---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
an_gut
|
Сегодня днем на победы напротив выезда от шинного двора копейка против пассата. Судя по повреждениям копейка выезжала оттуда в сторону центра, но не успела. Левый задний плафон на копейке разбит. На пассате повреждений не было видно, по две полосы они перегородили. Гаишники перекрыли полностью дорогу со стороны Вишневца и одну полосу для встречных машин огородили.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какого цвета копейка? не грязно-белого на литье и ксяноном случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в районе фолюша 212 мазда провалилась под асфальт.....  Что за чёрные дыры, или бермудский треугольник на Фолюш переехал? 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
в районе фолюша 212 мазда провалилась под асфальт.....  Что за чёрные дыры, или бермудский треугольник на Фолюш переехал?  На фото как бы взглянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
а на мосту, что возле белкарда пассат на полуметровый бардер влетел. НАБЛЮДАЛА ЭТО)) МОЖЕТ ОН ХОТЕЛ КАК В ФИЛЬМАХ СОКРАТИТЬ СЛЕТЕВ С МОСТА 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
утрецом тралик загнал Пежо 406 в брике на разделительный газон на кольце Горького-БЛК при маневре в сторону Фортов..
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
утрецом тралик загнал Пежо 406 в брике на разделительный газон на кольце Горького-БЛК при маневре в сторону Фортов..
Козёл тралик!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
в районе фолюша 212 мазда провалилась под асфальт.....  Что за чёрные дыры, или бермудский треугольник на Фолюш переехал?  Что и как - не знаю. Сестра писала. На волне ГАИ услышала это.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Valerik
|
какого цвета копейка? не грязно-белого на литье и ксяноном случайно?
копейка была красного цвета
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
http://ifun.ru/view/90199 вот так вот ездят смотрим до конца, а потом мы удивляемся и гадаем, а как это вышло, и почему авария да в конце ппц, прально мужик сделал, баба(быдло) пантов ппц, а мужика жалко, навена боялся идти дальше, чтобы не спалится что у него со штанов повалится... сегодня у мну почти такая фишка была, но тока в 22:30, но я не п#здел в сторону, а тупо на магнитоле перерубал песню, + с.ка не люблю людей без фликеров, некуя не видно на пешеходах + на неосвещеных участках... + когда встречка тебя слепит... но это было в 1 раз, + и то увидел за 50 метров, и остановился за 15 метров от них... повезло что не мороза у нас сейчас... На кольце возле филармонии что-то столкнулось с молоковозом было около 16:30, уже стояли гаеры... чёт я не понял почему Toyota(вроде) стояла на встречную сторону кольца, вроде ниче такого побитого не видно было... ещё сцуко Гаер на мну начал кричать какого х.я я фоткаю... Добавлено: 27 Декабрь 2009, 04:13:35
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 04:21:22 от MAKAP »
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
незнаеш не пиz ди может человек заснул. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
незнаеш не пиz ди может человек заснул. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И не собирался, просто одно и тоже перемалывать нахр**а?? Добавлено: 27 Декабрь 2009, 11:27:27
интересно на какой скорости он не справился с управлением  ? Тихонько летел над освальтом и попал в воздушную выбоину 
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
|
Erni
|
:oМда,сурово
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
приколист дядька, нет бы в машине сидеть когда она крутится, а он решил ещё зрителям помахать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
26 числа, ближе к 19:00, недалеко от старого поста ГАИ в сторону Минска. Серьезная авария, по мнению сбили пешехода. Ехал в ~20:00 было 5 машин ГАИ, криминалисты расставили флажки с номерками. Подробности уточняются...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
интересно а в каких источниках они уточняютьси??? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ехал утром в 9.10 по кольцу- еще ничего не было. еду через 25 минут - вот пожалуйста. тралик по внешнему ехал, Пыжик по внутреннему и хотел сьехать на БЛК. тралик не дал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Прикольно пыжа припечатали. Против тролейбуса не попрешь.
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
На кольце возле Химиков на светофоре как ехать на мост Джета догнала вроде бы Мазду. У Джеты капот гармошкой, у второй фаркоп спас филейную часть авто. Стояли, ждали ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
интересно а в каких источниках они уточняютьси???  Прямо от инспекторов ГАИ!
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
26 числа, ближе к 19:00, недалеко от старого поста ГАИ в сторону Минска. Серьезная авария, по мнению сбили пешехода. Ехал в ~20:00 было 5 машин ГАИ, криминалисты расставили флажки с номерками. Подробности уточняются...
СИТРОЕН КСАРА НАЕХАЛ НА ПЕРЕБЕГАВШЕГО ПЕНСИОНЕРА КОТОРЫЙ В БСМП СКОНЧАЛСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
СИТРОЕН КСАРА НАЕХАЛ НА ПЕРЕБЕГАВШЕГО ПЕНСИОНЕРА КОТОРЫЙ В БСМП СКОНЧАЛСЯ. Стояла Вольво 740 (вроде) с разбитой мордой слева.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Только что, Озёрское, возле магазина дружба - форд эскорт vs что-то мелкое, типа фиесты. обе стоят на встречках, немного стекла на асфальте, что-как времени рассматривать не было
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
yaris
|
1. Сегодня утром около 8:30 на Сов. Пограничников (перед пешеходным переходом в районе ул.Гоголя) стояло паровозиком около 7-ми авто.
2. Около 12:30 на перекрёстке возле ГАИ (со стороны Минска) перед светофором один грузовик догнал другого.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
frodo-grodno
|
ехал утром в 9.10 по кольцу- еще ничего не было. еду через 25 минут - вот пожалуйста. тралик по внешнему ехал, Пыжик по внутреннему и хотел сьехать на БЛК. тралик не дал. если так то трал прав-он для пыжа помеха справа
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА МЛЯ-Я-Я!!! Пролетарская : бмв остановиласьна горочке, а фв пассат старый не стал, гайцы летели с мигалками от жд вокзала. сам побил себе бампер передний  ва лоскуты, с*ка
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
TiXoN
|
трал прав. тралу простительно по внешнему радиусу катацо с его то динамикой. но пля бесят умники, которые на легковухах на 3/ или 4/4 кольца рулят по внешнему с осознанием собвстенной правоты. по ПДД - да, правы, но епт зачем подставу то такую другим делать? отсюда и куча аварий на кольцах. едешь направо или прямо на кольце - едь в правой, едешь в налево или разворачиваешься на кольце - едь в левой. и все будет четко и слаженно. но не с нашими водятлами.
а коммунальщики - выедут дай бог завтра. или послезавтра. или когда водители сами весь снег размесят колесами.
|
|
|
|
|
|
|
|