Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tapolishka
|
Я уже писала ни раз, что сумма за консолидацию ни от чего не зависит, плохи дела у фирмы (ветер, снег и тд) выставляют максимум, нормально все, то даже за 5-6 посылок ни доллара не выставят, и пофиг море или авиа. Но это сугубо ИМХО Подмигивающий и мои личные наблюдения странно, значит в апреле у них до сих пор все плохо, у меня по всем посылкам консолидация дофига 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот и у меня в боксе 3 посылки- посмотрю сколько они мне выставят 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лиса_Алиса
|
девочки, а если ниче не надо консолидировать, а отправить хочу посылку в таком виде, как она пришла на Мист, будут дополнительно брать за Packaging или не факт? или точно не будут? У меня взяли 4 доллара  Хоть тоже не нужно было ничего делать, просто отправить ко мне. Таня, ну что там, по 2012-му ничего не слышно? 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Tapolishka
|
Таня, ну что там, по 2012-му ничего не слышно? Улыбка посмотрим может сегодня после обеда что-нить объявится или завтра 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
странная эта отметка новая- зарегистрировано.  С 9 апреля никакуй движухи  зарег посыль и всё. На Росане не трекается 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
странная эта отметка новая- зарегистрировано. Крутой С 9 апреля никакуй движухи Плачущий зарег посыль и всё. На Росане не трекается Грустный о, ну ты захотела с 9-го, у нас с Лисой Алисой еще от 3-го ни слуху ни духу  даже не зарегена, а только с США отправлена 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
значит ждемс
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
странная эта отметка новая- зарегистрировано. Крутой С 9 апреля никакуй движухи Плачущий зарег посыль и всё. На Росане не трекается Грустный о, ну ты захотела с 9-го, у нас с Лисой Алисой еще от 3-го ни слуху ни духу  даже не зарегена, а только с США отправлена  Да-да!  Надеюсь к лету приедет, а то там все летнее. В следующий раз точно авиа брать нужно, а то морем долго. 
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Подскажи, пожалуйста, сколько товар может лежать на складе миста? Например, совершила одну покупку, вторую через неделю, третью еще через неделю, пока не насобирала на сумму, чтобы вложиться в таможенный лимит. Так можно или нет? Или будет взиматься плата за хранение? Есть сроки хранения или нет? Что-то не могу найти информацию. Буду очень благодарна за подсказку.
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
roBIERTA
|
10 дней
Добавлено: 24 Апрель 2013, 18:59:33 присоединюсь на мист-6-ка на 25 дол (сама оплачу)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 20:18:56 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
подскажите, что за строка такая есть Customs Clearance ее заполнять не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
подскажите, что за строка такая есть Customs Clearance ее заполнять не надо?
нет не надо  у нас она по нулям Добавлено: 24 Апрель 2013, 21:41:09
Так можно или нет? можно Или будет взиматься плата за хранение? свыше 10 дней будет взиматься плата за хранение, тарифы смотрите на главное странице Миста 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 21:41:09 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Tapolishka, моя посылочка трэкнулась  Зарегистрирована 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, моя посылочка трэкнулась Подмигивающий Зарегистрирована Крутой Ну наконец-то, спасибо, и моя то же куда-то поближе приплыла  а в обед еще не было сегодня ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
у меня еще вопросик авиа-посылочку оформляла на мужа, с Украины отгружена в транизт 16 апреля и до сих пор никаких изменений как думаете, апрелем отметится в Беларуси? или неизвестно? хочу просто следующую морем оформить на него, а вдруг и эта отметится в мае на таможне, и след. морская пройдет маем? короче, опытные, подскажите. Может, лучше не рисковать и оформить на кого-нить другого?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
зарег посыль и всё. На Росане не трекается Добрый день. Посилка на с.д. к нам не поступила, ожидается поступление 25-26.04.13. С уважением, О.М. ----- Original Message ----- To: < Post@rosan.com.ua> Sent: Friday, April 19, 2013 3:44 PM Subject: Букай Ольге Михайловне Здравствуйте, Ольга Михайловна! Будьте добры, помогите разобраться с посылкой: трек CV045855150US По данным сервиса слежения за посылками она лежит у вас с 9го апреля, а у вас на сайте не трекается. Какова ее судьба? Она у вас или, может, ушла в транзит? А если нет, то когда планируется е транзит? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
nemezisок. Ждём. Спасибо.  Добавлено: 25 Апрель 2013, 10:03:58
как думаете, апрелем отметится в Беларуси? скорее всего. Вроде У Таполишки Тани авиа через 7 дней появилась в ГРодно как ушла втранзит. Я конеxно не самая опытная, но я бы не рисковала.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 00:15:15 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Может, лучше не рисковать и оформить на кого-нить другого? если уж совсем не на кого оформить, то можно конечно, по идее она уже давно у нас, тем более авиа, но всякое бывает и с таможней нашей я бы не рисковала, я сама жду свое авиа сейчас, когда на белпосте появится, т.к. особо не на кого следующую оформлять  надо еще более опытных спецофф попытать 
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Сегодня первый раз оформила покупку на 6pm и вот что-то не могу разобраться, где смотреть начисленные бонусы по программе "Брендоголики". Везде написано в своем аккаунте, но я "в упор" не вижу никаких бонусов. Вначале написано"Hello ....", дальше раздел с информацией о шипинге, информация по картам..., а ниже история заказов. Где искать мне бонусы? Может поможете?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Сегодня первый раз оформила покупку на 6pm и вот что-то не могу разобраться, где смотреть начисленные бонусы по программе "Брендоголики". Везде написано в своем аккаунте, но я "в упор" не вижу никаких бонусов. Вначале написано"Hello ....", дальше раздел с информацией о шипинге, информация по картам..., а ниже история заказов. Где искать мне бонусы? Может поможете?
уже писали, что в аккауте они не отражаются но насчитываются!
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Lepestok, спасибо! Успокоили. Вам +
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
у меня еще вопросик авиа-посылочку оформляла на мужа, с Украины отгружена в транизт 16 апреля и до сих пор никаких изменений как думаете, апрелем отметится в Беларуси? или неизвестно? хочу просто следующую морем оформить на него, а вдруг и эта отметится в мае на таможне, и след. морская пройдет маем? короче, опытные, подскажите. Может, лучше не рисковать и оформить на кого-нить другого?
Вот почитала, что можно позвонить 154 и узнать каким числом посылка зашла на таможню, и тогда уже смело потом решать на кого отправлять следующие  и еще: Обычно транзит от пятницы заходит в понедельник или вторник на таможню, а от вторника в четверг или пятницу. На все досмотры-осмотры дается 10 дней рабочих.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и еще: Обычно транзит от пятницы заходит в понедельник или вторник на таможню, а от вторника в четверг или пятницу. На все досмотры-осмотры дается 10 дней рабочих.
у нас вот было сейчас: 12 ушла в транзит, а только 25 появилась с таможни
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-LolKA-, так речь о 10 днях рабочих, а это по факту 2 недели, а то и больше, если праздники в рабочие дни
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а у меня всё тишина. С 9 апреля на Украине, а на Росане не трекается.  С Америки доплыла за пару дней с 28 февраля и столько времени на Украине. Написала в пятницу ночью на Росан- тишина. Выходные наверное.  Добавлено: [time]Вск 28 Апр 2013 12:43:42[/time]
Сегодня первый раз оформила покупку на 6pm и вот что-то не могу разобраться, где смотреть начисленные бонусы по программе "Брендоголики". Везде написано в своем аккаунте, но я "в упор" не вижу никаких бонусов. Вначале написано"Hello ....", дальше раздел с информацией о шипинге, информация по картам..., а ниже история заказов. Где искать мне бонусы? Может поможете? мне неделю назад прислали купон на минус 10. За опеделённое кол-во покупок на 6-ке. Вроде через 45 дней пришлют код на скидку.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 15:04:19 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, это наш заказ с 6-ки?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, это наш заказ с 6-ки? да, наши балетки.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
roBIERTAтак я ж писала, что не на украине они были 9го, а приплыли только вчера-позавчера. моя трекается. Добавлено: 28 Апрель 2013, 13:21:48 http://www.trackitonline.ru/?tn=CV045855150US Добавлено: 28 Апрель 2013, 15:24:56
только меня напрягает, что объявленная ценность 50 вместо 150
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Присоединюсь на Мист на 52 руб. 60 коп., сама оплачу, обувка с 6-ки
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
только меня напрягает, что объявленная ценность 50 вместо 150 Расслабься - как обработают, поменяется 
|
|
|
|
|
|
|
|