DMax
|
я вчера в контакте его смотрел  фильм нормальный, но не супер
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А он закончился тем как они сели на мотор с девченкой и уехали? а то у меня че-то обрубилось на этом моменте!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
именно так  правда там реально глупая ошибка была, когда в конце папаша убивает байкера, а его браться тупо стоят и смотрят на умерающего барата, в реальности настоящие друзья уже во всяком случае начистили бы ему морду если не убили бы.. а так стоят как истуканы и смотрят как телка плачет
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
кстати да! я тож удивился что они стоят и смотрят! как папаша выстрелил в байкера я то думал ща начнется мачилово по полной! согласен концовка подкачала...
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Нарыл случайно интересное видео, рокеры на Явах времён СССР:
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
DMax
|
трындец, вот это реально фигня раньше была, никакой организованности, каждый сам по себе, неудивительно что бились
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Беспределили по страшной, но приятно видеть как раньше было весело, да, гробили моторы, да, колхозили, но всёравно класно, какой-то дух аля 80-тые.
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ваааа ваще круть!!!!! может даж и плюсаг те поставить дано искал
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
трындец, вот это реально фигня раньше была, никакой организованности, каждый сам по себе, неудивительно что бились это ж рокеры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
классный видос...лови +
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
В котакте у Никиты(Карикатуры) есть видос клип, тоже Дай-Дарогу - Прыгай в каляску, во там класс!!! Сча найду... Добавлено: 11 Октябрь 2010, 01:56:47
Вот и у меня уже есть, некричите кто в контакте не зареган... http://vkontakte.ru/video26245502_152611677
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
есть пару фильмов (т.е. 2  )о истории Харли -Девидсона(757мб и 3258мб соответствено)+фильм байк-фест Новосибирска- 4584мб  кому нада с вас дисочки либо флеха
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
показал это видео бате... улыбнулся, вспомнил молодость  сказал что раньше на явах с парнями ещё и не по столько человек собирались...(как то раз собралось 47 яв, он говорил, и все вместе погнали на какой то слёт в литву(вот такой у меня батя  )) на счёт аварий сказал что много друзей потерял, которые погибли так как на видео 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Душевно и приятно: Патриотично: Жестоко Урал опустил Европейца!!! Красавиц:
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
трындец, вот это реально фигня раньше была, никакой организованности, каждый сам по себе, неудивительно что бились а я думаю, что это утрировано.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
SuLTan
|
на сколько гигов это всё потянет??
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Sons Of Anarchy = 3 сезона сколько они весят? хоть я их все и смотрел через интернет, но хотелось бы иметь их в своей колекции, советую посмотреть всем этот сериал, очень интерестная и насыщенная драма
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Sons Of Anarchy = 3 сезона просто чумовой сериал... есть старенький фильм на компе. "В погоне за тенью."
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
mat00mba
|
Видос для любителей эндуро, да и всем понравится практичность.
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
в прошлом году смотрел его, не самый лучший фильм
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
может кто может скинуть на флеху сынов Анархии?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а как точное название фильма
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Tonkiy
Гродненец
|
Sons of Anarchy. Это сериал...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
осенью выйдет 4-й сезон детей анархии, жду с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нее..........сериал впадлу кочать.....
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Tonkiy
Гродненец
|
так может у кого на компе есть Дети Анархии? 
|
|
|
|
|
|
|
|