|
Laurencja
|
Сейчас диск, кажется, у Anchen, если она еще не передала кому-нибудь  там даже больше, чем по этим ссылкам, что тут выкладывала... меня потом как понесло на торренты скачивать... еле на двд-шке остановилась 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На 9м месс наконец-то смогла слушать классику. Шопен оказался таким душкой  !, Бах возвышенно прекрасен(некоторые опусы), Моцарт и Брамс как-то так.. а Бетховен устрашающ  . Вот Вивальди не попадался, может есть у кого послушать- переписать?Вивальди - это нечто! И во время беременности малышка на него реагировала и сейчас - глазюки вытаращит и даже дышит так тихонечко-тихонечко...нравится значит  А ещё есть саксофон - очень спокойная и умиротворяющая музыка - под неё малышка очень хорошо засыпает - KennyG, обращайтесь. И диск MP3 с детскими песенками есть - около 130 песен. Поделюсь с удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
абалденная песня просто - близнецы  . послушать нужно всем. к сожалению, большой файл присоединить не могу. может кто знает как и куда выложить можно, чтоб все могли скачать? в нете искала, чтоб ссылку дать - не нашла, и исполнительницу не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В моей жизни музыка всегда имела большое значение.  Сейчас особенно внимательна к тому,что мы слушаем. Каждый день на работе играет сборка интсрументальной музыки,классики ... без этого мы никуда... Интересно, а когда мама музыку через наушники плеера слушает,малыш тоже её слышит или нет? Кто знает? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
В моей жизни музыка всегда имела большое значение.  Сейчас особенно внимательна к тому,что мы слушаем. Каждый день на работе играет сборка интсрументальной музыки,классики ... без этого мы никуда... Интересно, а когда мама музыку через наушники плеера слушает,малыш тоже её слышит или нет? Кто знает?  Малыш чучтвуе настроение мамы. А еще, я наушник кж ивоту прикладывала.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вот и я думаю,что настроение же передается... а настроение от любимой музыки ещё лучше становится... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Дорогие мамы, у меня где-тоесть диск классическйо мцзки,толко он обработан в детском стиле, использовались другие инструменты. Кому интересно, могу порыться в залежах дисков.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nataniel
|
ой, мне как раз на днях такой диск принесли -- Классика для детей, правда, я не слушала еще. Если кому надо, могу поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня есть такой диск. На Ярика впечатление не производит.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мне почему-то совсем разонравилась музыка со словами. Вообще не могу такое слушать... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А мне почему-то совсем разонравилась музыка со словами. Вообще не могу такое слушать... У меня тоже так было, потому слушала классику целыми днями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я сейчас слушаю колыбельные для малышей  Чтобы малышка засыпала ...  Такая прелесть... В очередной раз рекомендую обзавестись музычкой подобной. Даже меня успокаивает и как-то настроение поднимает. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У меня на винчестере очень много инструментальной музыки разных стилей и направлений. Есть классика, нью-эйдж, релакс, звуки природы... Если кому надо, то обращайтесь...буду рад поделиться!  Здоровья Вам и Вашим малышам!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Хочу высказать своё мнение музыканта-профессионала. Музыка Бетховена слишком трагична,я бы её исключила. Чайковский - кое что можно слушать,например его балеты, но точно не 6 симфонию с похоронным маршем! Брамс слишком яркий,а нам нужно спокойствие! Шопен- если только в обработке современной . А вот за Баха я двумя руками за и слушать абсолютно любой опус! Шуберт неплохой! А романтики типа Листа - тяжеловаты и очень бурные по эмоциям. Я бы слушала ,да в принципе слушаю гитарную музыку(классическую конечно). Она и настроение поднять может и успокоить,да и тихая она. Это самый оптимальный вариант. Вот например, какая красивая 2я часть Аранхуэса Родриго... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я вот шопена включила и малыш начал в животике танцевать))) и это при том, что у меня он ленится и только ближе к ночи начинает активничать) или когда его попросишь)))
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А у меня сума сходит (видимо не нравится) от Мясковского,особенно когда громко! А так всё что слушаю - всё нормально воспринимает. Притихает под Земфиру, Him.  .
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
 Добавлено: 02 Март 2010, 23:01:49
 Добавлено: 02 Март 2010, 23:03:42

|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас предпочтения не поменялись как в начале беременности, так и после рождения малышки - это были Вивальди и саксофон в исполнении Kenny G 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Мы тоже подсели на классику  Никогда не думала, что ТАКОЕ мне может понраивтся, а вот как оказалось)) По моим первым наблюдениям скрипка активизирует ребенка- под Паганини мы просто скачем  Бетховен- не очень идет, сильные упрямые толчки, не очень приятные....  Бах, Вивальди- на отлично! Либо затихает, либо плавненько так передвигается, как плавающая рыбка, что даже приятно  Ну и еще много лирических мелодий в плей-листе от которых деть, как ни странно успокаивается лучше, чем от моих разговоров и поглаживаний  Может кому пригодится, я в основном качала все отсюда http://7second.at.ua/
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
У меня наверное меломан будет  Мой начинает активизироваться под абсолютно любую музыку! Движение мне приятны, нет резких.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, я вчера такое потрясение хорошее испытала!!!  Начиная с 25-ой примерно недельки беременности я практически каждый день слушала классику и разные приятные на слух песенки для дочи. Просто включала и делала дела свои или сидела у компа. Так вот, вчера ждём мы с бусянкой пока папа наш приготовит ванную, я с ней разговариваю, рассказываю, каккой у нас чудесный и замечательный папа  Но, так как доча после улицы проголодалась, то начала подхныкивать уже. А комп был недалеко от нас. И я просто так, скорее для себя, наверное, залезла в папку Песенки для доченьки и включила свою любимую мелодию Вивальди...  Так доча сначала замерла..., потом подняла бровки..., а затем повернула головку и глазки именно в то место, откуда играла музыка!!!!! И лежала неподвижно практически всё то время пока играла одна эта мелодия, а она длинная! Я была так потрясена!!! Кричу, зову мужа, она прибежал, испугался, а я ему дочу показываю, которая музыку слушает. И как покатились слёзы градом у меня..., от счастья... Я ей потом и другие мелодии из той папки включала, так она очень-очень внимательно их слушала. Вот и думала вчера, это она узнала песенки, которые в животике слушала, или ей просто музыка понравилась так?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот и думала вчера, это она узнала песенки, которые в животике слушала, или ей просто музыка понравилась так? У нас тоже так было, я решила, что узнала, т.к. на те которые я не слушала во время беременности, она так не реагировала 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
uncherry
|
Вот и думала вчера, это она узнала песенки, которые в животике слушала, или ей просто музыка понравилась так?
ну так конечно.. есть же целая теория, про воспитание музыкой и там еще куча всего.... я специально слушала классику, чтоб потом вот так воздействовать на малыша (правда потом это все забросила). тут даже тема есть вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=19990.0 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Узнает, узнает. Наш папа почти присутсвовал на родах(у меня КС получилось), когда Ульку пеленали и все такое его позвали(все записано и я сама смотрела), так вот она так кричала, когда медсестры ее кутали, а папа подошел начал разговаривать, она так притихла, видно узнала, а потом опять в крик.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Девочки, это правда - они узнают музыку, которую слышали ещё в животике. Я всю беременность слушала Вивальди (люблю его безумно), саксофонную музыку (в основном Kenny G и Луи Армстронга). После беременности мой ребенок засыпал исключительно под них, особенно её впечатлил саксофон 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как же это здорово!!!!!!!!!!!  Так трогательно... Бусянке всего 10 дней, а она уже помнит, что у мамы в животике было. А я не очень верила в такое. Пойду к мужу, а то снова расплачусь сейчас... Добавлено: 11 Июнь 2011, 11:03:32 Юнона , я ксати, тоже Вивальди люблю очень  И саксофон обожаю  А ещё мы с мужем очень любили доче кубинскую музыку ставить. Она такая здоровская, и её ритмы совпадают с ритмами сердца, поэтому она легко воспринимается и запоминается детками! Это муж вычитал и тоже решил во внутриутробном развитии дочи поучавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Боже, а я Арию стала слушать почему-то...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|