Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
у меня такой вопрос) А 5-го в Парлик будут пускать посторонних? Или будет полностью один форум?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у меня такой вопрос) А 5-го в Парлик будут пускать посторонних? Или будет полностью один форум?
будет скорее всего пускать..но захотят ли люди приходить в Парламент за 100 тыс 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
будет скорее всего пускать..но захотят ли люди приходить в Парламент за 100 тыс после трех ночи пжалуста  Добавлено: 26 Март 2013, 09:01:01
ахахахахаха
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
но захотят ли люди приходить в Парламент за 100 тыс а сколько там обычно? О, Боги я там сто лет не была  Добавлено: 26 Март 2013, 09:05:02
интересно кто из нас продержится до трёх ночи  если с девяти начинать  Или со скольки всё начинается?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Что брать с собой (кроме денег) когда приду за билетами? гыыы))  я тебе сообщу, когда билеты на руках будут 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А 5-го в Парлик будут пускать посторонних? Если бы форумчане проявили активность и собрались хотя бы количеством которое было в прошлом году + еще чуть чуть, то Парламент бы полностью закрыли для нас, а так, к сожалению будут после часа пускать посторонних. Поэтому раскупайте скорее билеты, чтобы у нас получился отличный позитивный праздник !! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в позапрошлом году во флинте угарала с разгогвора двух девушек в туалете. они долго совещались и пришли к выводу, что это вечеринка какой-то секты 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ога, особенно когда наблюдали вывод эндрю, который подумал, что "омон" это ник такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в позапрошлом году во флинте угарала с разгогвора двух девушек в туалете. они долго совещались и пришли к выводу, что это вечеринка какой-то секты  всё логично 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
Если бы я вас не знала, то тоже подумала что секта  Добавлено: 26 Март 2013, 09:53:35
Что брать с собой (кроме денег) когда приду за билетами? гыыы))  я тебе сообщу, когда билеты на руках будут  жду жду 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
на что ты нас покинул...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
Кого ты собралась привести? И почему я не поставлена об этом в известность?))) Добавлено: 26 Март 2013, 10:25:02
будет скорее всего пускать..но захотят ли люди приходить в Парламент за 100 тыс  Пущай по 300 тыщ сделают, тогда точно чужих не будет))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
флин как бы существует, но отстойный он
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Флинт уже не тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Кого ты собралась привести? И почему я не поставлена об этом в известность?))) да просто интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а теперь покажите пальцем тех вабсче страх потеряли 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а теперь покажите пальцем тех, кто не купил билет  у меня два! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Я не купила. Но забила )
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у меня два! а мы знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а теперь покажите пальцем тех, кто не купил билет а кирпичом те не показать? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я честно пытаюсь купить билет, но не судьба пока что 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Викторович
|
кто не купил билет - не пойдет на ДРФ!  ваш кэп
|
|
|
|
|