Stop_My_Cop
|
Итак Народ... Есть такой вариант... сделать уборку в феврале в 10числах... но не раньше ибо в лесу щас попа... Там как в болоте... суть такова...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
так что решили насчёт ТВ!???будем звать? вы сна4ала провидите тихо мирно а вот потом под лозунгом.........."Гродниньский интернет за 4истую окружющюю среду - 4 " .............и тогда вас обласкаеть телевиденье мол уже в 4-й раз гродненцы , любители интернета собрались для безкорысной уборки леса!!!!!!!!!!! ЗЫ только вот упоминать форум не стоить ИМХО истину глаголишь!!!!!!!!!!только можно телевизионщикам(на 1-ой сходке) сказать,что это и есть 4 сходка!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
так что решили насчёт ТВ!???будем звать? вы сна4ала провидите тихо мирно а вот потом под лозунгом.........."Гродниньский интернет за 4истую окружющюю среду - 4 " .............и тогда вас обласкаеть телевиденье мол уже в 4-й раз гродненцы , любители интернета собрались для безкорысной уборки леса!!!!!!!!!!! ЗЫ только вот упоминать форум не стоить ИМХО истину глаголишь!!!!!!!!!!только можно телевизионщикам(на 1-ой сходке) сказать,что это и есть 4 сходка! Абманывать нехорошо... но можно.... по крайней мере прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
может и мне с вами 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Shjman
|
типа всем желающим можно туда попасть ? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
конечно всем... Все кого знаешь тоже можешь превликать!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ну да, обмануть телевидение, они скажут что это была четвёртая сходка, и потом опять все будут писдеть то что телевидение говно, там всё врут - не таково не надо. В таком случае надо сделать по одной сходке такой в неделю, сначала пышкии, чреез неделб скорая помощь, потом румлёво, потом есчё чё и на вот это есчё чё пригласить ТВ и будет "Гродненский интернет за чистую окружющюю среду - 4 " 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
гыыыы за уборкой в лесу. нев3начай по3нокомлюсь с какой нить девушкой отвественной друдолюбивой. будит хо3яйкой в дому ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
иш ты какой предусматрительный...  Маладца... так держатЬ!  По теме могу сказать только то что... народ... при сборе стукну всем!
|
|
|
|
|
|
|
GaLka
|
алкоголь брать будем? Веселее буде 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
можно после уборки пойти в бар и выпить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
только не нажираться до зеленых Козиков!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
осталось дождаЦЦа 10 февраля для самого похода на у6орку? (=
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
только не нажираться до зеленых Козиков! вот ты и буш за всеми следить!!! не...серьёзно!меня так потянуло на блоготоворительность!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
поверь мне токого небудет... Лес зас##н до беспамятства... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Люди давайте хоть ветку не засорять... а? а мы тут о лесе говорим... тему даже загадили.... и неудобрили!
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Есть один нюанс - не стоит в кучу мусор собирать - надо договориться с коммунальными службами или с зеленхозом насчет грузовых самосвалов - чтобы мусор не оставался в лесу вообще, ни разбросанный, ни кучей, а был вывезен сразу на свалку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
идея хорошая... но вот только зачем им( зеленхоз и иже с ними) всё это надо? У них наверняка есть свой план ( не путать с ПЛАН  ) по уборке леса... и зачем им эти проблемы!? 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
тем более я сомневаюсь что они дадут нам....у них же типа у самих нехватка машин...хз....
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Ну тогда нет смысла собирать весь мусор в кучу - собаки и ветер разнесут все по лесу и ближайшим окресностям.
Мое дело предложить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ну так че? когда и где ? ишо? каковы последние новости ?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
НУ ТИП ВСЁ В ПАКЕТЫ,А ПОТОМ ДРУЖНО К БЛИЖАЙШИМ КОНТЕЙНЕРАМ С МУСОРОМ!!!!!  БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ....ТО НАДОЕЛО БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
будем размышлять здраво.... сегодня завтро послезавтро пролет... потом учеба работа.... а на следущей неделе ДР сисрули.... и день всех влюбленных... кароче гемороя много.... потом 23... как и говорил март это оптимально...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ждать....... еще стока . а я уже морально готовился )) :/
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну что господа уборщегги? Вижу дальше идеи и пустого трёпа дело не идёт!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
идет.... только в связи с пафасными праздниками народ будит пьян нах...
|
|
|
|
|
|
|
|