Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
пусть ссыт в туалете, в котором Марго решила запереть Мурку и даже купила навесной замок ) нинада, пожалуйста Мура, не отказывайся, ты же знаешь, какие волшебные знакомства происходят в женском туалете )))
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
пусть ссыт в туалете, в котором Марго решила запереть Мурку и даже купила навесной замок ) нинада, пожалуйста Мура, не отказывайся, ты же знаешь, какие волшебные знакомства происходят в женском туалете ))) И я хочу 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
MuRk@
|
спасибо, я уже с облепихой в прошлом году там познакомилась, мне хватило 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
melkiystepik
|
мне хватило Смеющийся на тебя это не похоже;)
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
lёnchik
|
пусть ссыт в туалете, в котором Марго решила запереть Мурку и даже купила навесной замок ) нинада, пожалуйста Мура, не отказывайся, ты же знаешь, какие волшебные знакомства происходят в женском туалете ))) И я хочу  то отойдем от туалетов, то хочу в туалет - определись уже  Добавлено: 05 Апрель 2013, 13:42:42
мне хватило Смеющийся на тебя это не похоже;) ай Степан ) горжусь знакомством с тобой ) - тебе тоже приз маркер )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
я определилась, я не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
melkiystepik
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Богуш, явление чупакабры народу, почему не на работе?
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
ЖуК
|
МОда  на дрф проходит. 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
melkiystepik
|
вот так всегда  не торопись расстраиваться, у тебя же ссобой будет шоколадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
МОда  на дрф проходит.  Главное чтобы моРда после ДРФ не опухла ))) следующий )
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
не торопись расстраиваться, у тебя же ссобой будет шоколадка и у меня будет, я ее Нине несу))) Главное, чтоб фэйс-контроль пропустил  за мной уже шоколадки 4 числится, как тогда мне фейсконтрольпроходить 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
МОда  на дрф проходит.  Главное чтобы моРда после ДРФ не опухла ))) следующий ) Главное чтоб празднование дрф не привратилась в эпический поход хобитов в морда Р, так ни хочется что б после 00.00 начали появляться толпы орков (мордор(правильно) - так как я бес грамотный то мне можно  )
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Богуш, явление чупакабры народу, почему не на работе?
Я на нее срать хотелъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
Все. Я пойду спать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
вот так всегда  не торопись расстраиваться, у тебя же ссобой будет шоколадка  короче ты все решил за меня  Все. Я пойду спать  и это верное решение 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
МОда  на дрф проходит.  Главное чтобы моРда после ДРФ не опухла ))) следующий ) Главное чтоб празднование дрф не привратилась в эпический поход хобитов в морда Р, так ни хочется что б после 00.00 начали появляться толпы орков (мордор(правильно) - так как я бес грамотный то мне можно  ) вроде как МОРДОР - но я тоже не специалист ) Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:08:54
Все. Я пойду спать  не ходи ) жизнь только начинается )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ника, ну-ка быро свой телефон мне дала! А то не приеду за тобой 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
(мордор(правильно) - так как я бес грамотный то мне можно ) Так я так и написал  а про орков я не шучу были прицинденты....
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
nika_vishenka
|
все я испугалась и отправила его тебе в личку!!! и вообще капец, у меня воды горячей нет 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
(мордор(правильно) - так как я бес грамотный то мне можно ) Так я так и написАл  а про орков я не шучу были прицинденты.... что тебя сегодня все на мочеиспускание тянет ))) Проверься Жук )))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у меня воды горячей нет а это такой бонус на дрф тебе
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
так если не появиться, придеться кастрюлю греть, ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
все я испугалась и отправила его тебе в личку!!! и вообще капец, у меня воды горячей нет  Уже есть! У мя тоже недавно не было ) Сча тока напора нет ))) Но я как-то выкупалась
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
все я испугалась и отправила его тебе в личку!!! и вообще капец, у меня воды горячей нет  Уже есть! У мя тоже недавно не было ) Сча тока напора нет ))) Но я как-то выкупалась сейчас выключим ) не переживайте )
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Уже есть! У мя тоже недавно не было ) Сча тока напора нет ))) Но я как-то выкупалась обрадовала, значит и у меня скоро появиться 
|
|
|
|
|
|
|
|