Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
hellka
|
Да уж Мист конечно тормозит((( Неужели и на Украине праздники как в России неделями длятся  С 3-го мая висит посылка на Украине и до сих пор в транзит никак не уйдет (все тот же конт.2012) и вообще чего-то застряли все(((  у меня вот такая запись ММПО 2013.04.30 11:45:10 прийнято HUB Україна с 30 апреля в Украине 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
hellka напиши на Росан- спроси, когда ожидается транзит. Трек свой им дай.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
hellka
|
hellka напиши на Росан- спроси, когда ожидается транзит. Трек свой им дай.
так то ж не моя посылка, мои там только босоноги 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
hellka напиши на Росан- спроси, когда ожидается транзит. Трек свой им дай Думаешь их это ускорит :- Добавлено: 13 Май 2013, 18:19:21
О, ну хоть на таможне нашей лед тронулся, с 30го ушла в транзит - сегодня только недавно выпустили  Lolka Оля заходи с послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
классно  постараюсь забежать в среду  Роберта, а наша обувка там как?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Роберта, а наша обувка там как? как раз придёт на выходные под твой пуховик  я надеюсь, старые балетки порвались, срочно новые нужны. Пока в транзите  Добавлено: 13 Май 2013, 21:27:45
Думаешь их это ускорит  я писала 2 раза- на сл день уходили в транзит  понимаю, что просто так попадало, но всё равно уже спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки проверяйте свои посылочки кто ждал что бы ушли в транзит, мои от 30 и 8-го ушли Добавлено: 14 Май 2013, 21:57:48
Собираю Коламбию www.columbia.com свободно около 100-315 руб. 60 коп. морем
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 21:57:48 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
tan_
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
Tapolishka
|
доставка получается примерно 27-29% от цены
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ХЭЛП!! статус Transit departure это значит где моя посыль? И как долго она в этом статусе обычно бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
ХЭЛП!! статус Transit departure это значит где моя посыль? И как долго она в этом статусе обычно бывает?
Где ты находишь такие надписи? Где трекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а ну да если здесь, то в транзит ушли 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну где форумское чудо? Я уже устала ждать свои три пары босоног, заказанные через Татошку и Оксану, они мне так нужны 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Я уже устала ждать свои три пары босоног, заказанные через Татошку и Оксану, Через оксану и я тогда заказывала, я еще их и не жду - не раньше, чем недели через 2.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я уже устала ждать свои три пары босоног, заказанные через Татошку и Оксану, Через оксану и я тогда заказывала, я еще их и не жду - не раньше, чем недели через 2. так я понимаю, но чуда-то хочется... Наташина с 30 апреля в Украине висит 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
так я понимаю, но чуда-то хочется... Наташина с 30 апреля в Украине висит Грустный может на таможне нашей? потому как с 30-го уже однозначно должна была уйти в транзит, у меня даже с 8-го ушла, вы правильно смотрите? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня даже с 8-го ушла, у меня висела с 10 мая на Укр, ушла вчера в транзит.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так я понимаю, но чуда-то хочется... Наташина с 30 апреля в Украине висит Грустный может на таможне нашей? потому как с 30-го уже однозначно должна была уйти в транзит, у меня даже с 8-го ушла, вы правильно смотрите?  ну я смотрю только по ссылкам миста, на остальных сайтах у меня вообще номера и не определяются даже. Я Роберте скинула номера, пусть она меня научит 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я Роберте скинула номера, пусть она меня научит я что учить. На Росане всё ещё. нА счёт первого трека я бы написала на РОСАН- спросила что с посылкой..... Добавлено: 18 Май 2013, 12:59:58 hellka по первому треку: у нас с вами один контейнер 2009. Моя ушла в транзит 8 мая. Надо уточнять на Росане. Добавлено: 18 Май 2013, 14:58:46
МИСТ продлил сроки бесплатного хранения посылок до 14 дней 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 14:58:46 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
МИСТ продлил сроки бесплатного хранения посылок до 14 дней дааа, мне тоже пришло сообщение!))) Ура-ура, жаль, что не до 20, конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
присоединюсь на шестерку на 35 долл желательно мист море
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Роберта, а наша обувка там как? как раз придёт на выходные под твой пуховик  я надеюсь, старые балетки порвались, срочно новые нужны. Пока в транзите  ну что там у тебя? пуховик ждет балеток)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну что там у тебя? пуховик ждет балеток))) пока тишина  я уже ждала на вых  сегодлня пока тоже тишина. а я как жду балеток 
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
У кого контейнер №1838 сообщите, пожалуйста, когда ваша посылка уйдет в транзит.
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
татошка
Гость
|
roBIERTAтрекни сама на мисте, а то я с телефона так у тебя 2005, а у меня 2009  конечно ещё не появится Міст Америка 2013.03.28 Відправлено з США ММПО 2013.04.09 21:10:31 зареєстровано ММПО 2013.04.30 11:45:10 прийнято HUB Україна ММПО 2013.05.21 12:21:41 Отгружено транзит во как долго у меня тоже 2009 контейнер
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
roBIERTAтрекни сама на мисте, а то я с телефона так у тебя 2005, а у меня 2009  конечно ещё не появится Міст Америка 2013.03.28 Відправлено з США ММПО 2013.04.09 21:10:31 зареєстровано ММПО 2013.04.30 11:45:10 прийнято HUB Україна ММПО 2013.05.21 12:21:41 Отгружено транзит во как долго у меня тоже 2009 контейнер Наташа, если через неделю появится в России, то муж привезет? а то знакомые уже насчет обуви интересуются...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- это на рб которая, а та обувь едет на россию и им я уже,знакомым, дала трек номер что бы они не волновались и сами отслеживали . в транзин она ушла ЦСС 2013.05.17 09:18:09 Отгружено транзит а когда она приедет? то не знаю и уже 100% до средины июня ее не будет
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что-то моя в транзите залежалась с 8 мая 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, а моя посыль отгружена в транзит 14.05. И тишина. Когда она на белпочте трекаться начнет? Как демаете, сколько еще ждать прийдется?
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|