|
Beatris
Гость
|
Классно, я тоже объеденяла туалет, ванную и часть коридора. Тоже хорошо получилось. Но...где же у вас шторка в ванной? Не предусмотрена?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да.. Без расширения и совмещения, найти хороше удобное решение стандартного жилстроевского санузла, очень сложно. У меня на решение этой проблемы год ушел.. Когда будет всё закончено, обязательно вывешу фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Сейчас жилстрой слава Богу делает ванную по 5,5. Хоть что-то. Совмещение не есть хороший вариант, если в семье 4 и более человек, но что поделаешь, если ванная 1,5 метра
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Классно, я тоже объеденяла туалет, ванную и часть коридора. Тоже хорошо получилось. Но...где же у вас шторка в ванной? Не предусмотрена? Снимки сделаны только после ремонта, конечно же предусмотрена, как же без нее?)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не вижу ничего выдающегося, обыкновенный добротный ремонт санузла
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
не вижу ничего выдающегося, обыкновенный добротный ремонт санузла Я ничего сверхъестественного и не задумывала. Просто убрала стены-лабиринты.Очень узкие проходы были.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
надеюсь стены не несущие 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а мне как то обьеденение туалета с ванной не прикалывает нифига
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
надеюсь стены не несущие   На ум пришла мысль : " Я блондинка, но не настолько же"  Все было предусмотрено. А вообще-то мы сразу оговаривали совместный санузел с проектировщиками, даже письменную просьбу оставили, вот только, как это бывает, за нехваткой времени не смогли постоять над душой- результат- какие-то дурацкие ненужные лабиринты( мол, для шкафчиков встроенных), малюсенькие проемы для дверей( только на заказ).Поэтому такое решение))) а мне как то обьеденение туалета с ванной не прикалывает нифига Для меня это тоже было очень странно вначале после наших ванн-туалетов метр на метр))) Но, проживя долгое время в Европе, где совмещенные в-т -норма, привыкла и нахожу это очень удобным. Если бы была чуть больше квартира, сделала бы еще однну ванную комнатку с выходом из спальни- биде, унитаз, душ и умывальник- сказка.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 10:18:59 от Nataniel »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
сделала бы еще однну ванную комнатку с выходом из спальни- биде, унитаз, душ и умывальник- сказка. Эт действительно сказка. И моя мечта. 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
поделитесь, кто что прикольное дома сделал своими руками? может, шьете/вырезаете/клеите/и т.п. какие-нибудь красивые штучки или что-нибудь в этом роде? я, например, такие бутылочки сделала.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Так красиво песок засыпать - это ж терпение железным должно быть  Красиво, люблю всякие такие штучки. Сама хочу как-нить украсить бутылку, в которую бамбук свой поставлю, а то стоит он у меня в пластиковой обрезанной, прям стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
песок я засыпала в течение 10 минут. это очень просто - в одной емкости светлый песок, в другой - темный. беру жменю то одного, то другого, и насыпая, верчу бутылку, как мне захочется. вот и весь секрет. а кто еще что делает? колитесь 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Песок особенно понравился. Aisha, а песок речной и просеянный наверное?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
песка я на Балтике набрала. сверху на пляже светленький, а немного порывшись - красивый темно-шоколадного цвета. интересно, почему  ну а кто что еще делает? поделитесь идеями.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
у меня дома просто нсыпан песок из балтики, а сверху камушки положила... тоже неплохо, на кухне стоят на полочках...
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Честно говоря хотелось бы своими руками, но хоть с какими-нибудь начальными знаниями дизайнера. По сему, для своей души,  не отказалась бы от подобных курсов. Но что-то на всём форуме ничего хвалёного не нашла... Может плохо искала? Народ, подскажите, если кто владеет инфой?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я интерьер придумывала сама, делала наброски (рисую отвратительно, поэтому только так, чисто схематически  ), а уже затем обращалась в фирмы (текстильное оформление, корпусная мебель на заказ, мягкая мебель на заказ и т.д.), и там уже их дизайнеры объясняли, что в моих "малюнках" реально и интересно, а что невоплотимо и скучно, затем "воплощали" получившиеся идеи в 3D проекты (это всё было бесплатно  ), и после утверждения проектов, выполняли собственно заказ  . Получилось очень даже очень (хотя всё равно то, что представлялось в воображении, не совсем совпало с реальностью  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Aisha, классные бутылочки  ! Не могу рассмотреть, вместе с кофе что там еще насыпано? И нескромный вопрос, а песочка у Вас больше не осталось  ?
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
прочитала вашу темку и решила показать свою поделку.которую когда-то ребенку делала в школу.хвастаться не люблю.но если кого-то заинтересует.то могу дать пару уроков.
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
RealDesign
Дизайн интерьеров Гродно
Гродненец
Дизайн интерьера в Гродно
|
ну для этого нужно искать уже не дизайнера хорошего, а прораба (они вроде поменьше берут, или я ошибаюсь?) у нас эта услуга называется сопровождение строительства: когда вслед за работой дизайнера или архитектора (проект) приходит прораб. Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 02:14:06
http://www.unique.by/portfolio.htmlтут можно посмотреть портфолио. все картинки в прорисованы в 3D то есть вот так вы увидите проект своей квартиры, в который можно будет вносить корректировки хорошие работы, только Минск и цены минские 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Дизайн (интерьера, в частности) всегда был интересен, много общался с дизайнерами, стараюсь быть в курсе последних тенденций, с удовольствием смотрю по ТВ и в интернете всевозможные документалки и передачи по теме. Прекрасно понимаю, за что люди платят деньги. Но сам никогда не обращался к дизайнеру и не стану. По той простой причине, что намного интереснее всё делать самому, вкладывать в свой дом не только деньги, но и душу. Фото моей комнаты. На сегодняшний день ещё в проекте: шлифовка и лакировка паркета, кровать-кресла, шкаф-купе на место стенки с техникой и синтезатором с изначальным расчётом на то, что бОльшую его часть будет занимать музыкальное оборудование и два компьютера, натяжной потолок. Установкой (но не проектированием) шкафа и потолка будут заниматься специалисты, естественно. Всё остальное, включая вид на фото, создаю своими силами и фантазией. Было много экспериментов, не всегда удачных. Было и такое, когда, уже закончив работу, понимал, что долго в этом помещении находиться не смогу (в силу смены настроения и состояния). Но со временем начало получаться то, что полностью соответствует натуре. ************************************************************************************** Вот что было:   ************************************************************************************** Результат: Стойка под синтезатор делалась из старого, советских времён, журнального столика. Поперечные планки перекручены с середины на заднюю часть и превратились в полочку для проводков, переходников и прочих мелочей. Практично и не мешает ногам. Всё покрашено оранжевой снежкой и отделано декоративными накладками под дерево. Дрелью со специальной насадкой просверлены отверстия в боковинах. В магазине фурнитуры приобретены пластиковые вставки для проводов оргтехники, из которых убраны крышечки, перекрашены аэрозолькой в чёрный цвет и вставлены в отверстия.  Шторы куплены на форуме за 52 руб. 60 коп.    Пианино: та же оранжевая снежка и накладки под дерево + плёнка на клейкой основе "зеркало" сбоку. В планах: крышка на клавиши из тонированного стекла и покраска мелких деталей под хром, либо замена на хромированные. Из дополнительных элементов интерьера: радиотелефон Panasonic с чёрно-оранжевым корпусом и красивый оранжевый тапочек-кармашек. (на фото из него торчит блок-флейта) В дальнейшем появятся рамки для дипломчиков и фотографий. Это уже мелочи, которые подчёркивают общий стиль помещения.   
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 15:52:29 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
посмотрев на номерные знаки авто - подумал что гараж.......................но зачем там пианино
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
Этим создаётся уют и комфорт ааааааааа..................теперь ясно
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
CarmiSs@
|
Леопардовый акцент вставляет
|
|
|
|
|
|