|
DEEP
|
Я думаю в Бельгию будет стоить на 200-300 дороже. Там за 20-40баксов не найти ночлега. Мне кажется что проще всего будет получить Польский шенген и ехать в Бельгию. Но 2000км до Брюсселя это же 2 дня в Пути :-( А по пути еще столько всего интерестного будет  по рассчету Гродно-Брюссель 1600 км (~240EUR топливо) там же Гродно-Будапешт 960км (~135EUR топливо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Даа...Хорошо съездили на Кинг  ?! Одним словом,сделали так чтобы ребята из Гродно ничего не увидели в этом году,спасибо оргам за место проведения  Зы!Просто думаю,мало кто-то согласиццо поехать за такие денющки 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
creative
|
Я думаю в Бельгию будет стоить на 200-300 дороже. Там за 20-40баксов не найти ночлега. Мне кажется что проще всего будет получить Польский шенген и ехать в Бельгию. Но 2000км до Брюсселя это же 2 дня в Пути :-( А по пути еще столько всего интерестного будет  по рассчету Гродно-Брюссель 1600 км (~240EUR топливо) там же Гродно-Будапешт 960км (~135EUR топливо) чет вы дорого дорогу считаете... лично на моем "драгстерочке" получается от Гродно до Будапешта ~40eur гродно-брюссель ~60eur.... король европы конечно стоящая вещь... есть на что поссмотреть.... о4 доволен тому.что в прошлом году побывал на нем... но в этом точно не получится... сессия мать ее... да и еще причины есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleeron
Молодой Гродненец
n/a
|
Такс. Нахожусь здесь. С поселением - посоветую где дешевле. Ехать лучше через Польшу. Индивиды доезжали за 10-11 часов. Пока все, буду просматривать топик. Можете задавать вопросы здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Такс. Нахожусь здесь. С поселением - посоветую где дешевле. Ехать лучше через Польшу. Индивиды доезжали за 10-11 часов. Пока все, буду просматривать топик. Можете задавать вопросы здесь. а некоторые индивиды только стояли на польской таможне 6 часов... да-да... это были мы. когда прошлый раз ехали на король европы.... зы.хотя таможенники подумали иначе.... но это уже другая история...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А, ну и хрен с ним, значит нам одна дорога, точнее две: в Быхов, или, того хуже, В БАБРУЙСК!!!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
DEEP
|
Я думаю в Бельгию будет стоить на 200-300 дороже. Там за 20-40баксов не найти ночлега. Мне кажется что проще всего будет получить Польский шенген и ехать в Бельгию. Но 2000км до Брюсселя это же 2 дня в Пути :-( А по пути еще столько всего интерестного будет  по рассчету Гродно-Брюссель 1600 км (~240EUR топливо) там же Гродно-Будапешт 960км (~135EUR топливо) чет вы дорого дорогу считаете... лично на моем "драгстерочке" получается от Гродно до Будапешта ~40eur гродно-брюссель ~60eur.... король европы конечно стоящая вещь... есть на что поссмотреть.... о4 доволен тому.что в прошлом году побывал на нем... но в этом точно не получится... сессия мать ее... да и еще причины есть... Мне тоже КОЕ-2007 понравился. Было супер! Поэтмоу и рассматривал вариант поездки. Сейчас как-то сомневаюсь... Расчеты. Машина Форд-Мондео по паспорту потребляет дизеля 4,3л/100км при 90км/ч. (это седан, а у меня универсал, но данных по расходу на трассе на универсал не было) Реально около 5, если ехать очень аккуратно, экономя. Около 5,5-6 если ехать 110км/ч. Однако даже при таком расходе, в расчет брался расход 7л/100км, это из практики поездок по Польше. По Польше не все время будешь ехать 90км/ч, средняя скорость передвижения очень мала, даже на трассах бывают пробки(когда ремонт дороги), бывало на трассе стоял по 2 часа :-( чтобы проехать затор. Очень много населенных пунктов. Частые ремонты дорог. При езде по автобану, особенно если он платный, будешь ехать 130-140км/ч, расход тоже близок к 7. Прибавить к этому езду по городам, где постоянно стоят знаки 40 и частые пробки... В общем расход 7л/100 не ошибешься. Лучше взять больше, чем меньше. Каждый раз засекаю расход, если еду в длительные поездки. В разное время расход получался от 6 до 7 литров. 1) Дорога ТУДА и ОБРАТНО. Гродно-Брюссель 1600 км, 7л соляры/100км. 1600*7*2/100=224л Заправились в РБ 60л*1700/3200=32EUR В Европе цены на дизель разные(В Польше 1-1,1, в Германии 1,3), среднюю взял 1,2EUR в бак влезает ок.60л, но ездить с пустым баком не буедшь, поэтому расходовать практически можно около 50л 224л-60л+10л=174л нужно будет заправить в Европе по ср.цене 1,2EUR 174*1.2=209EUR SUMMA=32+209=241EUR + автобаны, которые в Европе почти все платные. + заезды в города, ночлеги, достопримечательности прибавят еще 200-600км к пути. 2) Гродно-Будапешт 960*7*2/100=134л (60*1700/3200)+(134-50)*1.2=133EUR + автобаны(если таковые будт по пути, что маловероятно) + заезды в города, ночлеги, достопримечательности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
народ, может кто подскажет еще и стоимость визы+оформление? может кто работает в каком туристическом агенстве или имеет там знакомых/друзей, а то специально ехать в агенство нет времени. Это для того, чтобы полная картина была, во сколько может обойтись поездка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleeron
Молодой Гродненец
n/a
|
Не хотим стоять - тогда через Украину. Очередей Венгрия-Украина практически нет. Но удовольствие от дороги получите незабываемые. Насчет дорог в Венгрии - главная на Будапешт платная. Но проверяют редко, так что кто как пожелает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кароча наверна ниче не палучится. Самый более менее вариант это венгрия. Да и то я думаю не дешево это все будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Кароче значит я один поеду, я думал колонна соберётся хотя бы из 4 машин  :-/
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не хотим стоять - тогда через Украину. Очередей Венгрия-Украина практически нет. Но удовольствие от дороги получите незабываемые. Насчет дорог в Венгрии - главная на Будапешт платная. Но проверяют редко, так что кто как пожелает. Не, лучше все-таки через Польшу. Кароча наверна ниче не палучится. Самый более менее вариант это венгрия. Да и то я думаю не дешево это все будет. Если бы не эта пляцкая виза, то можно было бы ехать, не так уж и далеко. Кароче значит я один поеду, я думал колонна соберётся хотя бы из 4 машин  :-/ Как уже надоели твои такие высказывания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если ехать в Бельгию, то ни одного платного бама вы не встретите(только в польше есть участок км200, но можно объехать). Ночлег в Европе будет не дороже чем в Венгрии, всегда можно найти отель за 25-40 евро двухместный номер, где при желании поместится человек шесть, только матрас свой взять. А виза полюбому шенгенская. Так что разница только в топливе из-за растояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А ещё из Брюсселя можно пригнать дизельную машинку с целью наживыпрдажи и таким образом отбить дорожные расходы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРЭАТЫУЧЫГ
Новенький
GrodnoRacingClub
|
Ага вы хотите чтоб мы выехали и в Каробчицах сломальсь??? Надо через фирму это дело мутить и визы мот туреститические зделают ,только вопрос через какую фирму и кто этим будет заниматься???
|
|
|
|
|
|
BMW E46 !!!!!!! ГОНДЩЫК МАДЭРАТОР....... ПАСТАУТЕ МНЕ +1
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ че вы все деньги считаете?  ? Ведь это какой отдых!!!!! Пол Европы путешествий на авто или автобусе, а потом зачетный Драг!!!! Это того стоит. Пойдите по турфирмам и спросите сколько будет стоить малое турне по Европе -я думаю что не мало!!! За 200 евро как с куста... Да это время [highlight]отпусков[/highlight], в это время тратятся ой какие деньги!!! да и потом можно и на Море на Балтику зарулить, например в тот же Гданьск или еще куда. (отпуск надо планировать!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
[highlight]Народ че вы все деньги считаете?  ? Ведь это какой отдых!!!!! Пол Европы путешествий на авто или автобусе, а потом зачетный Драг!!!! Это того стоит.[/highlight] Пойдите по турфирмам и спросите сколько будет стоить малое турне по Европе -я думаю что не мало!!! За 200 евро как с куста... Да это время [highlight]отпусков[/highlight], в это время тратятся ой какие деньги!!! да и потом можно и на Море на Балтику зарулить, например в тот же Гданьск или еще куда. (отпуск надо планировать!!!) Не спорю но ты знаеш 200 евро за викенд или там 4-5 дней тем более шо 2-3 дня ты проведеш в дороге это както за много. Я например готов отдать за это от 150 до 526 руб. 00 коп.. Можно доложить еще денег и паехать на тоже черное море и отдыхать там 2 недели ни в чем се не отказывая. Но блин на короля хачу просто писец. Ща видео иногда сатрю и прям ностальгия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Evo_DTM абсолютно прав, за такое удовольствие такие деньги, так и должно быть Картман, тебя абманули это было озеро Нарочь 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Evo_DTM
|
[highlight]Народ че вы все деньги считаете?  ? Ведь это какой отдых!!!!! Пол Европы путешествий на авто или автобусе, а потом зачетный Драг!!!! Это того стоит.[/highlight] Пойдите по турфирмам и спросите сколько будет стоить малое турне по Европе -я думаю что не мало!!! За 200 евро как с куста... Да это время [highlight]отпусков[/highlight], в это время тратятся ой какие деньги!!! да и потом можно и на Море на Балтику зарулить, например в тот же Гданьск или еще куда. (отпуск надо планировать!!!) Не спорю но ты знаеш [highlight]200 евро [/highlight]за викенд или там 4-5 дней тем более шо 2-3 дня ты проведеш в дороге это както за много. Я например готов отдать за это от 150 до 526 руб. 00 коп.. Можно доложить еще денег и паехать на тоже черное море и отдыхать там 2 недели ни в чем се не отказывая. Но блин на короля хачу просто писец. Ща видео иногда сатрю и прям ностальгия. Я не про стоимость дороги до КоЕ и все такое, а про Турпоездку. Например в 1998 г ездил во Францию 7 дней (3 дня Париж) остальное дорога тогда это удовольствие стоило 250 Дольцев, без оформления, на то время это были большие деньги. Да и счас такая турпоездка будет стоить дорого. Все это к чему, если дорога с человека будет обходится 150 -526 руб. 00 коп. (я про Бельгию) нечего думать, надо ехать, но вот как быть с Визами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
DEEP писал, Виза бачей 100-394 руб. 50 коп. будет 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
DEEP
|
Народ че вы все деньги считаете?  ? Ведь это какой отдых!!!!! Пол Европы путешествий на авто или автобусе, а потом зачетный Драг!!!! Это того стоит. Пойдите по турфирмам и спросите сколько будет стоить малое турне по Европе -я думаю что не мало!!! За 200 евро как с куста... Да это время [highlight]отпусков[/highlight], в это время тратятся ой какие деньги!!! да и потом можно и на Море на Балтику зарулить, например в тот же Гданьск или еще куда. (отпуск надо планировать!!!) Да, в прошлом году так и было, на КОЕ-2007. Я, наверное единственный из Гродненских кто поехал по Польше + на КОЕ. Все получилось на отлично! То что ты предлагаешь и с чем сравниваешь - это индивидуальный тур. И стоить он будет денег в разы, в десятки раз больше чем обычные экскурсионные туры "галопом по Европам". Как я уже сказал - проще всего взять бус и двинуть малой компанией, дешевле всего - арендовать автобус с водителем, но кто этим будет заниматься? И остался вопрос с получением виз, получить визы в Венгрию тяжелее(и местами дороже), чем получить шенген. Я уже прикинул бюджет поездки на своей машине, это около 2.630 руб. 00 коп. на своей машине на 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Народ че вы все деньги считаете?  ? Ведь это какой отдых!!!!! Пол Европы путешествий на авто или автобусе, а потом зачетный Драг!!!! Это того стоит. Пойдите по турфирмам и спросите сколько будет стоить малое турне по Европе -я думаю что не мало!!! За 200 евро как с куста... Да это время [highlight]отпусков[/highlight], в это время тратятся ой какие деньги!!! да и потом можно и на Море на Балтику зарулить, например в тот же Гданьск или еще куда. (отпуск надо планировать!!!) Да, в прошлом году так и было, на КОЕ-2007. Я, наверное единственный из Гродненских кто поехал по Польше + на КОЕ. Все получилось на отлично! То что ты предлагаешь и с чем сравниваешь - это индивидуальный тур. И стоить он будет денег в разы, в десятки раз больше чем обычные экскурсионные туры "галопом по Европам". [highlight]Как я уже сказал - проще всего взять бус и двинуть малой компанией, дешевле всего - арендовать автобус с водителем, но кто этим будет заниматься? И остался вопрос с получением виз, получить визы в Венгрию тяжелее(и местами дороже), чем получить шенген.[/highlight] Я уже прикинул бюджет поездки на своей машине, это около 2.630 руб. 00 коп. на своей машине на 5 дней. С этим абсолютно согласен. Адин автобус или 2 буса. Человек я думаю желающих 20 наберется. Надо сначала определиться кто хочет и кто может поехать. Я лично хачу и магу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
CARTMAN, я думаю тяжело будет даже один бус народу собрать(8 человек).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN, я думаю тяжело будет даже один бус народу собрать(8 человек). Впринципе не знаю как щас но в прошлый раз человек 12 точна было. Это мы поехали группой а некоторые паехали отдельно. В итоге человек около 20 было. А еще было много кто пожалел шо не поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А сейчас самое сложное - виза, все остальные трудности меркнут перед посольством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
и в целом поездка дороже выйдет раза в 2. Неважно сколкь очеловек было в прошлый раз, важно сколкьо сейчас. Првавилно сказал FollGer. Если бы с визой было все просто, то многие поехали бы... а так... увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну паживем увидим. Мот с визой че изменится. Ща многие ждут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|