SVSH
|
xxx: Читал? налог на транспорт в стоимость бензина включат! yyy: ага, у меня вот единственно вопрос, как быть тем, кто использует бензин для бензопил? xxx: судя по нашим дорогам, складывается ощущение, что по ним как раз на бензопилах и ездят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
"Русский щит".
Сигнал поступил тревожный! С жезлом наперевес Выходит на МКАД Дорожно- Патрульный отряд (ДПС).
Готовы сотрудники строго Карать нарушителей в пах! Не надо спецсредств им особых, Ведь есть голова на плечах!
Не надо им лент с шипами, Ежей, быков, медведей! Немало на МКАДе с правами Красивых и смелых людей.
Автолюбители рады Поймать уголовников-гнид! Не знает к врагу пощады Живой и надежный щит.
Стоит в нем Сережка с Бронной, В нем Витька стоит с Моховой, Петруха из-под Коломны, С тещей, детьми и женой.
Санкт-петербуржец Никола, Житель Козельска Кирилл, Физик из Королева, Упрямый пермяк Михаил!
А в центре заслона - Алла! Она в заслонах не раз Сгорала и воскресала В продукции АВТОВАЗ...
Затянет молитву священник, Суру прочтет имам. Съест украинец вареник. Русский махнет сто грамм+
А если преступник прорвется, Что ж, значит, в щите был изъян. Немало на МКАДе найдется Новых живых россиян.
|
|
|
|
|
|
|
|
PIKINEZ
Молодой Гродненец
|
Экстрим-маршрутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Гаишник, осмотрев место аварии, обращается к виновнице-блондинке: - Почему вы ехали здесь так быстро? Здесь ведь стоит хорошо видимый знак: "Опасный поворот"! - Да, вот именно поэтому. Поскольку поворот опасен - я и пыталась по возможности быстро его проскочить, чтоб не задерживаться на нём.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бюджетный ремонт или очумелые ручки  Добавлено: 18 Март 2010, 01:41:29
И еще  Добавлено: 18 Март 2010, 01:43:25
И ковбой-тюнинх... Добавлено: 18 Март 2010, 01:47:24
О мля! Порвал! Так старался тщательно закрепить груз 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
SVSH
|
Последнее - не юмор, а будущий развлекательный комплекс Ferrari
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Минск. 9.00 утра. Пробка на пр.Независимоти. В окно машины стучится человек. Водитель: -Чего надо? -Уважаемый, террористы захватили парламент и просят выкуп в размере 50 млн. долларов. Иначе они обольют всех бензином и сожгут!!! Дайте кто сколько сможет... -Нууу... я литров 5 могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
снизу остатки Селики, кстати 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gabi
|
может случаем этот знаменитый авто, который будет размораживать снег на дорогах города? его было в планах купить у государства. хотя на гусеничном ходу... 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
ххх: едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает =))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Возможно боян 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Возможно боян  была похожая, только какой-то старый дед вроде был с ртом открытым вместо телки...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
<`tiV> Ученые обнаружили на Луне советский «Луноход-2» <ed> у лунохода были скручены колеса и вытащена магнитола
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
приблизительно 2002 - 2003 год трасса Минск - Могилев
|
|
|
|
aikia
|
Вот такую давеча учебку встретил (снежок на У). Приколисты.....
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
IGRIS
|
может это облачко......
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
"Из навоза можно делать мебель", - считают американские учёные. "И не только мебель!" - со знанием дела утверждают российские автомобилестроители.
|
|
|
|
|
|
|
|