SVSH
|
насколько есть вероятность перегорания диода и вообще срок службы Не слышал чтобы светодиоды перегорали. По-моему это невозможно в принципе. Имхо диодные ленты - некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Зато я видел перегоревшие диоды. Хотя может они просто разбились, но в такой ленте 3 или 4 диода не горело.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Погуглил немного. По ходу светодиоды могут перегореть только от слишком большого напряжения
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Зато я видел перегоревшие диоды. Хотя может они просто разбились, но в такой ленте 3 или 4 диода не горело.
Погуглил немного. По ходу светодиоды могут перегореть только от слишком большого напряжения
в том-то и дело что видел у некотрых в тюнинговой оптике сгоревшие ....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кетайские диоды могут сгорать просто так. у них параметры меняются во времени
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. качественные диоды с подобранным напряжением спалить ой как непросто... а если сгорел один, то по цеочке пойдут и другие т.к. падения напряжения уже не будет на нем. а вообще желательно токоограничивающий резистор последовательно этому всему подбирть... Добавлено: 07 Декабрь 2009, 11:42:05
но забыл написать, что колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я бы сказал, что все это дело вкуса. Если нравится диодная лента в фаре, то ставь и не смотри ни на кого и ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Stiven +1
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Stiven
|
Спасибо. Ибо не смотря на все высказывания о колхозе я похожую ленточку собираюсь все-же приклеить жене на машинку под фару (или над, еще не определились). А впоследующем и днище неоном подсветить (хот я на этот счет нужно с ГАИ посоветоваться). Моей жене нравится и все пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в 166 такие лампочки в габаритах что х найдешь такие какие надо, чтоб ярко светило. обычные что у нас продают еле светят.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
с прямыми руками поставить и в меру - лишь бы нравилось владельцу. А мнения других типа калхоз.... Присмотрись и в их машинах найдешь гораздо более калхозные вестчи)) А светодиодные реснички личноо мне нравяться. В свой корчваген Сиерру 90г.в я поставил так называемые "барракуды") - пятиватовые светодиоды - у меня фары внутри из 2-х отражателей сделаны и те что ближе к решетке пустые. вот туда и вогнал) плюс схемку управления этой приблудой) можно как стробоскоп или светодинамическую установку) Ленты разных длин и цветов на горького в радиодеталях - там где авиакассы- цену не вспомню)
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А впоследующем и днище неоном подсветить (хот я на этот счет нужно с ГАИ посоветоваться).
По-моему подсветка днища запрещена по ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
с прямыми руками поставить и в меру - лишь бы нравилось владельцу. А мнения других типа калхоз.... Присмотрись и в их машинах найдешь гораздо более калхозные вестчи)) А светодиодные реснички личноо мне нравяться. В свой корчваген Сиерру 90г.в я поставил так называемые "барракуды") - пятиватовые светодиоды - у меня фары внутри из 2-х отражателей сделаны и те что ближе к решетке пустые. вот туда и вогнал) плюс схемку управления этой приблудой) можно как стробоскоп или светодинамическую установку) Ленты разных длин и цветов на горького в радиодеталях - там где авиакассы- цену не вспомню)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в 166 такие лампочки в габаритах что х найдешь такие какие надо, чтоб ярко светило. обычные что у нас продают еле светят.
нет уже проблем с лампочками. 7,5 тысячи рублей за штуку - покупай не хочу  и в их машинах найдешь гораздо более калхозные вестчи)) найди у меня хоть какую колхозную вестч - подарю и вестч эту и сотку американских обамов в придачу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет уже проблем с лампочками. 7,5 тысячи рублей за штуку - покупай не хочу  мда... дороговато по сравнению с немцами-французами-японцами. Афтар, ну поставил, нет? Покажи, посмотрим.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Stiven
|
и в их машинах найдешь гораздо более калхозные вестчи)) найди у меня хоть какую колхозную вестч - подарю и вестч эту и сотку американских обамов в придачу  Спойлер.  Колхоз из колхоза. Хотя сейчас половина форума начнет мне доказывать, что это самый, что ни на есть cool.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
и в их машинах найдешь гораздо более калхозные вестчи)) найди у меня хоть какую колхозную вестч - подарю и вестч эту и сотку американских обамов в придачу  Спойлер.  Колхоз из колхоза. Хотя сейчас половина форума начнет мне доказывать, что это самый, что ни на есть cool. Ну он идет в комплектации по заводу ! А мне можно Тихон найти ? Я знаю даже где искать !
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
спойлер не трогать. это не хз что на древнем корче. именно такой спойлер идет в заводской комплектации 156 Альфы.
ни одного левого обвеса. ни одной моднай сеточки в бампере. ни одной писалки и прочей туфты типа диодов, люминесцентных ламп чуть ли не в жеппе водителя и тп. нема оплетки на руль. нема чехлов на сиденья. нема наклеек "ракинк клуп дрыщ эдишн" нема ксянона который оптом в китае по 100 баксов за 20 комплектов и если берешь 1000 комплектов сразу - то Chery Amulet в подарок
почти сток короче.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я все равно знаю что есть =))) .... но ты 100 абамов все равно не отдашь 
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
А фонари задние -то не по зоводу затонированы!!!  Даж знаю кто тонировал!!!  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 21:02:45
Спойлер кста супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
видел на пыже 406, на углах бампера приделаны ленты, с одной и со второй стороны, и еще на пасике 5, просто между ребрами решетки передне сразу где начинается капот иль заканчивается, кароч над шильдиком VW вверху решетки.....в этих местах были замечены данные девайсы......а в фары если,только аккуратно сделать, ровненько и в тему подобрать расположение, тогда норм
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
SVSH
|
Уважаю альфы за то, что в стоке выпускают машины со спойлерами на багажнике. Даже и не знаю, кто ещё так делает А впоследующем и днище неоном подсветить (хот я на этот счет нужно с ГАИ посоветоваться).
По-моему подсветка днища запрещена по ПДД  Если уж на то пошло, то и не стоковые светодиодные полоски тоже запрещены
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А впоследующем и днище неоном подсветить (хот я на этот счет нужно с ГАИ посоветоваться).
По-моему подсветка днища запрещена по ПДД  У меня друг ездит с подсветкой, опель вектра, никто его не трогает, а на всекий случай есть кнопка отключения.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
спойлер не трогать. это не хз что на древнем корче. именно такой спойлер идет в заводской комплектации 156 Альфы.
ни одного левого обвеса. ни одной моднай сеточки в бампере. ни одной писалки и прочей туфты типа диодов, люминесцентных ламп чуть ли не в жеппе водителя и тп. нема оплетки на руль. нема чехлов на сиденья. нема наклеек "ракинк клуп дрыщ эдишн" нема ксянона который оптом в китае по 100 баксов за 20 комплектов и если берешь 1000 комплектов сразу - то Chery Amulet в подарок
почти сток короче.
А ораньжевенькая хренька под копотом  завтра 100-ку $$$ привезёш на сбюр  А спойлер по заводу такой шол. Stiven когда не шариш лучше промолчать 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А ораньжевенькая хренька под копотом хде хренька под капотом? нема никакой хреньки под капотом 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А что, в Италии на заводе, где такие машины делают не могут колхоз поставить? В таком случае немцы в АУДИ (додную ленту) тоже по колхозному ставят.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В таком случае немцы в АУДИ (додную ленту) тоже по колхозному ставят. могу заверить, что ставят они далеко не ленту и далеко не такую  просто зачем попугайство это??
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да я и не сомневаюсь, что они не такую ставят. Просто спойлер такого рода на Альфе я считаю колхозом. Это просто этажерка что бы трусы летом сушить после быстрой езды. Если уж ставить на машину спойлер, то не такой и на ту машину, которая может разогнаться до достойной скорости. А мне диодная лента нравится. Конечно стоять она должна не посреди радиаторной решетки и поставлена должна быть ровными руками. И если уж с разбором форы, то и собрать нужно нормально, а не так что бы фара сыростью покрывалась.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
может начнем подвязывать? кому то нравиться кому то нет на вкус и цвет на всех фломастеров не хватит все хорошо в меру каждый тюнит как может и на что хватает денег я тоже много считаю за колхоз и говно но молчу себе в тряпочку
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
Если уж ставить на машину спойлер, то не такой и на ту машину, которая может разогнаться до достойной скорости. если спойлер ставился по заводу, то соответственно просчитана его геометрия хотя бы. а "не такой" спойлер может наоборот помочь взлететь. Да и кто-кто, а итальянцы в плане дизайна своих авто всегда были впереди планеты всей, и колхоза и мыла в интерьере и экстерьере у них пожалуй поменьше, чем у остальных. какова достойная скорость? чтобы спойлер начинал работать. неужели только начиная с 300 км/ч? так таких цифр не могут достичь 99,9% гродненских авто, в то время как 240-250 км/ч - уже побольше процент кому это доступно. [end off]
|
|
|
|
|
|
|
|