---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
а если выпил пива 0.7, то виноватым от этого становится? Вот именно. Сразу признается виновным в совершении ДТП.  сразу видать юрист 
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
водитель маза не виноват, альфы -его больше нет,были бы мозги то и не гнал бы, и не на летней, и с правами. А если мозгов нет- то никакой форум не поможет, сядет за руль и педаль в пол... Может хватит о них а то 2 страницы форума пережёвываете палитру мозгов на полотне маза. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! 
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
ночью кто то снес пару метров забора на разделительной на Горького недалеко от перекрестка с Островского-Калиновского. Кто и как - не знаю. Вечером забор был - утром забора нет.
Проезжал там черес пару минут после случившегося. Картина была такая: Перекрёсток Горького-Островского. Еду от центра по Горького. 22-20. Возле магаза на углу перекрёстка стоит на аварийках троллейбус. Дальше метров через 30-40 напротив остановки Космос куча Гайцов. Подъезжаем ближе - метров 10 разделительного ограждения нету, а на разделительной полосе стоит разваленая BMW 3-series. Бэха стояла передом в сторону центра. Найбольшие повреждения получила правая сторона особенно передок. Водительская сторона более-менее выглядела. ИМХО летела бэха с центра и на перекрёстке решила объехать тралик, ну её и раскрутило. Может и цепанула тралик даже. Но по тралику повреждений не заметил. Был там вчера через 2 часа после случившегося.Вот,что увидел:    Проезжал мимо, там бмв 318 в старом кузове(не М3),за рулем паренек, скорой не было, бмв стояло мордой на встречке(сломав ограждение вылетело).Вся правая бочина размята, вырвано правое переднее колесо, хотя стоял в ограждении левой бочино!Может кто запихнул???Незнаю, но все как-то странно.Хотя, каша из снега + скорость= результат....
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
SVSH
|
На полном приводе в некоторых случаях даже сложнее ехать, чем на моноприводе Вау... Правда? По-моему это утверждение не более обосновано, чем утверждение "на ВАЗ 2101 в некоторых случаях легче ехать, чем на MB W221"...  Полноприводную машину может заносить и как переднеприводную и как заднеприводную.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На полном приводе в некоторых случаях даже сложнее ехать, чем на моноприводе Вау... Правда? По-моему это утверждение не более обосновано, чем утверждение "на ВАЗ 2101 в некоторых случаях легче ехать, чем на MB W221"...  Полноприводную машину может заносить и как переднеприводную и как заднеприводную. чтото закрученно в последнем написано  а вообще полный в основном ведет себя больше как задний если зимой...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
а вообще полный в основном ведет себя больше как задний если зимой...
нет. Зависит от того, на какую ось перекинута большая часть крутящего момента - на переднюю - как переднеприводный, на заднюю - как заднеприводный. Особенно, как мне кажется, забавен в этом плане торсен
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 14:43:02 от pillgrim »
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А здесь кто-то реально ездит на полном приводе или только рассуждает ?  заносить и танк может вопрос какая скорость и погодные условия нужны , полный привод похож с передним и задним только в плане торможения... и всё ..
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
здесь кто-то реально ездит на полном приводе или только рассуждает ? ездят, ездят, не сомневайтесь
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
diMon374
|
 угу. даж расскажем поведение танковых гусениц на гололеде  а вообще на паркетниках которые я пилотировал (несколько всего) чувствовал что зад ведущий тоже... засос задней оси более характерный для заднего привода нежели для пнреднего. хотя канечно разные авто по разному...
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а вообще полный в основном ведет себя больше как задний если зимой...
нет. Зависит от того, на какую ось перекинута большая часть крутящего момента - на переднюю - как переднеприводный, на заднюю - как заднеприводный. Особенно, как мне кажется, забавен в этом плане торсен а что тогда про меня, когда у меня крутящий между осями 50х50  по теме: где-то в 14:50 - 15:00 недалеко от остановки Автобусный парк - 2 машины на аварийке + автобус на остановке с тем же - что-как не знаю, лицезрел с бакона, вылазить под ливняк в лом было 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Pillgrim ☭
|
а что тогда про меня, когда у меня крутящий между осями 50х50  по теории, у вас будет поведение того привода, у которого в данный момент лучше сцепление с дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А здесь кто-то реально ездит на полном приводе или только рассуждает ?  заносить и танк может вопрос какая скорость и погодные условия нужны , полный привод похож с передним и задним только в плане торможения... и всё .. Приведу просто пример. На прошедшей неделе в Минске со знакомым на его В6 полноприводном катался. Разговорился про преимущества на скользкой дороге. Он мне-что рассказывать, давай покажу. Съехали с проспекта к общагам возле 15 корпуса БНТУ - там есть дороги с укатанным снегом и движения никакого. Как он его не пытался раскрутить своими рывками влево-вправо и разгонялся и тормозил почти в полик  , держалась машинка достойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan-3
|
водитель маза не виноват, альфы -его больше нет,были бы мозги то и не гнал бы, и не на летней, и с правами. А если мозгов нет- то никакой форум не поможет, сядет за руль и педаль в пол... Может хватит о них а то 2 страницы форума пережёвываете палитру мозгов на полотне маза. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!  незнаеш не пиz ди может человек заснул. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
КОНЕЦ РАССУЖДЕНЯМ! Во что вы тему превращаете??? Далее буду наказывать карточками!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andry5
Гость
|
читаю и радуюсь , что сегодня без дтп. Всем веселого РОЖДЕСТВА
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Ниссан Микра щиманула Пежо 406 универсал на разделительную полосу по улице горького как на корону ехать напротив магазина Автозапчасти (на кольце).  Жеёстко конечно и смеятся несчего, но смешно было ппц, когда увидел что карапуз такую щиманул. прото в этом карапузе мот дядя сидел под центнер-полтора весом - вот те и результат - незнаю он не он , но один такой экземпляр часто вижу )))
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Ниссан Микра щиманула Пежо 406 универсал на разделительную полосу по улице горького как на корону ехать напротив магазина Автозапчасти (на кольце).  Жеёстко конечно и смеятся несчего, но смешно было ппц, когда увидел что карапуз такую щиманул. прото в этом карапузе мот дядя сидел под центнер-полтора весом - вот те и результат - незнаю он не он , но один такой экземпляр часто вижу ))) Знаем такого, на фиолетовой-синей, или что-то там, микре 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Чего вы все придрались к летней резине, если ездить не умеешь, то и гусеницы не помогут. Мозг выходя из дома с собой брать надо. [/quot e] Дело было не в резине разп#здяй сидел в кабине
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
От ГАИ до автовокзала очень странная территория. Больно много аварий! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
В Гомеле икс-5 не узнать   Как сообщили БелаПАН в отделе пропаганды и профилактики УГАИ УВД Гомельского облисполкома, водитель внедорожника BMW-X5 погиб, врезавшись в частный дом в Гомеле. авария произошла примерно в 4.30 24 декабря на улице Кирова в Гомеле. Мужчина 1959 года рождения, двигаясь на автомобиле по улице Кирова, не справился с управлением, выехал на тротуар и столкнулся с деревом, калиткой в заборе жилого дома и осветительной мачтой. Водитель от полученных травм скончался, его пассажир 1982 года рождения получил ранения.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
интересно на какой скорости он не справился с управлением  ?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Dеnis
|
интересно на какой скорости он не справился с управлением  ? на онлайнере пишут 120-140. кроме того по офф. сводке водитель был пьян и лишен прав до 2012 года.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
интересно на какой скорости он не справился с управлением  ? на онлайнере пишут 120-140. кроме того по офф. сводке водитель был пьян и лишен прав до 2012 года. меня всегда интересовало, чем думают пассажиры, когда садятся с пьяным водилой.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dеnis
|
интересно на какой скорости он не справился с управлением  ? на онлайнере пишут 120-140. кроме того по офф. сводке водитель был пьян и лишен прав до 2012 года. меня всегда интересовало, чем думают пассажиры, когда садятся с пьяным водилой. ну пассажиры обычно не трезвее водителей...
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
На кольце возле филармонии что-то столкнулось с молоковозом, а на мосту, что возле белкарда пассат на полуметровый бардер влетел.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
X3Mist
|
баян....вродь в автоюморе эту дуру вывешивали 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сегодня на глазах почти (камера сняла только как плафон с фонаря покатился) фольц крафтер подравнял фонарь осветительный на въезде в мои дворы
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|