Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lёnchik
|
разукрашивать зачеркивать ну и что выбрать? заштриховать в кружочки обвести) Всетаки сложить слово попа интереснее
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
7up4uk1988
|
разукрашивать зачеркивать ну и что выбрать? заштриховать в кружочки обвести) господи столько вариантов аж растерялся
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а на билете еще и звезды есть? посмотри на него внимательно  после того, как я его порвала, я даже дышать на него боюсь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
Если я выигрываю шампань, я его пью с Ленчей, Кволити, Никой и Стрелялкиной! Решено!
ты окуела? а со мной? Ты спонсор! С тобой мы еще так окуеем на баре, что имена свои забудем  хзхз ты же знаешь что я буду делать в субботу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
nika_vishenka
|
у ты какая, а вторую за что? за красивые глаза! Блин, я читать все не успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Если я выигрываю шампань, я его пью с Ленчей, Кволити, Никой и Стрелялкиной! Решено!
ты окуела? а со мной? Ты спонсор! С тобой мы еще так окуеем на баре, что имена свои забудем  я помогу быстро вспомнить, вернее шшш, которое выиграю поможет)))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
melkiystepik
|
от жеж сколько халявщиков Смеющийся помощник - не халявщик, одна не настрочит столько
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
MuRk@
|
Нет! Я не Кволити и Мулка! Я благородна и гуманна! женщина, не кортавь на меня 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Я благородна и гуманна! прояви гуманность, покажи фото  Ты испугаешься и откажешься со мной пить шампань!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
закрыть тему!! срочно!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так к шампанскому еще и шоколад прилагается? что ж вы раньше не сказали!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
ника, не ты одна не успеваешь 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Мы с Масини пьем на входе, так что предлагаю отдать шампусик нам, и Кволити, Скорпиончик, Мурка и Ленча,, там же сразу выпьют с нами 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ты окуела? а со мной? Ты спонсор! С тобой мы еще так окуеем на баре, что имена свои забудем  я помогу быстро вспомнить, вернее шшш, которое выиграю поможет))) Трыллир Успомнить все )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Masini
|
сегодня уже их 3 штуки открыла, так,что 100-я может быть и моя)
Достаточно на сегодня, я щщитаю 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
капец мы строчим  пойду курну, сотую пока не открывайте 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
четрвертая открытая за последние 10 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Степик, давай 2 шоколадки, м? у ты какая, а вторую за что? За пост после победного поста ) Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:05:43
ты окуела? а со мной? Ты спонсор! С тобой мы еще так окуеем на баре, что имена свои забудем  хзхз ты же знаешь что я буду делать в субботу  Эм... Нет 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мы с Масини пьем на входе, так что предлагаю отдать шампусик нам, и Кволити, Скорпиончик, Мурка и Ленча,, там же сразу выпьют с нами  На фотосессии )
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
четрвертая открытая за последние 10 1,5 странички осталось)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
strelyalkina, прекрати 
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Цытата: melkiystepik ад 05 Апрель 2013, 00:01:21 у ты какая, а вторую за что? за красивые глаза! это же придется по всем столам пройти, заглянуть в глаза каждОЙ  , и при этом не запутаться при объявлении победителя - кажется в этом конкурсе судейство будет на 300% предвзятым
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я смотрю завтра и так все со мной пьют))))))..так что мне можно сейчас не стараться
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты испугаешься и откажешься со мной пить шампань! что за глупые предрассудки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ты окуела? а со мной? Ты спонсор! С тобой мы еще так окуеем на баре, что имена свои забудем  я помогу быстро вспомнить, вернее шшш, которое выиграю поможет))) Наташа, даже не надейся! Шампанское должно достаться мне, стрелялкиной, Кволити или Ленче!
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
я пока одно пишу - новая страница уже, причем в середине((
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Шампанское должно достаться мне, стрелялкиной, Кволити или Ленче! а Я??? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Предприятие мое фотал ) лёнча,а ты чё там работаешь? кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|