BESik
|
 |
« : 01 Декабрь 2009, 21:56:30 » |
|
Где можно купить диодную ленту? Интресно может кто заморачивался таким, кто ставил.? Хочу в Альфу 166 поставить в габариты , вроде будет ниче? Надо наверное фару разбирать(интересует процесс установки)?!!!!!
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
mux
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2009, 22:10:23 » |
|
Весь город уже в лентах этих ездит! Мне ненравиться (ИМХО) хотя на некоторых смотриться
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2009, 22:30:32 » |
|
Жена моя такой приблудой загорелась, но разбирать фару меня не прикалывает. Сразу герметичность теряется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2009, 23:31:54 » |
|
В АвтоЭго были, одногрупник покупал там, цену не помню! )
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2009, 02:32:12 » |
|
Еще один тюнинг-проект намечается..
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2009, 02:42:50 » |
|
20 тыс короткие 40 тыс длинные АВТОЭГО
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2009, 10:29:19 » |
|
BESik подумай, оно тебе надо? как по мне - крестянство и агротюнинг. и так сколько уже убогих по городу катается с такими лентами и считает, что круто выглядят, хотя на самом деле такие диодные ленты по степени колхозности ничем не отличаются от уже наконец то многими презираемых синих писалок и габаритов. ладно на каком нибудь дрыбадане такие ленты повесить. таким дрыбаданам уже ничего не поможет, ибо уже при выходе с завода они были никакими. но на Альфу 166 - не, не надо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2009, 12:56:26 » |
|
тошнительно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
jack112
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2009, 13:32:55 » |
|
Колхозжный пафас (ИМХО) 
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
меня интересует этот вопрос, т.к. габариты у меня вообще с переди не светят. Руки только не доходят толи лампочку заменить , толи предохранитель. Вот и задумался над этим вопросом. не надо уже так критиковать.!
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
---
|
Агротюнинх фтопку. Жалкий закос под аудюшную фишку. Как новогодние елки, ей богу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Руки только не доходят толи лампочку заменить , толи предохранитель. Аффтар, а диодную ленту руки дойдут поставить?  Поменяй лампочку или предохранитель, или что там у тебя и останется у нормальной машины солидный вид а не абы что.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ладно на каком нибудь дрыбадане такие ленты повесить. таким дрыбаданам уже ничего не поможет, ибо уже при выходе с завода они были никакими. но на Альфу 166 - не, не надо лучше Что TiXoN заело? Я честно сказать против такого колхоза. Когда это у одного человека, то эксклюзив, а когда пол Гродно с таким девайсом катаеться, то это колхоз полнейший и повторячество. Так еще еслиб нормально клеили их, а то есть интелектуалы, наклеют провую ровно, а левую криво, и со скорченным ПАЦАНСКИМ лицом ездююць дальше. Аффтору видать некуй делать, лучше б лампочку поменял.  З.Ы. Еще колхознее жигулевский поворотник от ваз 2106 крепить либо на бампер сзади, либо на брызговики и подключить на габариты. Просто уродство одним словом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
имхо конечно,но колхоз.после этого и на аудюхи новые смотреть немогу. ассоциации  пысы. особенно позабавило: возле сельхоза видел аудюху 100 (сигару,селедку или как ее-не разбираюсь) ржавая,грязная перекошенная нах но зато с такими приблудами,кривоприклееными.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
WITALi4
|
колхоз, хоть смотрится ничего.... самому нравится.... но если хочеш красиво сделай ангельские глазки, если возможность есть( кто знает тот понимает), или если надумаеш, то просто направь на отражатель, а ваще по мне класно как у америкосов в поворотники двухконтактную лампочку. или пару светодиодов ораньжевых..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну и ангельские глазки тож приелись ИМХО. Да и ораньжевые "америкосовские" габариты многих бесят...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WP_Totenkopf
|
у меня мысля была как топ. поворотники в молдинг вставить. ширина молдинга в моём корыте таже.
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
извращенцы! пол города уже как из деревни!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Понаехали тут в белокаменную!! (с)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 ой пля сталичные жители))) значит пердело на авто, в котором картошку с деервни - это айс, а лямпки на габариты - строго колхоз)))) rofl ... 2автор - не слушай этих стильных перцев, Орёл летает гордо, пока бараны посутся в стаде! тебе решать как тюнить фары, по моему давольно прикольный девайс. хатя насичёт герметичности всёже подумай...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Юристъ
|
пердело на авто, в котором картошку с деервни - это айс ну да, есть и такие, а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
я задумал с задними фонарями зрабить этой штукой кое-что поэтому ищу битые, чтобы родные про запас оставить... мне только интересно насколько есть вероятность перегорания диода и вообще срок службы ? солько потребляют - неужели полоска 20 см и 40 одинаково ?? как точный размер колхозить ? если мне нужно 17 см , можно ли 3 см отрезать ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня присматривался к таким габаритам на 212 мерсе. посмотрел и в движении. и на месте. И вспомнил все те бочки б3 и т.д корчики с такой шнягой. ИМХО это реально колхоз. Соглашусь, что это как писалки
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тунинх
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
сегодня присматривался к таким габаритам на 212 мерсе. посмотрел и в движении. и на месте. И вспомнил все те бочки б3 и т.д корчики с такой шнягой. ИМХО это реально колхоз. Соглашусь, что это как писалки
А на обычные фары такие как у зэпоров и у бмв и у хонда , да и остальных производителей не присматривался ? Они все одинаковые  Задумайтесь для начала над этим.Я считаю что если в фарах ксенона нет то и это там не нужно!А так ни чё смотрится но в меру и с умом,если вместо противотуманок должно быть норм.
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
такаяже уйня как и стробоскопы на всяких развалинах колхоз
|
|