SAVAmuz
Гродненец
Если не Я,то кто?????!!!!!!
|
 |
« : 12 Январь 2008, 19:35:16 » |
|
Продаю Nintendo Wii немного б/у,ЧИПОВАНАЯ!!! Полный комплект!!!! 13 дисков в подарок,графон-оболдеть,берите пока тёплая!!!!!!!!! Почти даром-300 y.e!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тел. 8-029-588-09-75-звоните в любое время!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 23:41:20 от SAVAmuz »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
даром? кажется тут гдето бокс за 500 продавали - так не лучше ли... даже незнаю, если дядя ганс скажет что ето норм цена то покатит)))
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Но ты учти,что игры для бокса стоят по 26 руб. 30 коп.,а на Wii по 10 тысяч!!!Я думаю есть разница!!!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
цена отличная, особенно если учеть что с приставкой 2 комплекта джоев(один комплект стоит около 263 руб. 00 коп.) и 13 игр.
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цена отличная, но по сравнению по графике немного не то  , если выбирать из бокса и вии в одном диапазоне цен, то я бы выбрал бокс...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
а я бы купил себе 8800 GTX
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
и толку с 8800GTX?
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Согласен с 8800GTX никого толка!!!!!Я бы всю жизнь рубился в Wii ,но позарез нужны деньги!!!!!!!! Так что люди думайте,пока не забрали!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
приставка стоит 500, а скока такой комп потянет?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ухаха, думаешь ПС3 реально долго держать планку качества будет? максимум полтора года и компы опять в лидерах.
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Я не знаю,мне лично,надоело гнаться за этой комповской цивилизацией!!!!!!!Каждый день выходит,что-то новое с всё более навароченными требованиями!!!!!!!!Мне за...бало!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Гы, думаю всем - мне, гостям форума, производителям игр и железа пох что тебя зае**ло, ты что - считаешь что надо остановить производство? Я считаю что прогресс на месте не стоит и это замечательно что ученые дают нам повод вот тут тупо спорить, да ведь если бы ничего этого не было мы бы с вами здесь не сидели - а сидели бы в какой нить теме типа Как приготовить Лазанью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
...и неепёт! 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Ухаха, думаешь ПС3 реально долго держать планку качества будет? максимум полтора года и компы опять в лидерах. Компы в лидерах не будут потому, что большинство комповских игр это порты с консолей, с таким успехом через пору лет на компе будут только порты.
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Всё это зашибись,но консол ЗА...БИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
не большинство. на моей памяти последние порты ето Gears of War i Lost Planet/ остальные создавались вместе с консольными версиями.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Воть воть - я помню тока Lost Planet и Gears of War - и знаешь, если бы их не портировали я был бы даже рад, ибо профукал только 20 мин на енти игры - такого убожества игростроения я невидел - ты идика в Кризис на боксе поиграй, ну что еще там такого ценного с приставки портануть можно? viva pinata? омайгад не смеши меня - компьютерная индустрия никак не зависит от приставочной - всегда найдутся люди которые будут делать игры для ПиСишников, а порты делаются чтобы денег срубить...как оказалось в случае с Лост Плэнет не срубили а провалились...
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
не большинство. на моей памяти последние порты ето Gears of War i Lost Planet/ остальные создавались вместе с консольными версиями. кто тебе такое сказал, большинство игр 100% порты, никаму не надо одну и ту же игру делать по несколько раз, мне даже в голову не приходит ниодна игра, которая не была бы портом, кроме кризис Crysis  ЗЫ. После провальных продаж Crysis на ПК, ждем релиза на консолях, думаю выглядеть он будет не хуже, ели конечно разработчики не поленятся нормально портировать.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Мы говорим о эксклюзивах или о чём??? :-? Если в релизе заявлены платформы ПК и Бокс 360 (к примеру), то значит пк игра-енто порт с бокса??? Кароч или я тебя недопонимаю, либо я прав и компы рулят и будут рулить. и игрушки для них выходят самые-самые. всё я закончил. достал уже спор по поводу ПК и консолей 
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Если в релизе заявлены платформы ПК и Бокс 360 (к примеру), то значит пк игра-енто порт с бокса??? Да
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Иногда одну и туже игру для разных платформ делают две разные студии, как это было с зайцами - просто дают наработки - и люди делают с учетом на то на чем играть будут... а то что игру делают на бокс а потом уже портируют ты ломанул...
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Если в релизе заявлены платформы ПК и Бокс 360 (к примеру), то значит пк игра-енто порт с бокса??? Да да ну нах нифига не порт! приставки гумно и точка. Комп всё время модернизируется а приставки остаются. (через года 2 тока выходят новые и всё) комп рулит мля и не переубедишь.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ганс - жди еще 5 лет до выхода новога ПыСы4, тогда примерно годик опять комп будет в *опе, посмотришь - все грезили компу смерть когда вышел ПыСы2, но потом комп сделал приставку, ушел вперед и вынудил людей Сони работать над новой приставкой.
|
|
|
|
|
|
|
|