---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S@HA
|
Авария на перекрёстке тавлая - терешковая. Может теперь коммунальщики поймут что нужно вовремя посыпать дороги 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Может теперь коммунальщики поймут что нужно вовремя посыпать доро оптимист. коммунальщикам глубоко плевать на наши проблемы, хоть и живут они на наши деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
:oЕщё чуть чуть и грузовик переехал бы ситроена 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а коммунальщики каким образом ? там и летом ездят так же. Многие не знают, где там главная или просто забывают.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ЗИЛ как я понимаю шел с Терешковой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зил шёл с тавлая
.... и не уступил дорогу Ксаре, которая шла по главной с Терешковой. По идее так 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
наверное так. но водитель Ксары я надеюсь не совсем дурак видя что грузовик не пропускает все равно переть под колеса. а остановится не смог наверное "благодаря" коммунальщикам.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Групповое спаривание на ул. Суворова, 3 машины, в одной из машин ехали милицонеры, вскоре и ГАИ подтянулось. Ещё одно ДТП на пл. Декабристов, на пешеходном переходе бус подтолкнул Мондео.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там очень сложно понять, уступают или нет. Часто те, кто должен уступать, тормозят, а потом газуют в бочину. Во всех случаях это были машины электората или около того. А ксара могла и не остановится тока потому, что мокрый асфальт. Типа после дождя
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
на Буденного коммунальщик с минивеном весь общественный транспорт стоит
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в общем седня вечером нужно быть на стреме. народ, не бейтесь пожалусто, дайте до фортов доехать хоть бы за час, а то заколупаюсь в пробке стоять 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ехал с Пролетарской в Вишневец. На Пролетарской авария, которую описали выше. Но странно, если ГАИ уже было, почему они так и стоят на спуске? Рядом водил не заметил. На Клецкова, где поворот с выездом на Купалы, что-то тёмное в универсале "притёрлось" к белой маршрутке(думаю занесло при повороте). Ну и на против Ники, на остановке старый МАЗ-рефрижератор на аварийке, сложенный. Думал сначало что-то подмял под себя. Но когда проезжал мимо понял, что он просто не может подняться в горку и буксуя и слаживаясь катится назад. Думаю или перекроет две полосы или скатится в какое-то авто.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Только что, Озёрское, возле магазина дружба - форд эскорт vs что-то мелкое, типа фиесты. обе стоят на встречках, немного стекла на асфальте, что-как времени рассматривать не было
фиат пунто..за рулём я
|
|
|
|
|
|
|
nas
|
Первый перекресток ниже 4-ой больницы(азотовской), как ехать на рынок Южный, встретились 4 машины, гаевых не было 16.25 В 17.10 стояло уже 2 ( по моему уже другие  ) точно не знаю, т. к. все внимание на дорогу! Наконец-то я дома(без повреждений) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
фиат пунто..за рулём я Подробней можно?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
605t-34
|
А че за авария как ехать с лидсской на савецкую(под мостом)  Пробка начиная с лидской и дальше. Хорошо что хоть по антонова можно проехать.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
noNamE
|
с той горки на терешковой по такому гамну, даже видя что не уступают очень даже лёхка можно не остановиться. комунальщики гандоны. Часто те, кто должен уступать, тормозят, а потом газуют в бочину. Во всех случаях это были машины электората или около того. убой 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
тока што на клецкова,не доезжая светофора, маз с прицепом и старенький желтенький икарус с гармошкой притерлись друг к другу бочком  позади ещо какая то фура успела увильнуть влево слегка.стоят они втроём, и нет пути дальше никому.пробка ужасная. ну а на остановке клецкова буксующая фура, катилась назад. снегопад, достаём лыжи =)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Первый перекресток ниже 4-ой больницы(азотовской), как ехать на рынок Южный, встретились 4 машины, гаевых не было 16.25 В 17.10 стояло уже 2 ( по моему уже другие  ) точно не знаю, т. к. все внимание на дорогу! Наконец-то я дома(без повреждений)  виел там в 17.00, что-то неопознанное (некогда было расматривать) поворачивало направо на Кабяка, а что-то мелкое с Кабяка налево в сторону туриста... так вот, что направо пошел езам и аккуратом в левое крыло, поворачивающему налево... надеюсь поняли 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Kanzie
|
с той горки на терешковой по такому гамну, даже видя что не уступают очень даже лёхка можно не остановиться. комунальщики гандоны. только что спускался с нее... 3 передача, нога на педали тормоза и вуаля, хорошо вошел в поворот! но только проехал метров 300, как чуть не зацепил меня грузовик... это ппц был!)))) стою в левой полосе на Тавлая, жду пока тронутся впереди автосы... сбоку, в правой ситроен стоит чуть впереди... доля секунды проходит, замечаю, как в той полосе, где этот ситроен, вылетает грузовик на тротуар... попу его занесло и еще б немного, был бы я помят ею... ситроену тоже повезло... сантиметров 30 грузовик не доскользил до его... короче ахтунг на дорогах сейчас... лучше не выезжать...
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Пролетарская : бмв остановиласьна горочке, а фв пассат старый не стал, они еще там долго выясняли отношения,стояли у обочины водители а машины на том же месте(
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Часа 3 назад молоковоз с прицепом не смог затормозить перед пешеходом возле Кардан и прицеп занесло в светофор. Светофор не сбит но сильно поврежден, снесены секции светофора и не работает.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на остановке клецкова буксующая фура, катилась назад. Это что, 30 минут, всё буксует и катится назад ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на декабристов 2 аварии. одна на пешеходнике, но машины вроде без повреждений 2 поодаль стояли и скорая. мож пешик... и в 100м от этого по всей видимости занесло машину под управлением дамы и ей в бочину зарядили...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
на остановке клецкова буксующая фура, катилась назад. Это что, 30 минут, всё буксует и катится назад ? За полчаса пешком по городу - аварийные ситуации наблюдаются каждые пару минут. Носит и легковые и грузовики. Видел как альфа всеми четверыми заблокированными сползала задом на дорогу - не смог подняться. Догадался сигналить - был замечен. На Пушкина в горку МАЗ с гармошкой шлифовал, не мог подняться. Аудюху мужики толкали рядом в 100 метрах. Ни одной уборочной машины в городе не видел, хоть снег идет уже не один час.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ни одной уборочной машины в городе не видел, хоть снег идет уже не один час. В соседней теме люди отписались что уже начали появляться уборочные. 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Видел пару уборочных мазов, но почему-то шли в холостую (ехали с горького в сторону девятовки)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
на остановке клецкова буксующая фура, катилась назад. Это что, 30 минут, всё буксует и катится назад ? она самая )) Добавлено: 28 Декабрь 2009, 20:09:38
Ни одной уборочной машины в городе не видел, хоть снег идет уже не один час. В соседней теме люди отписались что уже начали появляться уборочные.  долго собирались с мыслями, видать.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Видел пару уборочных мазов, но почему-то шли в холостую (ехали с горького в сторону девятовки)
экономили солярку
|
|
|
|
|
|
|
|