Stop_My_Cop
|
 |
« : 13 Январь 2008, 14:52:32 » |
|
Суть такова... Когда сойдет снег собраться в субботу и Постораться как можно лучше очистить лес от Мусора бутылок... вообщем Пока идея только в мозгу... решил запостить зарание чтоб иметь четкий граффик Действий... Плюсы данного действа это: -Убрать лес. -Пропиарить форум. -Познакомиться. -Просто потом тупо отметить данное действо. -Зделать себе и другим приятно. Ваше мнение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НУ что я могу сказать... Здесь никто никого не заставляет... Я просто думаю что найдеться тот человек даже есле один с которым можно будет пойти и Зделать доброе дело... ну а тот кто хочет тупо нажраться и ...... то тому место не с нами... Извени Дорогой но ты походу просто решил пошутить... шутка некместу.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 Если это реально, а не тупо загон, т оя бы мог там помочь.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я за!!!!!я готов помочь!!! тем более ТВ можно привлеч
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ТВ это Отлично... тем более что там маза в том что-бы пропиарить форум четко... 
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
наконец появилась достойная идея. +1 С радостью бы помог - но сам знаешь обстоятельства 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ТВ это Отлично... тем более что там маза в том что-бы пропиарить форум четко...  вы ....одно из двух ........... 1 либо дебилы Вы 2 либо просто недавно на форуме Ситуация такова .............форум который был ещё на BY закрыли из-за полети4еских взглядов высказаных на прошлом форуме................потом его закрыли......................и перенесли на заграни4ный хост.................теперь вопрос!!!!!!!!!!!................КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ТЕЛЕВИДЕНЬЕ ПРОПИАРИТЬ ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ (в сознании масс) ЗАКРЫТЫЙ ИЗ-ЗА ПОЛИТИ4ЕСКИХ ВГЛЯДОВ?  ? правельный ответ!!!!!!!!!!! Куй там!!!!!!!!!!!! так 4то хотите сделать доброе дело делайте в тихую!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
да....как-то странно всё...муть.... я за доброе дело!ток давайте начнём с вишневца,а то у меня лес оч грязный!заодно маньяков пораспугиваем!  ))
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Тык когда будет собрание санитаров леса?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Идея хорошая, Стоп - если получится её разрулить - будешь молодцом. Всем кто будет ФЛУДИТЬ - по карте без разговоров!  НЕТ ПОСТАМ НЕ ПО ТЕМЕ! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Люди... Я предлагаю собрать Эту Штукенцию.... гданить в апреле... в первых числах... Ибо там уже будет более сухо... начнем с БЛК вдоль тропы здоровья. Почистить можно небольшой участок но главное чтобы почистить Организовать место Згруза мусора... И потом красиво оформить его с Инициалами Гродно Форум... В дальнейшем даже реально Устроить конкурс кто больше мусора соберет... ну я незнаю там чтоб стимул былл... Все вызвано тем что в лес страшно зайти... ВСпомните хотябы Оупен Эйр... Все насрали сначало... а потом только пару человек начали убирать... Я не буду говорить кто но фокт фактом.... вот... ИМХО надо Сделать...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Стоп ты случайно в БРСМе не состоишь? :-/
|
|
|
|
---
|
|
|
kosik
|
на счёт ТВ всё реально!!! на форуме присутствует кореспондент газЕты "Милицейский вестник" и она начала какую-то тему,а потом все ответы опубликовала в газете даже СтопМайКопа,Алканафта ответы были!!!и пометка была типа это с Гродненского Форума!так что СМИ даёт добро 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Я пойду полюбому если будет нормальная компания единомышленников
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
Я пойду полюбому если будет нормальная компания единомышленников отпешите в личку когда организуетесь , я тоже с вами 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
zIllis
|
Да, побыстрей бы.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
на счёт ТВ всё реально!!! на форуме присутствует кореспондент газЕты "Милицейский вестник" и она начала какую-то тему,а потом все ответы опубликовала в газете даже СтопМайКопа,Алканафта ответы были!!!и пометка была типа это с Гродненского Форума!так что СМИ даёт добро  4итать нужно внимательно тему и желательно с на4ала!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ненужно флудить... ибо итак Эмэйзинг озверела...  (всиравно ана харошайа.)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ так напишу тут бо главные флудеры сдесь! Про Стопа [highlight]пока[/highlight] что помолчу! Дядюшка ... не надо так флудить те повезло что почистили а то краснинкий гарчичник у меня быстро бы получил! наезды на модеров осуществляються в специальной ветке либо в личку ! ну сам понимаеш что в личку бесмонт! корчое надеюсь жалаваццо на тя ни кто не будет  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Про Стопа пока что помолчу! это радует.... Я вот о чем... Юрий а вы не хотите принять в данном действеи участие? я думаю Вы вполне можете помоч лесу хотябы тупо собрав пивные банки в кучу... Эээ... ну и по поводу Эмэйзинг(Тани) Я тоже ей предлагаю принять участие... Ненужно флудить... ибо итак Эмэйзинг озверела... (всиравно ана харошайа.) Приношу извинения Таня не звиреет а просто чистит ветку... вот Зарание спасибо Всегда ваш /me
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
на счёт ТВ всё реально!!! на форуме присутствует кореспондент газЕты "Милицейский вестник" и она начала какую-то тему,а потом все ответы опубликовала в газете даже СтопМайКопа,Алканафта ответы были!!!и пометка была типа это с Гродненского Форума!так что СМИ даёт добро  Вот это да... Ответы стоп_май_копа? lol! Это типа в "МВ" вывесили его "бабруйск-топко-пелотко"? Других постов пока не видел))) Валерка, пока я не уехал, есть возможность забицца на раёне тока без тваих патсаноф)))))
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
короче,я нашёл эту газету номер за 4 января 2008 года,номер 1(573) она создала тему про лидского художника И.Пешехонова,которого облили грязью на одном из лидских сайтов,зашитил свою честь в суде!!! коменты были от: Стопыча,Алконафта,Zliuka,Prosto tak,Lastik,AB_STUFF,Tristan,Kolushka,RUZWELD,C-L а авторо статьи на форуме Bialka вот так! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
надо, очень надо. чтоб не было вот так летом 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я с вами!!!!люблю общественную работу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну что... народ потихонечку собираеться а это радует... 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН РАНЬШЕ НЕ СОБРАЛСЯ , А К НУЖНОМУ ВРЕМЕНИ НЕ РАЗБЕЖАЛСЯ 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Акция апсолютно добровольна... принуждения ноль... кто захочет тот придет... будет два человека пойдем в двоем... уберем немного повесим ленту Гр.Форум и пойдем посидим за бутылочкой пивка.... но суть убрать...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
На онт пазвоним на номер горячей линии, будем пробовать сломать стереотипы...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я с вами....молодца стоп
|
|