Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lёnchik
|
Есть изолированное помещение. В нем находится стол, а на столике лежат пистолет без патронов и колода карт. По периметру стола лежат 10 трупов. Но один из них с дырявой от пули головой. У 9 рых нет каких либо повреждений. Что с ними случилось?
с огурцами что? я их выиграла или как?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
duke
|
завалили картами
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ЖуК
|
Все герои находились на подводной лодке под водой. И вдруг произошла разгерметизация. Играющие в карты экипаж поняли что умрут. Но так как был револьвер с одной пулей, то решили кинуть решку, чтобы определить счастливчика, который избежит мучительной смерти. жесть, и вот ткие загадки загадывают детям..... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
duke
|
аплодирую стоя ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Masini
|
может кого забрать после ДРФ ? девушки  Да всех там уже забирай 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
тебя да, у тебя их аж 4  меня закидали 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
Все герои находились на подводной лодке под водой. И вдруг произошла разгерметизация. Играющие в карты экипаж поняли что умрут. Но так как был револьвер с одной пулей, то решили кинуть решку, чтобы определить счастливчика, который избежит мучительной смерти.
а я подумала, что он всем угрожал и они от страха... а потом он понял, что натворил и застрелился 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
завалили картами
а амнистия де?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
аааа, позитивные то какие) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЖуК
|
все загадки закончились. так переходим к свищенному действию, разговор по душам с аватарами.
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
MuRk@
|
завалили картами
а амнистия де? ну это же после праздництва, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну че норм 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
все загадки закончились. так переходим к свищенному действию, разговор по душам с аватарами.
ты там уже пьешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
ты там уже пьешь?  бли описка :так переходим к свищенному действию, разговор по д душам с аватарами.
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
RemZ
|
для Жука
Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и не зовет никого 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
для Жука
Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
Мля Ремзик, я чуть мозг не свернул себе.....  видимо они индийцы, только у них такое родство бывает! 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
MuRk@
|
ну таки это же аккордеонище, жужа Добавлено: 05 Апрель 2013, 12:33:34
видимо они индийцы, только у них такое родство бывает! или извращенцы.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
для Жука
Мля Ремзик, я чуть мозг не свернул себе.....  видимо они индийцы, только у них такое родство бывает!  или индейцы потому что у них перья в голове и попе )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
MuRk@
|
что-то флуд сооовсем не в ту степь пошел, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там другая тема появилась, поприкольнее 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Че там еще вкусного разыграют?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
lёnchik
|
что-то флуд сооовсем не в ту степь пошел, не?  Сейчас повернем в нужную И так кто будет на ДРФе нынче в костюме ИНДИЙЦА и ИНДЕЙЦА ?  и традиционный приз от меня ) маркер и визитка )
|
|
|
|
|
|
|
|