|
CARTMAN
|
 |
« : 13 Январь 2008, 17:29:03 » |
|
Прошлый король европы понравился очень. Возник вопрос собирается ли кто ехать в этот раз. Вся инфа здесь [highlight]Кстати, и сам мог назщвание темы поменять ;-)( DEEP)[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 12:37:30 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сорри немного облажался. Это восточно-европейская квалификация. А западно-европейская квалификация и финал будет 20-22 июня 2008 года Авиабаза "Brustem", Бельгия. Инфа тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а во здеся "WEST", там будет интереснее, и будет финал между истом и вэстом. но вопрос в другом, ДАЛЕКО МАТЬ ЕГО!!! а в Венгрию надо згонятть, и надо подсчитать скока денег надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Оргам отдельное спасибо,что выбрали город относительно "близкий" Беларуси 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
FilippOK™
|
более 1500 км. в одну сторону. Дорогие визы. Но я думаю, что мы соберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
В Будапештег мона прошлифовать,кто знает скоко км? 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
JEKI
|
Если если не земли,то Европы-ТОЧНО!  (Если представить себе,что Европа-ЖЫВОТ,то Белорусь как раз- ПУПОК  ...Магли б и нас учесть  ) Далеко до етай Венгрии...а так хоцца туда попасть!  Надо искать какой-нить комфортный дизельный тазик...ну и бабосы копить потиху (всего 2.5 месяца осталось!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо лучше ждать бельгии там куда зрелищьнее все будет. А туда и туда денег не хватит. Хотя на такое чесно скажу денег жалеть не надо. Зрелище того стоит. Хочу увидеть как реально едут 2100 кобыл тк в польше он ехал лиш в пол силы иза пробуксовки. Машина просто зло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
В общем ехать надо! А куда-вопрос второстепенный.насчёт Бельгии-лично у меня -сессия в июне. А так конечно,вариант-лучший (это всё-таки финал...).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
В Венгрии тоже гонки с финалами,в 4 классах как и в Бельгии...В Бельгии будет круче лишь тем,что там будет финал ЕАСТ vs ВЕСТ А по машинам в обоих городах,будет начто посмотреть...Заходите на ссылки и смотрите уже зарегистрированных участнегов 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
CARTMAN
|
А хуле там зарегиных 4 машины. Это нада сатреть к началу апреля. В прошлый раз было вроде около 70 машин четверть из которых примерно не приехало. Зато приехали другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Я смотрю поляки зарегились и на WEST и на EAST, так что походу это деление формальное... Интересно, может кто из Беларуси поедет в качестве участников :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Дааааа! Круто. Вроде недавно еще был КОЕ-2007, а тут уже намечаетс КОЕ-2008, да еще и в два этапа! Даже Будапешт далековато, около 1500 туда и обратно. Не говоря уже о Бельгии :-( Хотя в Бельгию было бы интереснее съездить. Намного интереснее. Если в Будапешт еще можно съездить на машине, то вот в Бельгию, Брюссель уже проще на поезде или на самолете, а то уж больно далеко - это через всю Германию нужно будет проехать.
Я тут прикинул... Даже в Будапешт съездить на машине будет стоить только около 789 руб. 00 коп.(соляра, страховка, без учета амортизации на 3000км, которая по нормам будет еще 789 руб. 00 коп.) + визы +проживание +еда. В общем дорага, блин. А если еще учесть сколько гемора с визами... :-(
Ищите автобус 50-местный;-) Тогда поездка будет стоить по 131 руб. 50 коп. + накладные расходы.
Другая мысль: интересно, а сколько стоит поезд(или автобус) до Будапешта + машина напрокат? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Лучше бы КОЕ-2008 сделали на Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Про Венгрию: расстояние, может быть и меньше чем 1500 км. ТАм написано что от Будапешта до Варшавы всего 680км. Самолетом из Москвы туда-обратно 300EUR :-( Из Минска вроде нет прямого. Поезда есть, но не прямые, не и Гродно. Только из Варшавы или Бреста(или Минска). Пример: из Бреста выезд в 14:40, прибытие в Будапешт 8:32. Стоимость билета около 500 000 рублей ( пипец :-( ) Точную цену не назвали, надо уточнять на конкретную дату, у них очень мало билетов. Аренда машины в Будапеште 20-30 EUR/сутки. Думаю самым дешевым будет автобус под заказ от Гродно и до места проведения. Даже если бусиком ехать и то будет наиболее оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Stream смеёся шоле  ...Белорусский Драг еще не дорос до таких соревнований...рано исшчо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ДА, НАДО ИСКАТЬ АВТОБУС, ПОЛЮБЭ, СЬЕЗДИТЬ ХОЧУ. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Автобус канешно это-ЗАЧЕТНО по денюшкам!Но,вопрос становится другим боком"А народу насобираеццо хоть человек 15-20?" :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да полюбому людей соберем, надо пробить есть ли у кого афтобус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Думаю самым дешевым будет автобус под заказ от Гродно и до места проведения. Вот,что Дипп предложил,если фирма повезет по заказу то нармал :-/ А так думаю,своих личных автобусов ни у кого нету 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 15:08:53 от STI »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В Будапешт из Минска можно улететь. Правда, трансфер в Париже и неизвестно, каких баснословных деник эт будет стоить. А насчет автобуса, там в "продаже" кто-то Елч толкает, мот, скинуться и купить? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
В Будапешт из Минска можно улететь. Правда, трансфер в Париже и неизвестно, каких баснословных деник эт будет стоить. А насчет автобуса, там в "продаже" кто-то Елч толкает, мот, скинуться и купить?  я же уже писал что _прямого_ из Минск нет, а с пересадками, куда хочешь можно улететь. Толкьо вот нафига через Париж, если можно через Прагу или Франкфурт. А может имелась ввиду веска Парыж в витебской области? ;-) Более логично и вероятно если договариваться не на 50-местный автобус, а на обычный бусик 8-местный. Или несколько бусиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
если автобусом, и все расходы на превысят листа 2 - то йа тоже поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Автобус канешно это-ЗАЧЕТНО по денюшкам!Но,вопрос становится другим боком"А народу насобираеццо хоть человек 15-20?" :-? :-/ Народу соберется даже может больше. А еси недабор буит можно минских прихватить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Проще собираться по 8-9 человек, брать бус и ехать самим. 789 руб. 00 коп. топливо 657 руб. 50 коп. аренда буса на 4-5 дней --------------------------------------- 157 руб. 80 коп. + 2 или 3 ночевки по 52 руб. 60 коп.-263 руб. 00 коп. + еда 26 руб. 30 коп.-52 руб. 60 коп./сутки + виза (60EUR = 90USD) бюджет поездки на бусе на каждого человека, ПРИМЕРНО: мин. 60+40+30+90=578 руб. 60 коп. средне 184 руб. 10 коп.+263 руб. 00 коп.+157 руб. 80 коп.+236 руб. 70 коп.=841 руб. 60 коп. Так что даже поездка на бусе со всеми растратами, с ночлегом будет стоить около 3 сотен. Ну конечно если ночевать в бусе  , жрать 2 раза в день булку с куском мяса и минералкой, то можно уложиться и в 157 руб. 80 коп.+78 руб. 90 коп.+236 руб. 70 коп.=473 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Опять же... получение визы в Венгрию - гемор еще тот. В РБ нет ни посольства ни консульства венгерского. Точнее есть, недавно открылись, но визы не оформляют и не известно когда будут оформлять. Предварительно не ранее апреля-мая 2008 года. Поэтому либо личная подача в Москве(ранее можно было еще в Польше, но сейчас нельзя), либо в турфирмы обращаться. В Минске, в информационнм отделе консульств это стоит: 60eur, 120 360руб, + куча бумаг как то: приглашение ориг, справка с места работы, кучу ксеро(паспорт, трудовая), мед страх, + сам паспорт. Их телефон 227-45-22. Через турфирмы: 394 руб. 50 коп.-526 руб. 00 коп. Проще польский шенген в Гродно получить :-( Не нравиццо мне отношение венгров к РБ  Может ну ее накуй эту Венгрию? Да еще и в Апреле... Я понимаю еще в Июне-Июле каком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В Бельгию на 100-150 бачинских дороже будет. Если не больше. Но с визой проще.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|