GanS
|
Что тут спорить, время покажет, как нить откопаем эту тему и посмеемся вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
точно)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
Если не Я,то кто?????!!!!!!
|
Комп только и делает что вынуждает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
приставка только и делает, что устаревает. 
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Ну ты ещё скажи,что твой комп будет жить вечно!!!!А-га,Щаз-з-з!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Он будет жить вечно - это факт, и игрушки уровня Фаренгейт он будет тянуть до скончания времен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
мля я просто никак не могу понять откуда столько негатива в сторону консолей, или люди у нас слабо представляют что это такое, или у них денег очень много на бесконечные апгрейды? 
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Нет!!!!!!!Эти люди дофига знают про консоль,но у них наверное дохрена бобла!!!И вообще у меня комп преднозначен для работы или музу послушать,но точно не для игр!!!Я лучше поиграюсь в какой-нибудь консоль и получу от этого удовольствия!!!!!007boy,спасибо за+1!!!!уважуха!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
PC ето всеми любимый винигрет ... паиграть падрачить на парнуху в нете пасидеть итп итд. А кансоль ето чисто мультимедиа на дому, игры игры игры... Компам долго не видать финалку и многи многие ексклюзивы которые вышли на приставки. Классики на PC нет ... за исключением пары игр, а на консолях история уже десятилетиями тянется... марио к примеру  есть что вспомнить есть во что паиграть. Зы: А ведь как вкайф растянуться на диване и не парясь паиграть в Гирс оф вар к примеру на джое или пабегать в хало 3. Опять же вибро в падах добавляет изюменку в каждую игру будь то аркада или шутер...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 10:52:41 от PysiO »
|
|
|
|
|
Vismut
|
PC ето всеми любимый винигрет ... паиграть падрачить на парнуху в нете пасидеть итп итд. А кансоль ето чисто мультимедиа на дому, игры игры игры... Компам долго не видать финалку и многи многие ексклюзивы которые вышли на приставки. Классики на PC нет ... за исключением пары игр, а на консолях история уже десятилетиями тянется... марио к примеру  есть что вспомнить есть во что паиграть. Зы: А ведь как вкайф растянуться на диване и не парясь паиграть в Гирс оф вар к примеру на джое или пабегать в хало 3. Опять же вибро в падах добавляет изюменку в каждую игру будь то аркада или шутер... Бля ну и играйте в своё марио! А Гирс оф вар и хало и на PC есть!
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Гирс оф вар и хало на PC-это не то.....!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Warcraft, Starcraft(и то и другое ненавижу  ), Stronghold, Red Alert, Comand and Conquer и еще тысячи различных RTS, начиная от классики, заканчивая новомодными Warhammer. Тебе мало? Фіналка ты сказал? Народ - тока честно, кто выберет Слэшер в пользу RTS? Когда ты сказал подрочить - именно что на этом паде с вибро в Геарс оф вар и задрачиваться, а в стратежках моск работает, а не пальцы(с вибротренажером  ) Нам друг друга не понять.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Интересно у каво тут есть Хало 3 на ПК? 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Убил. ладно... 1:0 в пользу приставочников. Хотя как по мне вам больше повезло не изза хало, а изза Масс Эфект.
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Point,неужели ты нам завидуешь?   !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
разме маст эфект на вии будет? на пс та точно!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Зато на Wii есть Zelda, Super Mario Galaxy и будет No More Heroes 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
а 480 это НЕДОРОГО  ??+ то что БУ в МИНСКЕ вроде НОВЫЕ стоят дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
а мне КОМП устраивает - как АППАРАТ ДЛЯ иГР  \ Даже не знаю зачем по 1.315 руб. 00 коп. на приставку....Хотя была у меня ПС2 неплохо вроде как...Ну приставки это конечно на любителя...Если бы был ВЫБОР между компом и приставкой..То конечно лучше комп ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
а 480 это НЕДОРОГО  ??+ то что БУ в МИНСКЕ вроде НОВЫЕ стоят дешевле  В минске новые стока стоят, но с ними тока один комплект джоев и без игр. Для данного комплекта цена просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
О снижении цены и речи не пойдёт!!!! Если человек знает,что это такое,ему должна понравиться и цена и всё то, что предложено в комплекте!!!!А самое главное сам консоль!!!!!Думайте сами,человеки!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
"Иногда нужно думать головой,а не ...опай"
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
К чему ты это сказал? Я завидую? аааааахааааааааааахххаа! не смеши - было бы чему.
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
Поверь мне,есть чему!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну возможно есть чему, но оно не стоит - прям как в библии(никогда не читал, мот там и не так было)
|
|
|
|
|
|
|
SAVAmuz
Гродненец
|
В нашей жизни всё,что-то стоит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Wii-травмы  Приставка Nintendo Wii привлекла внимание не только детей, но и их родителей (и, даже пенсионеров). Многие мамы-папы, купив консоль для своего ребенка, заигрываются в Wii Sports и получают травмы различной степени тяжести – еще бы, махать виртуальной теннисной ракеткой на протяжении 10 часов (!!) сможет не каждый. Тем более, отъевшиеся на гамбургерах и кока-коле индивидуумы. Британский врач Мартин Дэвис (Martin Davies), столкнувшийся с несколькими случаями «виитиса» (так шутливо окрестили феномен), уверяет, что наибольшей опасности подвержены именно родители. В общем, не заигрывайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|