Stop_My_Cop
|
Правельно... есле будет народ то и они приедут... всех в новостях покажут... скажут какие мы маладцы.. типо мы за чистый город... вот так вот!
С вечерки много кто так что и их поддержкой можно заручиться... а также я незнаю радио... ЛАД! много как можно сделать!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А смысал! Типо суть этого всего --- пропиарить форум???
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
нет... необязательно... Главная задача помоч лесу.. очистить его!
Спасибо ремзику за пакеты... пакеты есть у нс уже .... много!
|
|
|
|
|
|
|
M@x
Шью мозги
Молодой Гродненец
|
На мусоре может работать городская электростанция. Но у нас мусор выбрасывают на свалку. Когда кончится нефть на Земле. Нам придётся специально собирать и сжигать мусор чтобы пополнять атмосферу углекислым газом. За сдачу мусора будут платить деньги. А пока во всей Беларуси запрещено разводить костры. И ценное углеводородное сырьё закапывают в землю.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 09:26:05 от M@x »
|
|
Программирование автомобильных ключей, замена блоков, FAP-DPF, увеличение мощьности(чип-тюнинг). +375297810369
|
|
|
GaLka
|
а чё - прикольно , всё равно делать нечлен. я с вами
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
я готов, тока как догаворитьесь о месте и дате, сообщите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну нормально я с вами!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
моё слово _ я за), ток условия: зарание с местом плиз решите, а то я не из города, а вам помогу, приеду карочь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я с вами, готов помочь убрать лес возле больницы скорой помощи
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Я присоединяюсь!!! Помощь природе это свято! Только назовите дату и желательно на выходные дни, а ещё лучше в воскресенье т.к. я могу работать по субботам. мой тел. 780-12-74 Звоните т.к. я не часто бываю в нете в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нет... необязательно... Главная задача помоч лесу.. очистить его!
Спасибо ремзику за пакеты... пакеты есть у нс уже .... много! а не рановато заготавливаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
M@x
Шью мозги
Молодой Гродненец
|
а чё - прикольно , всё равно делать нечлен. я с вами
Наши господа Тему: "Общество защиты мира и справедливости" закрыли. Стало нежуй делать так что я с вами, остаётся только в лесу мусор собирать. А говорите рабства нет. Требуются рабы! Все на борьбу мусором! Кому нужен мир и справедливость? Подумаешь, свобода слова, кому она нафик нужна? Мусор - это Главное.  S†op_My_Cop™ Corporation Мэр города ты удивлённо спрашивал про рабство. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 16:56:59 от M@x »
|
|
Программирование автомобильных ключей, замена блоков, FAP-DPF, увеличение мощьности(чип-тюнинг). +375297810369
|
|
|
BigViT
|
ничего непонял, я некурю 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Наши господа Тему: "Общество защиты мира и справедливости" закрыли. Стало нежуй делать так что я с вами, остаётся только в лесу мусор собирать. А говорите рабства нет. Требуются рабы! Все на борьбу мусором! Кому нужен мир и справедливость? Подумаешь, свобода слова, кому она нафик нужна? Мусор - это Главное. S†op_My_Cop™ Corporation Мэр города ты удивлённо спрашивал про рабство. НА рабство и не намекал... пригласил...
|
|
|
|
|
|
|
M@x
Шью мозги
Молодой Гродненец
|
Наши господа Тему: "Общество защиты мира и справедливости" закрыли. Стало нежуй делать так что я с вами, остаётся только в лесу мусор собирать. А говорите рабства нет. Требуются рабы! Все на борьбу мусором! Кому нужен мир и справедливость? Подумаешь, свобода слова, кому она нафик нужна? Мусор - это Главное. S†op_My_Cop™ Corporation Мэр города ты удивлённо спрашивал про рабство. НА рабство и не намекал... пригласил... Всё ясно. Амнезия.  Встретимся на на свалке мусора! Место встречи изменить нельзя! ==================== Кто хочет, заходите! http://genadij_ckorodym.chat.ru/ оставьте своё сообщение.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 19:30:31 от M@x »
|
|
|
|
|
-SERG-
|
S†op_My_Cop™ Corporation спасибо за приглашение, я ЗА. А может пойдем снег убирать от нехер делать, я как раз в отпуске уже крыша потихонечку съезжает  Со снегом отменяется, сення вышел на улицу оказывается то снега нету 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 23:59:17 от ser113 »
|
|
|
|
|
Dobry_Diatel
Гродненец
we are the best of the worst
|
Валера еще рановато,чтобы это идея не кануло в лето.но я тя поддерживаю,хороший ты человек.
|
|
|
|
love each other
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Люди я и говорю чтобы сделать это в марте... можно первого марта! форумская уборка встречаем весну!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
уже тогда мути под 1 мая .......гос субботник 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
да неудобно отказываться, да и совесть проснулась, только вот ребятки кто чем занимаеться, но вот времени у меня на подобного рода мероприятьия совсем нету...работа учёба , учёба и ещё одна учёба...спорт)сука заебал..... и так далее........! 
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
отличная идея... я тоже готов поддержать ее, скоро предложу свои мысли на эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
отличная идея... я тоже готов поддержать ее, скоро предложу свои мысли на эту тему... Искренне жду твоих предложений!
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
А МОЖЕТ НЕ БУДЕМ МАРТ ЖДАТЬ И ОРГАНИЗУЕМСЯ РАНЬШЕ , А ТО ПОГОДА ВОН КАКАЯ , А В МАРТЕ ПОВТОРИМ 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
Викторович
|
Поддерживаю идею! Стучите в личку как всё решите.... 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
а где основатель темы - поднимай людей из зимнего сна и на уборку ! 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
kosik
|
так что решили насчёт ТВ!???будем звать?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так что решили насчёт ТВ!???будем звать? вы сна4ала провидите тихо мирно а вот потом под лозунгом.........."Гродниньский интернет за 4истую окружющюю среду - 4 " .............и тогда вас обласкаеть телевиденье мол уже в 4-й раз гродненцы , любители интернета собрались для безкорысной уборки леса!!!!!!!!!!! ЗЫ только вот упоминать форум не стоить ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|