-Liasia-
|
папаи "актрисы". тем, что был в кадре? папа купил сценарии и снял фильм в котором главную роль исполнило его чадо...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Бонифаций
|
Кроссовый мотоцикл с коляской. Программа "Моторы" которую мы снимали в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и все фотографы...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Бонифаций
|
У вас один русский, т.е. йа и один не русский, т.е. не йа ))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
т.е. второи - беларус
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
Спасибо Бонифаций за видео, хорошо снято!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Незачто! Всехда пожайлуста =) А вот кому спасибо, то это ребятам и отдельное спасибо Сергею Бертелю за организацию съёмок!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
так может у кого на компе есть Дети Анархии?  Если еще актуально - у меня все сезоны.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У нас два Бонифация.  И ещё один.  Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:19:02
Три. А йа больше на этого,что на фоте похож! Это ведь фота, ведь правда? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Самый быстрый «Индиан»...........................класный фильм............советую посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
За кадром «Беспечный ездок» 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
greatraven
|
Fastest-документальный фильм о Moto gp, лично мне очень понравился, советую 
|
|
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
может кто знает где(на каком сайте) можно посмотреть в записи гонки мото gp (желательно все три класса 125,250,gp) ? сколько не гуглил, результата 0. раньше показывали по евроспорту, а года 3 назад прикрыли лавочку, я в печали, помогите кто.
|
|
|
|
|
|
|
greatraven
|
может кто знает где(на каком сайте) можно посмотреть в записи гонки мото gp (желательно все три класса 125,250,gp) ? сколько не гуглил, результата 0. раньше показывали по евроспорту, а года 3 назад прикрыли лавочку, я в печали, помогите кто.
На счет сайта- наверное нигде) Но могу помочь, у меня на компе коллекция с 2003 года, но только GP класс. Если есть желание и флешка- могу закинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
только что посмотрел фильм "Адвокат" производства СССР 1990 года. в трех сериях. в первой серии покатушки на явах (рокерство), а так фильм на любителя. драма. у меня осадка немного осталось.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
Я конечно повторяюсь, но про такие фильмы можно и несколько раз сказать. №1 "Над законом" (в нашем переводе "Охотник за тенью". Чарли Шин в главной роли). Перевернул мою жизнь. №2 "Самый быстрый Индиан". Если первый был хук с права, то второй это апперкот и нокаут. Много думал. №3 "Харли Девидсон и ковбой Мальборо" исключительно в переводе от Гоблина (не стёбном конечно). Заявлен как приключения и боевик, но я увидел дух свободы, как я его понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
№1 "Над законом" (в нашем переводе "Охотник за тенью". Чарли Шин в главной роли). Перевернул мою жизнь. ...а кокого года этот фильм ...по запросы выдает Project Shadowchaser.....3 части 92, 94, 95 если не ошибаюсь.....смотрю....и что то мототематики там не наблюдаю,...эт скорее боевичок аля "крепкий орешек"  ?...
|
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
№1 "Над законом" (в нашем переводе "Охотник за тенью". Чарли Шин в главной роли). Перевернул мою жизнь. )))...сколько переводчиков....столько и переводов,....нашел как "В погоне за тенью" или "За пределом закона" ))) 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
В погоне за тенью отличный фильм. не помню уже сколько раз пересматривал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
боян.....................это у них экзамен такои
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
но этож не фильм .................
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
но этож не фильм .................
..сорри...не фильм,..но видос обалденный,...больше не буду))
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
..интересная передача, о гонке Isle Of Man TT (Tourist Trophy) Race на острове Man. Самые быстрые и смертельные гонки в истории человечества. Все гонщики обычные парни, их байки серийные, дорога обычная, проходящая через жилые районы и улицы. Этим гонкам уже 98 лет, и за это время на трассе погибло свыше 200 мотоциклистов....единственный минус на английском
|
|
|
|
|
|
|
|
|