тоже самое шо уй с пальцем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Плати 1.315 руб. 00 коп.!Все устроим! 2 визы в Венгрию, дорога туда-обратно, + проживание за 1.315 руб. 00 коп. - СОГЛАСЕН! Да ладно, хотя бы 2 визы в Венгрию + дорога туда и обратно за 1.315 руб. 00 коп. Сделай, будь пацаном! Ахах,расмешил  , по 2 визы и дорога туда-обратно,ето уже не 1.315 руб. 00 коп.,а 2.630 руб. 00 коп. За 1.315 руб. 00 коп.,1 виза и дорога только туда,без проживания! не х.ра себе!?!?!? так ты ещё и заработать на этом хочешь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ага, дорога с билетом только в один конец  Садят тебя в бус, на котором написано КОЕ-2008, после пересечения границы забирают паспорт, привозят в Венгрию, оставляют в публичнм доме, где ты работаешь понятно чем за еду. Паспорт не отдают... И будешь ты King Of Ebony  Грач, сча тебя посодють за такой йебизнес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
А чо такео?Я туда еду и остаюсь на 1 месяц,вы тоже там будете 1месяц?если да,то дорога обратно уже включена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Едьте лучше в бельгию!!! клевая страна там и до амстердама рукой подать!  ночлег есть 70 евро на двоих в дешевых гостиницах "формула", если поискать сейчас то можно найти дешевые авиа из варшавы "джет эйр" компания по моему. жрачка там дорогая...хотя есть магазины и для низших классов, та же фигня что и в дорогих тока названия неизвестные.. а у меня есть на чем ехать, есть к кому но нет визы(((((( енты гады не любяць незамужних(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Что даже по приглашению не открывают???  Есть на чем ехать, есть желание, но как подумаешь про заморочки с визами... :-( Наверное проще открыть польский шенген и поехать в бельгию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
как я понял нашы гродненские рэйсеры не едут пасматреть на настоящих рэйсероф?  ах да.. забыл... тту типа денег на бензу до финиша нету не то что-бы ехать Кое блина вот-бы где фоток хотя-бы посматреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleeron
Молодой Гродненец
n/a
|
Был на 2 дне. Немного разочарован. Интересных авто несколько. Корвет ехавший 8.9, сливший всем Порш ГТ2 и куча тарантасов от которых меня претит. Приятно проехали украинец, болел за него, Мицу 3000ГТ, за 10.5 проехал, но в дальнейшем проблемы какие то пошли. Если интересно покажу фотографии завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleeron
Молодой Гродненец
n/a
|
1
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 00:16:14 от Fleeron_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Спасибо огроменное +1. Кинь еще фотак архивом еси не затруднит. Поляки паходу новую сивку заделали. Кстати че еще интересно корвета своего полноприводного дефорсировали шоли? В 2007 заявлялось более 1400 коней а теперь более 550. Счасливы ты человек. Завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Эй рабяты кто что про Кинг оф Европе слышал еще? мот есть фотки с места событий? поделитесь с народом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да я думаю так се было. Ждем финала. Вот там будет самый ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Эээх... я бы в Бельгию смоттался бы  Тема как называется? "KING OF EUROPE(WEST ED) 2008 ВЕНГРИЯ 12-13 АПРЕЛЯ" 12-13 апредя прошло... заканчиваем потихц обсуждение, а про финал в Бельгии, можно создать новую тему, если кто хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|