Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
а кволити, где видела? мне уже сказали где)))  я просто не знала, что это ты!!!! Ну что будем и с тобой заново завтра знакомиться  Мы все там были..оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Рома, а Атом у тебя билет уже купил?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
Настя, не смей а что мне за это будет??  и ты корыстная Их с Кволити надо закрыть в туалете 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а через час неофициальная от Витала Строит глазки Улыбка Ты еще билет не купил  С билетам каждый смогет ) а витал не ищет легких путей
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
7up4uk1988
|
Хорошо идем ) не идем а сидим и пишем
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Он танцует, а я фигею! а как я офигела  блячь, ну это капец!!! я не могу сообщение нормально отправить, ибо вы все флудите, а мне говорят, что в теме новое сообщение... ай вас, короче 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
А прикиньте, завтра все просыпаются на работу и бегут сотку флудить, пока не опоздали ) А мы уже 150 навалили Смеющийся да ты смотрю Наполеон 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
nika_vishenka
|
А давайте розыгрыш шампаня во флуд перенесем, там и страниц 99 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Они на завтра договорились )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Masini
|
Если я выигрываю шампань, я его пью с Ленчей, Кволити, Никой и Стрелялкиной! Решено!
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Хорошо идем ) не идем а сидим и пишем Вы ваще не претендуйте ) Мы тут целый день убиваемся 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Их с Кволити надо закрыть в туалете Строит глазки мурку с Кволити? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
7up4uk1988
|
Если я выигрываю шампань, я его пью с Ленчей, Кволити, Никой и Стрелялкиной! Решено!
а как же я кстати тебе фиг дозвонишься, легче на тот свет позвонить
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пипец!! а я?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А прикиньте, завтра все просыпаются на работу и бегут сотку флудить, пока не опоздали ) А мы уже 150 навалили Смеющийся да ты смотрю Наполеон  Временами и он )
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Они на завтра договорились ) до последнего тянут
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
nika_vishenka
|
Вы ваще не претендуйте ) Мы тут целый день убиваемся Вот именно!!! Так, что если я выигрываю, тоже тех же беру с собой его распивать!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Их с Кволити надо закрыть в туалете Строит глазки мурку с Кволити?  нинада 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Их с Кволити надо закрыть в туалете Строит глазки мурку с Кволити?  ДА! В наказание за скупость и корыстие!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Вы ваще не претендуйте ) Мы тут целый день убиваемся я тут тоже пару мозолей набил пока писал сообщения так шампунь честно мой
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
то есть со мной ты пить не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а как же я кстати тебе фиг дозвонишься, легче на тот свет позвонить А ты кто ваще? И зачем ты мне звонишь? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот жеж где сучка 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Масини хитрая.. надеется на ответный ход  фотку давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
пипец!! а я? Мура, и ты! Я только до 4 умею считать просто
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
А давайте розыгрыш шампаня во флуд перенесем, там и страниц 99  тут скоро будет больше
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
lёnchik
|
Их с Кволити надо закрыть в туалете Строит глазки мурку с Кволити?  нинада  Настя соглашайся будешь за деньги в туалет пускать ) можно на 5 бутылок текилы заработать
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вы ваще не претендуйте ) Мы тут целый день убиваемся Вот именно!!! Так, что если я выигрываю, тоже тех же беру с собой его распивать! Чувака с шоколадкой нельзя забыть! И Ленчу обязательно, она выиграла рафаэлки )))
|
|
|
|
|
|
|
|