Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Frisbi
|
за 80  могу себе позволить 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
80 тысяч может позволить каждый, но только дурак будет хвалиться, что потратил в два раза большую сумму на то что можно было приобрести за половину стоимости
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
и что?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frisbi
|
80 тысяч может позволить каждый, но только дурак будет хвалиться, что потратил в два раза большую сумму на то что можно было приобрести за половину стоимости
для меня разница в 40 тысяч не существенна...и только дурак будет ради неё срываться с места и ехать в центр, для того, чтобы рыскать по обшарпаным стенам код......и потом ехидничать над другими...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
и что?
и то! скоро дрф, а мы без шампанского 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нуу свой билет Юрист купил за 80. и что?
и то! скоро дрф, а мы без шампанского  пффф купим мы себе шампанского
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нуу свой билет Юрист купил за 80. никому не говори и только дурак будет ради неё срываться с места и ехать в центр, для того, чтобы рыскать по обшарпаным стенам код......и потом ехидничать над другими...
ну я видел в теме что вы только подпижживать горазды и потом ныть что хлюп слил 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
для меня разница в 40 тысяч не существенна...и только дурак будет ради неё срываться с места и ехать в центр, для того, чтобы рыскать по обшарпаным стенам код......и потом ехидничать над другими... Юля с тобой в последнее время не совсем хорошо что то 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну я видел в теме что вы только подпижживать горазды и потом ныть что хлюп слил  в теме я флудила...имею право....а ныть не было повода.......конкурс был на 2 из 10 и это не только моё мнение.... Добавлено: 26 Март 2013, 15:13:57
для меня разница в 40 тысяч не существенна...и только дурак будет ради неё срываться с места и ехать в центр, для того, чтобы рыскать по обшарпаным стенам код......и потом ехидничать над другими... Юля с тобой в последнее время не совсем хорошо что то  главное, чтобы с тобой всё хорошо было 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
конкурс был на 2 из 10 и это не только моё мнение.... устроилась на работу критиком? Начинай писать говно отзыв про ДРФ, все меньше времени у тебя  Добавлено: 26 Март 2013, 15:14:47
главное, чтобы с тобой всё хорошо было со мной все ок. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
конкурс был на 2 из 10 и это не только моё мнение.... устроилась на работу критиком? Начинай писать говно отзыв про ДРФ, все меньше времени у тебя  я не собираюсь критиковать ДРФ, уверена, что он пройдёт на УРА, потому что по-другому быть не может... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Отличный конкурс. Так-то куча людей специально собираются ночью и еще сами платят взнос чтобы спалить бак бензина, побегать по центру города, району и даже области поискать код. Вот дураки, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да вы упоротые. Стандартно.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Отличный конкурс. Так-то куча людей специально собираются ночью и еще сами платят взнос чтобы спалить бак бензина, побегать по центру города, району и даже области поискать код. Вот дураки, да?  нет.....они знают, зачем бегают и что их ждёт.....а конкурс на дРФ должен был быть как и сам ДРФ ... ФЕЕРИЧНЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Как там видео к ДРФ поживает? Оно вообще будет?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
.а конкурс на дРФ должен был быть как и сам ДРФ ...ФЕЕРИЧНЫМ!!!! все твоих руках... придумай/проведи конкурс... а мы в свою очередь подсобим билетами на розыгрыш. А то все только пи***ть горазды. за сим умолкаю. По всем вопросам. Юлечка в личку. мы ждем ФЕЕРИИ от тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как там видео к ДРФ поживает? Оно вообще будет?
Действительно! Очень интересно какое будет видео на последний ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
.а конкурс на дРФ должен был быть как и сам ДРФ ...ФЕЕРИЧНЫМ!!!! все твоих руках... придумай/проведи конкурс... а мы в свою очередь подсобим билетами на розыгрыш. А то все только пи***ть горазды. за сим умолкаю. По всем вопросам. Юлечка в личку. мы ждем ФЕЕРИИ от тебя!  в следующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нет.....они знают, зачем бегают и что их ждёт странно мне казалось что мы максимально расписали условия и правила участия.. оказывается кто-то так и не догнал, обещаю исправится в след. раз  Добавлено: 26 Март 2013, 15:21:28
в следующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО! чего и следовало ожидать. предсказуемо все
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
нет.....они знают, зачем бегают и что их ждёт странно мне казалось что мы максимально расписали условия и правила участия.. оказывается кто-то так и не догнал, обещаю исправится в след. раз  следующего раза не будет.... это же ПОСЛЕДНИЙ ДРФ! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
следующего раза не будет....это же ПОСЛЕДНИЙ ДРФ! в следующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну другой формат, перезапуск серии, это всё маркетинг, сам понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они знают, зачем бегают и что их ждёт и что же их ждет интересно? выпавшее из жизни воскресенье?  Я вот точно знал, что меня ждет. Халявный билет, вполне материальная вещь, можно потрогать руками и сделать кому-нибудь приятно, отдав за полцены (бензин отбить, например) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Юрист, ты -герой..молодец
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я-то сам давно это знал
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
они знают, зачем бегают и что их ждёт и что же их ждет интересно? выпавшее из жизни воскресенье?  Я вот точно знал, что меня ждет. Халявный билет, вполне материальная вещь, можно потрогать руками и сделать кому-нибудь приятно, отдав за полцены (бензин отбить, например)  Добавлю, что адреналин посоревноваться чисто из спортивного интереса получен. И вдобавок увенчан победой. Это очень приятные эмоции ! Разве все плюсы измеришь материально?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, блин, сам конкурс мне понравился, и я бы тоже с удовольствием побегала, хотя в найтсити никогда не играла. Но согласитесь, что время для этого не совсем удачное. Может, в след раз в нерабочее время  и это... задолбали ругаться 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
Не все, но найт сити вполне можно, там выигравшей команде полагается какой-то процент от всех взносов. Остальные да, играют ради игры.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Юристъ оказывается у нас заводной, лёгкий на подъём хлопец  Угадал, сгонял, отыскал! Молодец! И конкурс настоящий найтситтеровский! Мне очень нравится идея например Frisbi, не сейте негатив. Людям как минимум обидно такое читать!  Предложение от меня для Frisbi: Проведите конкурс. Я готова спонсировать билет. Очень хочется посмотреть, что Вы придумаете 
|
|
|
|
|
|
|
|