Oblivio
|
А кто тебе сказал что мы играем по 10 часов? я думаю каждый человек отдающий себе отчет знает меру играм и сидениям за компом. В вии реально только в зайцах и спортс надо двигаться - во всем остальном когда я играл - тупо сидишь на диване и крутишь джойстик - только не надо говорить что таким образом мы чудом исцеляемся и становимся качками - та же самая фигня с позвоночником. А чтобы не иметь проблем с компом купляйте хорошие моники и крутящиеся кресла с мягкой спинкой принимающей форму спины и все будет норм.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
Если не Я,то кто?????!!!!!!
|
Хороший моник,кресла с мягкой спинкой принимающей форму спины-всё это у нас есть!!!Качком ты конечно не станешь,но огромное количество satisfaction ты получишь точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А я его этот сатисфэкшн получаю за компом, выходит если нет разницы...
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Да!!! У Wii и компа есть свои плюсы и минусы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ладно радод хватит дискусии иначи мы тут будем спорить пока нас незабанят!
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
-Поинт тут не тема о том какой утя там пистатый комп и какой уминя бокс к примеру классный ты люшь PC я консоли.... и мы ниче никаму не локажем так что офф с темы она не о PC как минимум.
-ТоваРиСч DXN ты маскаснашальник еще тот и вдобавок дите, фотку-аватарку с клуба юташ снеси ато ктонить те там лицо за флуд набьет. Твой PC тибе только для контерстрайка паходу...
-Когда то я с димой-Gans'om ожесточенно спорил что кампы ето рулез, прошло время и я купил пс2 чтоб паиграть в God of war так как заинтересовала ана миня... паиграл... паиграл еще и скажу вам к примеру я люблю старкрафт но если выбирал бы то предпочел бы слешер как поинт выразился GOW чем тупить за компом и париться в старик.
Зы: Каждому свое, кончаем флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
На фкус и цвет... Заметь - я ни в одном своем посте не пропихиваю свой комп - более того, он по нынешним меркам слаб, так что я не делаю упор на то что комп мой круче чем твой бокс - а ето согласись большая разница с тем что ты сказал. Далее... ну согласись - перейти с компа на пс2 попроще чем на пс3, даже по тем меркам я мог себе сам купить консолю и игратся - а куплять пс2 сейчас...смешно
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Поинт есть любители играть и им важен игровой процес а есть любители графики такие как ты. Пс2 слаба но наней уйма игр каторых нет и небудет никада на пц ... даже на Ratchet and Clarc децкая игра на 333 мгц затягивает так как не затянет кризис на сваих коре 2 дуо и 8800гт. На пс3 есть линукс + мышь + клава + интернеты и все вытекающее (по сути тот же комп выйдет). Вии ето незаменимая весч в пати ... на любой нормальной домашней вечерине она внесет массу фана и смеха в компанию ... я знаю так как не раз уже с девченками играли 2 на 2 в тенис к примеру (а девушки впервые на приставках играли) и было очень вечело, веселее тупого распития спиртных и не очень напиткоф. Зы: Представь вечерину дома а ты за компом 1н  как уклюй на консоли типа вии ты можешь порадовать всех друзей и устроить мини чем даже ... 
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
А у меня вчера на хате была пати,так мы до утра в бокс,тенис,боулинг-было весело!!!!Я уже думаю,может не продавать!!!Если б не нужны были деньги,то 100пудово оставил бы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Да согласен - в некоторой степени я люблю красоту больше чем геймплей. Про Вии я ничего не говорю - пати с ней просто отменные(за что тебе кста большое спс  ) Но однажды у мня была такая же пати и мы играли в зайцев на компе - драйва хватало, повеселились на славу. Один минус - играли поочереди 
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Да Wii может развлечь копанию,причём большую!!!!!!! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Неужели никого не вставляет этот консоль?  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Вставляет всех - но цена не вставляет 
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Интересно!!!А какая цена тебя вставит???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я думаю он даж за 200 не купит, давай объяву в из рук в руки, там думаю продаш.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
За 200 с руками оторвал бы.
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Спасибо GanS!!!!!!Последую твоему совету!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Кого заинтересует такая цена?  !!!!!1.183 руб. 50 коп.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Кого заинтересует такая цена?  !!!!!1.183 руб. 50 коп.!!! 52 руб. 60 коп. добавить мона бокс купить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Nintendo Wii в пять раз популярнее Sony PS3  Nintendo Wii в пять раз популярнее Sony PS3 Ещё в самом начале войны консолей следующего поколения мы были уверены, что победитель может быть только один — PlayStation 3 от Sony. Однако, в реальности всё оказалось совсем иначе. Несмотря на своё значительное техническое превосходство, на данный момент PlayStation 3 занимает последнее место в гонке между консолями от Sony, Microsoft и Nintendo. Наиболее вероятным победителем в этом соревновании пока кажется Nintendo Wii. Согласно данным японского игрового журнала Enterbrain, количество проданных Wii в Японии за прошлый месяц в пять раз превысило объём купленных PlayStation 3: 251794 к 45321 — довольно красноречивое соотношение. Значит ли, что именно Wii суждено стать настоящей консолью следующего поколения? Вероятно, да. Благодаря большой библиотеке игр, нацеленной, прежде всего, на пользователей, ранее не увлекавшихся интерактивными видео-развлечениями, и необычной системе управления, у этой приставки действительно есть шансы обогнать Xbox 360 и стать лидером. Однако, мы бы не стали пока списывать со счетов PS3. Эта консоль ещё непременно себя покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да не я нетакой фанат вии я фан карманных консолей особенно PSP
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Так ты спроси,у друзей своих,может кому нужна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Тут что нет любителей Wii   ?!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
млин,да тупаватый у нас нарот,да и языком что умеет делать,так это п#здеть!! Мало вероятно что кто-то купит! пиши в из рук в руки и надейся на удачу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|