Stiven
|
Короче говоря диодные ленты в фарах далеко не колхоз, если установлены правильными руками. А если установлены коряво и в радиаторную решетку, то тогда колхоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Начали с лампочек, а перешли на личности... Извените за оффтоп! Peace!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
GT_FantO
|
Не забываем про передачу Top Gear где левый спойлер от Formulы поставили на какое то Рено типа минивена.И это дало ему приимущество вродь 0.6 сек, а на треке 0.6 это не мало  так что если не шарите , просьба не пиз#еть!! А не тока права получили и быстрее на форум что-нить обсуждать! А лента норм.Но тока с ксенонам на пару 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вам весело молодой человек? Не понимаю иронии. Я там, где хочу быть и все, что я хочу сделать, я делаю. Может покажете свой автомобиль? Если разумеется есть что показать. Тогда и можно будет о чем то разговаривать. А если нет - проходите мимо, эта тема не для Вас.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа, вы че? теперь любое сообщение не по теме будет наказываться или редактироваться
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Алёха
|
ИМХО диодная лента в разы лучше еле светящих габаритных огней. Тем более, что хватает ездаков, которые в тёмное время суток ограничиваются свечением только габаритов!
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
колхозно выглядит все что сделано криво или уж совсем не к месту. диоды если белые и нормально поставить, будет нормально выглядеть
а про спойлеры рассчитанные по заводу... ну-ну будут вам на бюджетные тачки среднего производства рассчитывать дизайнерские детали. т.е. далеко не все спойлеры, которые идут как опция, делаются с серьезными расчетами. еще про аэродинамическую трубу расскажите)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну уж альфа может себе позволить продуть машину в трубе или просчитать сложной программой потоки воздуха. В отличие от китайских кустарных производств
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
кузов да. все что не идет в стоке, а как опция еще не факт)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а последнее время, всё что видел на авто по данной теме - такое уродство. Клеят кто куда : на решётки, бампера.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Люди,кому нравятся эти полоски, вывесите фотки такого искусства, где все сделано хорошо и смотрится отлично. Т.е. то чего Вы хотите добиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... а достоверно извесно, что это из этих самых полосок?? а потом этот уже мудак будет ездить ночью только на габаритах и туманках, чтоб все видели произведение искусства это 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
ммм... а достоверно извесно, что это из этих самых полосок?? Да вроде, не помню где видел...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да кстати. такие ездят в большинстве своем с ПТФ и полосками этими ночью. Дабы все заценили дизайнерский изыск владельца и какая у него крутая тачка стала. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А у кого нет ПТФ, ездят только с полосками. Альтернативно-сексуальные аграрии блин.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да кстати. такие ездят в большинстве своем с ПТФ и полосками этими ночью. Дабы все заценили дизайнерский изыск владельца и какая у него крутая тачка стала.  зависть плохое чувство 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
Зависть - это не глупость. К ДТП не приведёт.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
Имхо колхоз. Форма оцтойная
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Конечно колхоз!!! Проще всего обосрать с ног до головы и назвать колхозом то, под что у самого руки не заточены.
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
Имхо колхоз. Форма оцтойная ну пришли не оццтойную форму, и сдеанную не по колхозному  у ауди тоже колхоз? имхо нормально сделано
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Нечего тут вообще обсуждать что-либо. Нравиться - делай и забей на мнения форумчан. Я в этом убедился давно.
По делу: лента идёт машине, но не на все фары. Надо эксперементировать с вариантами установки ленты. Обязательно родные габариты в топку и обязательно ксенон 5000К.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
SVSH
|
Имхо колхоз. Форма оцтойная ну пришли не оццтойную форму, и сдеанную не по колхозному  у ауди тоже колхоз? имхо нормально сделано У новых ауди по заводу сделано намного лучше. Но ленты всё равно как-то примитивно Вот это красиво: 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот только ракурс фотки не совсем удачно.
Кстати, кто как относится к неону в салоне?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А зачем? Мне приятнее в темноте ехать. Как-то уютнее, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да я не о том совсем. Поставить неон в ногах водителя и пассажира (а можно и сзади) и запитать его от лампочки открывания дверей, неон в багажник или в качестве подсветки снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Поставить неон в ногах водителя и пассажира (а можно и сзади) и запитать его от лампочки открывания дверей Кулибин  идея интересная.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Просто думаю о том, что бы такую фигню замутить. Вот только ставить диоды или неон.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лямпочки голубенькие  на рынке есть. рядом с писалками голубыми  тока прошу поищи нужный контакт чтоб работало тока от дверей, а то плен который постоянно светит бесит еще больше чем ленты в фарах  а вообще дневной белый мне както больше по душе...
|
|
|
|
|
|
|
|