Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
Фотку стрелялкиной!
можно посмотреть живую завтра с 21.00 за столиками n8 и n10 за один я не помещаюсь
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, тебя показывать? в обратном случае с тебя шоколадка
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Фотку стрелялкиной!
Иначе мы в вас будем стрелять  Расстрелять!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Фотку стрелялкиной!
можно посмотреть живую завтра с 21.00 за столиками n8 и n10 за один я не помещаюсь Не) это нам что через весь зал тягаться )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
CarmiSs@
|
ооо... я смотрю, вы как раз меня ждали, 100 открывать  будешь пить белое вино  вы как знааали, что я люблю  Фу блин, а то я заказывала на свой страх и риск 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, тебя показывать? в обратном случае с тебя шоколадка тебе только апельсины прописаны 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Masini
|
Фотку стрелялкиной!
можно посмотреть живую завтра с 21.00 за столиками n8 и n10 Я второй человек в государстве! Вы думаете, я буду бегать между столиками? Ха! Этого никогда не будет! *стрелялкина голосом Сталина* РАССТРЕЛЯТЬ! *пабижала*
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Жабуси жадные, дайте фотку!
на те в борщ  стрелялка здесь особенно мимими  пы.сы: ребята, вы флудерасты! ниасилила 4 страницы...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
Не) это нам что через весь зал тягаться ) там от бара недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
strelyalkina, тебя показывать?
Конечно! в обратном случае с тебя шоколадка Ты очень жадная и корыстная женщина, я так смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ооо... я смотрю, вы как раз меня ждали, 100 открывать  будешь пить белое вино  вы как знааали, что я люблю  Фу блин, а то я заказывала на свой страх и риск  не переживай. я ввообще не привередливая, когда добрая)0
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, тебя показывать? в обратном случае с тебя шоколадка тебе только апельсины прописаны  так, считаю до трех... твоя фотка уже загружена на обменнике...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Жабуси жадные, дайте фотку!
на те в борщ стрелялка здесь особенно мимими  И это котэ хищно называет себя стрелялкиной?? Да она сейчас заплачет, ибо травку отсидела!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну чего чего)))Думала чёт давно тебя не видно было......думаю такая куда эт ты подевалась работала  ага, не ври...сидела царапала себя....а щаз на кота все сваливает))) Кволити, а ты за каким столом обретаться будешь?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мурка, ну  я может хотела немножко побыть шикарной высокой кареглазой брюнеткой. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мурка, ну  я может хотела немножко побыть шикарной высокой кареглазой брюнеткой.  Зачем тебе это? Фотку Кволити!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фотку Кволити! НЕТ! Добавлено: 04 Апрель 2013, 22:25:30
Кволити, а ты за каким столом обретаться будешь? 12
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мурка, ну  я может хотела немножко побыть шикарной высокой кареглазой брюнеткой.  Мурка вон тоже хотела на ДРФ не пить ) но судя по всему не срастается
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
MuRk@
|
стрелялочка, ты шикарная меленькая блондинка, мечта мущщины, что тебе еще надо?))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Да! Нам же нужно еще чем-то заниматься 7 страниц!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
стрелялочка, ты шикарная меленькая блондинка, мечта мущщины, что тебе еще надо?))
А еще у нее есть рыжий котэ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
НЕТ!  Требуй с жадины этой шоколадку! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да всем я довольна. мне просто нужно шампанское к сотой страницеи 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я могу мурку запилить, если вдруг чо 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я тоже не прочь послушать приятные слова про себя )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Давай фотку, я быстро наговорю чо там надо ) Добавлено: 04 Апрель 2013, 22:29:01
всем кружки!!!  А вот и спонсор! Чур мне первой!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А еще у нее есть рыжий котэ ))) и почему в контакте не показывает, кто был на моей странице  НЕТ!  Требуй с жадины этой шоколадку!  хохо! так мелко она не отделается  Добавлено: 04 Апрель 2013, 22:30:30
всем кружки!!!  главное, шампанское, из чего выпить мы найдем ))
|
|
|
|
|
|
|
|