Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 17:05:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

KING OF EUROPE(WEST ED) 2008 ВЕНГРИЯ 12-13 АПРЕЛЯ

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: KING OF EUROPE(WEST ED) 2008 ВЕНГРИЯ 12-13 АПРЕЛЯ  (Прочитано 11349 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Январь 2008, 14:05:00 »

Я думаю в Бельгию будет стоить на 200-300 дороже. Там за 20-40баксов не найти ночлега. Мне кажется что проще всего будет получить Польский шенген и ехать в Бельгию.

Но 2000км до Брюсселя это же 2 дня в Пути :-( А по пути еще столько всего интерестного будет Грустный

http://ruscargoservice.ru/distance.php
по рассчету Гродно-Брюссель 1600 км (~240EUR топливо)

там же Гродно-Будапешт 960км (~135EUR топливо)
ЧЭСЬKА
Гродненец
**

Аццкая

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 15 Январь 2008, 14:52:18 »

Даа...Хорошо съездили на Кинг Шокирован Смеющийся?!

Одним словом,сделали так чтобы ребята из Гродно ничего не увидели в этом году,спасибо оргам за место проведения Смеющийся Злой

Зы!Просто думаю,мало кто-то согласиццо поехать за такие денющки Подмигивающий

Smog Albion/
--------------
CAO RECORDS!
"С окна вижу площадь 3-х вокзалов
А там лохотрон –это опять те же кидалы:
Типа мы с НТВ -сделайте покупку,
Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 15 Январь 2008, 22:32:26 »

Я думаю в Бельгию будет стоить на 200-300 дороже. Там за 20-40баксов не найти ночлега. Мне кажется что проще всего будет получить Польский шенген и ехать в Бельгию.

Но 2000км до Брюсселя это же 2 дня в Пути :-( А по пути еще столько всего интерестного будет Грустный

чет вы дорого дорогу считаете... лично на моем "драгстерочке" получается от Гродно до Будапешта ~40eur
гродно-брюссель ~60eur....
король европы конечно стоящая вещь... есть на что поссмотреть.... о4 доволен тому.что в прошлом году побывал на нем...
но в этом точно не получится... сессия мать ее... да и еще причины есть...
Fleeron
Молодой Гродненец
*

n/a

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Январь 2008, 00:43:35 »

Такс. Нахожусь здесь.
С поселением - посоветую где дешевле.
Ехать лучше через Польшу. Индивиды доезжали за 10-11 часов.
Пока все, буду просматривать топик.
Можете задавать вопросы здесь.
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 16 Январь 2008, 01:41:57 »

Такс. Нахожусь здесь.
С поселением - посоветую где дешевле.
Ехать лучше через Польшу. Индивиды доезжали за 10-11 часов.
Пока все, буду просматривать топик.
Можете задавать вопросы здесь.

а некоторые индивиды только стояли на польской таможне 6 часов... да-да... это были мы. когда прошлый раз ехали на король европы....
зы.хотя таможенники подумали иначе.... но это уже другая история...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Январь 2008, 09:55:00 »

А, ну и хрен с ним, значит нам одна дорога, точнее две: в Быхов, или, того хуже, В БАБРУЙСК!!!! Смеющийся Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Январь 2008, 12:26:31 »

чет вы дорого дорогу считаете... лично на моем "драгстерочке" получается от Гродно до Будапешта ~40eur
гродно-брюссель ~60eur....
король европы конечно стоящая вещь... есть на что поссмотреть.... о4 доволен тому.что в прошлом году побывал на нем...
но в этом точно не получится... сессия мать ее... да и еще причины есть...

Мне тоже КОЕ-2007 понравился. Было супер! Поэтмоу и рассматривал вариант поездки. Сейчас как-то сомневаюсь...

Расчеты. Машина Форд-Мондео по паспорту потребляет дизеля 4,3л/100км при 90км/ч.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/3552.html (это седан, а у меня универсал, но данных по расходу на трассе на универсал не было)
Реально около 5, если ехать очень аккуратно, экономя. Около 5,5-6 если ехать 110км/ч.

Однако даже при таком расходе, в расчет брался расход 7л/100км, это из практики поездок по Польше.
По Польше не все время будешь ехать 90км/ч, средняя скорость передвижения очень мала, даже на трассах бывают пробки(когда ремонт дороги), бывало на трассе стоял по 2 часа :-( чтобы проехать затор. Очень много населенных пунктов. Частые ремонты дорог.

При езде по автобану, особенно если он платный, будешь ехать 130-140км/ч, расход тоже близок к 7.
Прибавить к этому езду по городам, где постоянно стоят знаки 40 и частые пробки...

В общем расход 7л/100 не ошибешься. Лучше взять больше, чем меньше. Каждый раз засекаю расход, если еду в длительные поездки. В разное время расход получался от 6 до 7 литров.

1) Дорога ТУДА и ОБРАТНО. Гродно-Брюссель 1600 км, 7л соляры/100км.
1600*7*2/100=224л
Заправились в РБ 60л*1700/3200=32EUR
В Европе цены на дизель разные(В Польше 1-1,1, в Германии 1,3), среднюю взял 1,2EUR
в бак влезает ок.60л, но ездить с пустым баком не буедшь, поэтому расходовать практически можно около 50л
224л-60л+10л=174л нужно будет заправить в Европе по ср.цене 1,2EUR
174*1.2=209EUR
SUMMA=32+209=241EUR

+ автобаны, которые в Европе почти все платные.
+ заезды в города, ночлеги, достопримечательности прибавят еще 200-600км к пути.

2) Гродно-Будапешт
960*7*2/100=134л
(60*1700/3200)+(134-50)*1.2=133EUR

+ автобаны(если таковые будт по пути, что маловероятно)
+ заезды в города, ночлеги, достопримечательности
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Январь 2008, 13:27:22 »

народ, может кто подскажет еще и стоимость визы+оформление? может кто работает в каком туристическом агенстве или имеет там знакомых/друзей, а то специально ехать в агенство нет времени.
Это для того, чтобы полная картина была, во сколько может обойтись поездка.
Fleeron
Молодой Гродненец
*

n/a

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Январь 2008, 18:42:05 »

Не хотим стоять - тогда через Украину. Очередей Венгрия-Украина практически нет. Но удовольствие от дороги получите незабываемые. Насчет дорог в Венгрии - главная на Будапешт платная. Но проверяют редко, так что кто как пожелает.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Январь 2008, 20:25:24 »

Кароча наверна ниче не палучится. Самый более менее вариант это венгрия. Да и то я думаю не дешево это все будет.
GTR Sky
Гродненец
**

бочком

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Январь 2008, 20:35:02 »

Кароче значит я один поеду, я думал колонна соберётся хотя бы из 4 машин Грустный :-/

Drift and Drag
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Январь 2008, 11:49:39 »

народ, может кто подскажет еще и стоимость визы+оформление? может кто работает в каком туристическом агенстве или имеет там знакомых/друзей, а то специально ехать в агенство нет времени.
Это для того, чтобы полная картина была, во сколько может обойтись поездка.
TiXoN, пляць, очень хочется выругаццо, наставить тебе карточек или забанить. Я для кого все выше писал???
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200234546/0#27
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200234546/0#28

виза 150-526 руб. 00 коп. это по минимому
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Январь 2008, 12:22:46 »

Не хотим стоять - тогда через Украину. Очередей Венгрия-Украина практически нет. Но удовольствие от дороги получите незабываемые. Насчет дорог в Венгрии - главная на Будапешт платная. Но проверяют редко, так что кто как пожелает.
Не, лучше все-таки через Польшу.

Кароча наверна ниче не палучится. Самый более менее вариант это венгрия. Да и то я думаю не дешево это все будет.
Если бы не эта пляцкая виза, то можно было бы ехать, не так уж и далеко.

Кароче значит я один поеду, я думал колонна соберётся хотя бы из 4 машин Грустный :-/
Как уже надоели твои такие высказывания  Злой

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Январь 2008, 15:06:08 »

Если ехать в Бельгию, то ни одного платного бама вы не встретите(только в польше есть участок км200, но можно объехать). Ночлег в Европе будет не дороже чем в Венгрии, всегда можно найти отель за 25-40 евро двухместный номер, где при желании поместится человек шесть, только матрас свой взять. А виза полюбому шенгенская. Так что разница только в топливе из-за растояния.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Январь 2008, 15:11:31 »

А ещё из Брюсселя можно пригнать дизельную машинку с целью наживыпрдажи и таким образом отбить дорожные расходы.
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Январь 2008, 18:44:20 »

А ещё из Брюсселя можно пригнать дизельную машинку с целью наживыпрдажи и таким образом отбить дорожные расходы.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ага а еще па пути взять сигарет и в польше продать каму как я в прошлый раз сделал. Ща еще паживем увидим мот че измениццо по весне. Ждем звезды )))
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Январь 2008, 04:41:37 »

Очень рекомендую http://www.kingofeurope.net/koe2007.avi отличное видео с прошлого короля. Очень понравилось. Трафик 40-45 метров.
КРЭАТЫУЧЫГ
Новенький

GrodnoRacingClub

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 20 Январь 2008, 21:41:10 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1199706650

Вот етот автобус Смеющийся 10к.  Смеющийся...
Ага вы хотите чтоб мы выехали и в Каробчицах сломальсь???
Надо через фирму это дело мутить и визы мот туреститические зделают ,только вопрос через какую фирму и кто этим будет заниматься???

BMW E46 !!!!!!!
ГОНДЩЫК МАДЭРАТОР.......
ПАСТАУТЕ МНЕ +1
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Январь 2008, 23:35:48 »

Народ че вы все деньги считаете?Непонимающий? Ведь это какой отдых!!!!! Пол Европы путешествий на авто или автобусе, а потом зачетный Драг!!!! Это того стоит.
Пойдите по турфирмам и спросите сколько будет стоить малое турне по Европе -я думаю что не мало!!! За 200 евро как с куста...
 Да это время [highlight]отпусков[/highlight], в это время тратятся ой какие деньги!!! да и потом можно и на Море на Балтику зарулить, например в тот же Гданьск или еще куда. (отпуск надо планировать!!!)
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Январь 2008, 00:20:03 »

[highlight]Народ че вы все деньги считаете?Непонимающий? Ведь это какой отдых!!!!! Пол Европы путешествий на авто или автобусе, а потом зачетный Драг!!!! Это того стоит.[/highlight]
Пойдите по турфирмам и спросите сколько будет стоить малое турне по Европе -я думаю что не мало!!! За 200 евро как с куста...
 Да это время [highlight]отпусков[/highlight], в это время тратятся ой какие деньги!!! да и потом можно и на Море на Балтику зарулить, например в тот же Гданьск или еще куда. (отпуск надо планировать!!!)
Не спорю но ты знаеш 200 евро за викенд или там 4-5 дней тем более шо 2-3 дня ты проведеш в дороге это както за много. Я например готов отдать за это от 150 до 526 руб. 00 коп.. Можно доложить еще денег и паехать на тоже черное море и отдыхать там 2 недели ни в чем се не отказывая. Но блин на короля хачу просто писец. Ща видео иногда сатрю и прям ностальгия.
GTR Sky
Гродненец
**

бочком

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Январь 2008, 00:33:38 »

Evo_DTM абсолютно прав, за такое удовольствие такие деньги, так и должно быть
Картман, тебя абманули это было озеро Нарочь Смеющийся

Drift and Drag
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Январь 2008, 00:44:26 »

[highlight]Народ че вы все деньги считаете?Непонимающий? Ведь это какой отдых!!!!! Пол Европы путешествий на авто или автобусе, а потом зачетный Драг!!!! Это того стоит.[/highlight]
Не спорю но ты знаеш [highlight]200 евро [/highlight]за викенд или там 4-5 дней тем более шо 2-3 дня ты проведеш в дороге это както за много. Я например готов отдать за это от 150 до 526 руб. 00 коп.. Можно доложить еще денег и паехать на тоже черное море и отдыхать там 2 недели ни в чем се не отказывая. Но блин на короля хачу просто писец. Ща видео иногда сатрю и прям ностальгия.

Я не про стоимость дороги до КоЕ и все такое, а про Турпоездку. Например в 1998 г ездил во Францию 7 дней (3 дня Париж) остальное дорога тогда это удовольствие стоило 250 Дольцев, без оформления, на то время это были большие деньги. Да и счас такая турпоездка будет стоить дорого. Все это к чему, если дорога с человека будет обходится 150 -526 руб. 00 коп. (я про Бельгию) нечего думать, надо ехать, но вот как быть с Визами?Непонимающий
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 21 Январь 2008, 00:51:36 »

DEEP писал, Виза бачей 100-394 руб. 50 коп. будет Плачущий

---
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Январь 2008, 02:20:17 »

Народ че вы все деньги считаете?Непонимающий? Ведь это какой отдых!!!!! Пол Европы путешествий на авто или автобусе, а потом зачетный Драг!!!! Это того стоит.
Да, в прошлом году так и было, на КОЕ-2007. Я, наверное единственный из Гродненских кто поехал по Польше + на КОЕ. Все получилось на отлично!

То что ты предлагаешь и с чем сравниваешь - это индивидуальный тур. И стоить он будет денег в разы, в десятки раз больше чем обычные экскурсионные туры "галопом по Европам". Как я уже сказал - проще всего взять бус и двинуть малой компанией, дешевле всего - арендовать автобус с водителем, но кто этим будет заниматься? И остался вопрос с получением виз, получить визы в Венгрию тяжелее(и местами дороже), чем получить шенген.

Я уже прикинул бюджет поездки на своей машине, это около 2.630 руб. 00 коп. на своей машине на 5 дней.
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Январь 2008, 13:03:15 »

Да, в прошлом году так и было, на КОЕ-2007. Я, наверное единственный из Гродненских кто поехал по Польше + на КОЕ. Все получилось на отлично!

То что ты предлагаешь и с чем сравниваешь - это индивидуальный тур. И стоить он будет денег в разы, в десятки раз больше чем обычные экскурсионные туры "галопом по Европам". [highlight]Как я уже сказал - проще всего взять бус и двинуть малой компанией, дешевле всего - арендовать автобус с водителем, но кто этим будет заниматься? И остался вопрос с получением виз, получить визы в Венгрию тяжелее(и местами дороже), чем получить шенген.[/highlight]

Я уже прикинул бюджет поездки на своей машине, это около 2.630 руб. 00 коп. на своей машине на 5 дней.
С этим абсолютно согласен. Адин автобус или 2 буса. Человек я думаю желающих 20 наберется. Надо сначала определиться кто хочет и кто может поехать. Я лично хачу и магу.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21 Январь 2008, 22:39:03 »

CARTMAN, я думаю тяжело будет даже один бус народу собрать(8 человек).
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21 Январь 2008, 23:08:05 »

CARTMAN, я думаю тяжело будет даже один бус народу собрать(8 человек).
Впринципе не знаю как щас но в прошлый раз человек 12 точна было. Это мы поехали группой а некоторые паехали отдельно. В итоге человек около 20 было. А еще было много кто пожалел шо не поехал Подмигивающий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Январь 2008, 23:55:36 »

А сейчас самое сложное - виза, все остальные трудности меркнут перед посольством.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Январь 2008, 13:51:35 »

и в целом поездка дороже выйдет раза в 2.
Неважно сколкь очеловек было в прошлый раз, важно сколкьо сейчас.
Првавилно сказал FollGer. Если бы с визой было все просто, то многие поехали бы... а так... увы.
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Январь 2008, 20:07:16 »

Ну паживем увидим. Мот с визой че изменится. Ща многие ждут.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт