Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nika_vishenka
|
У меня есть их совместное фото. Будут дальше тут мешать, мы их фотопопом по наглым рыжим моськам я думала ток у Нины есть  Нина мы пошли по рукам, а моськи у нас очень даже не рыжие 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Вы лучше Диме помогите его литр водочки выпить ) ему Кирилл поможет  а у нас будет пой душа  танцуй тело 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кто придумает поощрительный приз для опоздуна, отправившего второе сообщение на сотой странице?
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ножкой под Дорна дрыгать будем  Будете себя плохо вести, я и без вас подрыгаю. И вам не покажу! 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Будете себя плохо вести, я и без вас подрыгаю. И вам не покажу! ну  ну  ну пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну лан, лан. Противные 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ооо... я смотрю, вы как раз меня ждали, 100 открывать  будешь пить белое вино 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Кстати, девочки, вы заметили как мальчики самоустранились из обсуждения и гонки за шампанским? Сидят с попкорном и наблюдают дамскую схватку! Нет бы сказать: Девочки, не ссорьтесь! Мы вам каждой купим по бутылке шампанского!
Положительно, нет Ландскнехтов в нашем селении(((
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
ооо... я смотрю, вы как раз меня ждали, 100 открывать  будешь пить белое вино  вы как знааали, что я люблю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
●Alisa●
|
strelyalkina я как раз сегодня про тебя вспоминала))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сидят с попкорном и наблюдают дамскую схватку! Нет бы сказать: Девочки, не ссорьтесь! Мы вам каждой купим по бутылке шампанского! ну, канешн... жди.. счас объявятся к 100  Добавлено: 04 Апрель 2013, 21:50:11
strelyalkina я как раз сегодня про тебя вспоминала))))
чего? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Алиса ты что шампунь перехотела?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Покажите мне фотку стрелялкиной!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
чего? ну чего чего)))Думала чёт давно тебя не видно было......думаю такая куда эт ты подевалась  Алиса ты что шампунь перехотела?  неа не перехотела)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сколько заплатишь?))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Жабуси жадные, дайте фотку!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мальчики тренируют организм перед ДРФ
слабаки! мы и без тренировки завтра на Ура все выдержим))
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Берите пример со Скорпи и Степика. Настоящие люди, душевные от ты в похвалах сегодня не скупишься))
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
Masini
|
мальчики тренируют организм перед ДРФ
слабаки! и без тренировки завтра на Ура все выдержим)) Я бы за других не говорила ) Я вот ни на один опохмел не попала, ибо не могла даже из дома выйти  Добавлено: 04 Апрель 2013, 21:58:43
Берите пример со Скорпи и Степика. Настоящие люди, душевные от ты в похвалах сегодня не скупишься)) Я просто хочу заработать еще одну шоколадку ) Хотя бы Комунарку за 2000 белорусских рублей 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
я тебе Рошенку подарю, такую как в кафешках к кофе дают, она горькая правда! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 я начинаю вас бояься Добавлено: 04 Апрель 2013, 22:03:27
ну чего чего)))Думала чёт давно тебя не видно было......думаю такая куда эт ты подевалась работала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну чего чего)))Думала чёт давно тебя не видно было......думаю такая куда эт ты подевалась работала  ага, не ври...сидела царапала себя....а щаз на кота все сваливает)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сидела царапала себя..  ты себе вообще это представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Де там Сюся,билеты подписала??
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сидела царапала себя..  ты себе вообще это представляешь? нет, у меня все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Фотку стрелялкиной!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Фотку стрелялкиной!
Иначе мы в вас будем стрелять 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|